敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le Ville del Lido Suite Residence

4.0星级
via Bragadin, 38, 30126 Lido di Venezia, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有151条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-5 点评

老公对我在艺龙网上订的这家酒店非常满意。这家酒店提供套房,我们入住的套房很宽敞,卧室和客厅面积都不小,酒店还提供了很齐全的灶具和餐具,方便游客自己采购食物烧饭;酒店的庭院很大,中间还有个泳池。这家酒店所在的丽都岛是个美丽宁静的小岛,在威尼斯主岛游人如织的情况下游玩一天后,乘船回到丽都岛上的这家酒店,让我们觉得放松、愉悦。我和老公总是在丽都岛码头下船后,沿着丽都岛主街找吃的,然后逛逛主街上的超市,采购好要吃的东西,再走回酒店。在酒店的第二晚,我们还自己动手做了炒意面,很美味~虽然酒店不在威尼斯主岛上,但是鉴于威尼斯水上巴士系统发达,交通便利,乘坐水上巴士去各个景点并不困难。酒店提供免费网络,但是由于套房远离酒店大厅,所以WIFI的信号不是很好,要想上网,最好还是去酒店大厅。酒店前台的工作时间是8:30am-8:30pm,只有在这个时间段才能去大厅上网哦。早餐提供咖啡、牛奶、果汁、牛角面包、全麦面包片、火腿片、水果沙拉和酸奶等,内容不算很丰富,但都很新鲜。总之,我们对这家酒店很满意,要是它能离丽都岛码头近点就更好了。 更多

5分 2010-11-19 点评

我在BIELLA的最后一天决定去威尼斯,什么都没有,什么都没定,在BOOKING上选最后一分钟特惠找到这个酒店。。。卡龙大叔是酒店经理,特别特别地好。酒店的条件也好得令人惊异!我觉得这是这辈子我最正确的选择。 更多

5分 2010-11-9 点评

我们是用在Ebay上赢得的套餐到这里来入住的,一共住了4天。这个地方搞的非常干净,我们在房间里面受到了热情欢迎。当你在Ebay上购买便宜套餐的时候会有这样一种期望值,越便宜的东西也就越差劲。但这个酒店却不是这样的! 这个酒店超出了我们的期望值,尽管从汽艇站台走回来还有一段路程,但这里的确是在威尼斯游玩的一个很好的落脚点,你在这里花的每一分钱都是值得的。 我会强烈向大家推荐这个酒店的。它非常干净,而且早餐质量也算是中等偏上,而且还很新鲜! 更多

5分 2010-5-13 点评

酒店位于一个安静的地区,位置很理想,很适合那些想要一个泳池一片沙滩一次闲逛的人们。干净的套间非常宽敞,装饰很漂亮。厨房区很小,但是很有用,因为早餐并不包括在我们的房价里,我们通过booking.com预定。威尼斯很适合乘坐水上巴士出行,但是吃喝的价格很贵。天气没有我们想象的好,但是我们还是通过探索周围的岛屿度过了愉快的时光。当地人很友好,很多人说英语。我推荐大家短期可以入住这里,因为位置很理想。我们对于这里的设施很满意。 更多

5分 2009-10-14 点评

这家公寓很棒。我们套房有两间卧室,双阳台。既好又大。酒店内部装潢与外部的现代气息背道而驰,不过除此之外,没有其他问题。员工乐于助人,下次我还会入住。利多非常好,我愿意推荐给其他喜欢安静的朋友,从圣马可广场坐船过来只要15分钟。 更多

3分 2009-7-28 点评

首先是好的方面。。。房间里的空调不错,套间非常的宽敞,前台服务人员很乐于助人,泳池和附近的海滩非常适合从湿热的天气里解脱出来。酒店提供的洗衣服务很便宜而且效果也不错。 不好的方面。。。天气太热了,长长的路程,在去威尼斯的船上几乎无法忍受。房间有些过时了,不过价格非常合理,对我来说,这也没有什么了。所有套房里的网络都不能用。你需要到大厅或大厅附近才能使用网络。早餐也不怎么好。 威尼斯是一个物价非常高的城市,而这家酒店非常适合那些精打细算的人。丽都是一座美丽的岛屿,我并不后悔住在这里。许多小孩在泳池旁边玩耍,而且还有一个非常适合孩子们玩的小场地。 更多

5分 2009-5-21 点评

我和我丈夫是第二次住在Le Ville Del Lido,还是感到非常的满意。员工友善,高效,知道很多事情。地点对我们来说非常棒,离公共汽船很近,到半夜还有的坐。从酒店到汽船站步行只要10分钟(看你自己认为远不远了)但附近有当地超市,面包店,肉店,还有很多餐厅,你可以尽情享用当地产品,价格便宜,英镑和欧元都能使用...15分就可以买到一根黄瓜...实在太便宜了!!!公寓坐落在Lido的亚得里亚海一侧,距离海滩大概有50米(是一家大酒店和赌场的私有海滩)。住宿干净,宽敞,有两床,两卫,一个小厨房,一间休息室,阳台,而且两次我们都有屋顶阳台。公寓置于一个美丽的花园当中,这里有锦鲤池等景观,还有一个游泳池(我们还没试过在里面游泳呢)。早餐服务包含在公寓价钱之内,食物很符合我们开派对的需要。早餐房的供应总是满满的,因为服务人员不停的添加食物...非常周到!前台的员工很好,尤其有一个小伙子对这里的玩的地方和吃的地方了如指掌。在Lido吃饭一般都不贵,离开汽船站也有不少好吃的去处。在丽都有好多东西可以看,好多事情可以做,而且这里给人一种安静,平和(当地)的感觉。我非常推荐你来这里,在这你可以享受威... 更多

4分 2009-5-5 点评

我第一次住在威尼斯真有点不知所措,那里到处是运河,因为这毕竟是你去那里的原因。不过读了类似的评论之后,我不知道该怎样告诉你这一切是多么美好,乘水上出租车去利多以及在威尼斯熙熙攘攘的人群中穿流过后再在某家便宜的公寓放松放松。这家酒店非常干净,很清新,也很宽敞,早餐很不错,员工也很友好。 公寓挨着水上出租车入口处,并且你还能额外得到把车免费停到酒店的积分。 我们在那里度过了不错的时光,还会再回那里的。 更多

5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
5分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Le Ville del Lido Suite Residence吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Le Ville del Lido Suite Residence的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看