敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

培缇特巴蕾斯酒店

4.0星级
Marea Hotel Petit Palais
Lungomare Marconi 54, 30126 Lido di Venezia, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有131条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-10-5 点评

我和老公来意大利旅行,就住在这家酒店。外面看上去很干净,可房间的浴室里不知道怎么有股怪味道...就像是下水管道阻塞了。第二天晚上变得更糟糕了。甚至还变本加厉的闹起了停电。服务员十分蛮横,我们就好像是酒店的累赘一样。好处是窗外的风景倒是不错,能看到海。因为酒店在丽都岛,十分安静,不过没什么事情可以做,也没地方吃饭,所以如果你呆在酒店里,会觉得有些麻烦,除非走很远才能吃到一顿饭。如果下次再来威尼斯,这儿可不会再光顾了。 更多

4分 2010-10-3 点评

如果你想实惠点,不想支付太高的价钱,那Petit Palais酒店是个不错的选择。我们在酒店自己的网站上订了一间标准间,每个晚上75欧元,考虑到旅游还要开销,这比威尼斯其他酒店要好很多。从这家酒店到St. Mark's广场只要20分钟。一号汽艇每十分钟就有一趟,而且在大巴站总是有大巴在那儿等着,五分钟就能到酒店。到大巴站大概要三分钟。 看了前面的酒店点评,说酒店会把客人赶到别的酒店,我有些担心。因此,我一个星期以前就发电邮给酒店,确保这个不会发生在我们身上,还好,我们的房间还是空着的。这只是个例子。不过,一进去房间108,我很无奈地发现落地窗上都结霜了,所以就不可能看得到外面了。打开窗户,我发现它能伸出窗外12英寸,没有阳台也没有护墙。这就意味着打开窗户的话,也就给了别人从窗户爬进来的机会。因为窗户上都结霜了,所以打开它不是很安全,这样对房间有点影响。 我赶忙到接待处要求换房间,不过我们被告知所有的房间都满了,换不了。然而,接待说在明天会有一个大的旅行团退房,并保证让我们搬进去。在第二天早上8点钟的时候,我们跟值班的新接待说这事,他同事已经跟他交代了,所以他把我们的行李搬到三楼的房... 更多

3分 2010-7-26 点评

不过你要注意看预订的那些条件哈,如果预订到这家酒店的姐妹酒店的话,那就不好了, 我们提前六个月预订了房间,要去酒店的前一天,他们发邮件来说,没有为我们准备好房间。但是我们钱都付了的啊,我们当时是要转车去别的地方,他们连一个暂时让我们过渡的房间都没有,无耻吧?酒店经理都不愿意出来见我们,只是让服务员跟我们说,要么我们就去住次一点的酒店,退我们差价,要不然就去另外找一家酒店,如果有多的费用酒店帮我们给。但是我们是晚上到的啊,还能怎么办,我们就只好住在这家酒店的姐妹酒店,条件比这里差。可能因为我们是美国人吧,有比我们重要的客人,我们的房间就被人家占了。 大概的介绍一下,酒店离丽都中心巴士站大概有70米的样子,就在烟草局的外面。打个车,随便往哪个方向走都可以到码头。这酒店还算不错的,早餐挺好吃,即使是按美国人的标准来说。海滩很丑,上面有很多脏的贝壳,海面上飘着很多垃圾,连海水都不干净。而且海滩还不是你说去就可以去的,有时间限制。丽都很不错,要不是有这次换酒店的事件的话,整个丽都之行是很浪漫的。到达酒店之前记得一定要打电话去确认你预订的房间还在。 更多

5分 2010-7-13 点评

刚在这里住了4天回来,非常开心。酒店干净时尚,我们要了间高级海景房,非常宽敞,景色优美。对于酒店我真没什么可说的,完全就跟酒店网站一模一样。卫生间没有浴帘,水很容易就溅到地板上了。早餐是自助,口味丰富。 酒店位于海滩旁边,不过是怡东酒店的私人海滩,往右走20米就是公共区域了。 这里没有吃饭的地方,不过岛上有很多餐厅和咖啡厅,坐车要5分钟。海滩也有不少餐厅,可以租床和遮阳伞。 员工非常不错,服务周到。全部都彬彬有礼,微笑可人。Gianluca人最好了,他主要是白天上班,对我们遇到的问题总是立马就搞定了。 我们买了张72小时的游船卡,也就是说可以去别的岛屿,随便什么时候回来都行。这样可以好好欣赏风景,没有如织的诱人。主要的威尼斯岛街道九转十八弯,需要好好找才能找到没那么多人的客栈。玩回来再回到Lido岛,享受片刻的宁静,感觉非常好! 总的来说,这是个很不错的地方。冲着他们可爱的员工,我给它打满分! 更多

4分 2010-7-3 点评

真的是丽都不错的酒店,就在海滩边,我们的房间很漂亮还可以眺望海景。员工非常友好,早餐充足,再说一次,员工非常友好。唯一的不足,海滩属于几百码以外的Excelsior酒店,所以不能使用海滩,但码头那里足够可以游泳,再可以在阳台那边弄干,然后再看看书。虽然不是很多餐馆,但在几百码以外有一些不错的地方可以吃饭。到码头的巴士5分钟一班,可以带你去更多的餐馆,坐水上出租只要10/15分钟就可到威尼斯。最好买3/5或7天票,因为这样更便宜,而且巴士和水上出租都可以坐。一家不错的安静酒店,物有所值,管理也很好,在威尼斯的话,这里是不错的住处。 更多

4分 2010-3-19 点评

我们在2月去了这家酒店,我们很喜爱它。虽然很冷(甚至还在下雪)它在冬季依然有独特的魅力。 酒店就坐落在丽都岛的海滩上。去威尼斯之旅也只是一个短途旅行,但我们认为,在这样的季节最好不要留在非常繁忙的市中心。我们有4天,有一些小变化也是很不错的。 房间非常干净,舒适,工作人员是非常友善的。 由于是在一个非常冷清的季节,我们是酒店唯一的客人,但是每个人都让我们感到我们非常受欢迎,而且每个人都非常努力。 我们喜欢睡懒觉,经常到最后一分钟才去吃早餐,但他们会等我们,给我们提供很棒的咖啡,美味的早餐和额外的服务,比如一块特色蛋糕。经理及夜间接待员让我们感到我们非常受欢迎,也非常出色。 我们一定要再回来。 更多

4分 2009-10-23 点评

2009年十月的第一周住在这家酒店,这个很不错的精品酒店。可能有15个房间吧。酒店很现代,还是环境友好型。酒店位于海滩上,可以在沙滩上散散步,还能坐在自己的小院子里享受一下。不是所有的房间都有庭院的。我们住的是一楼103房。 有两点要抱怨的,第一就是房间里只有浴缸没有淋浴。的确有个手握式淋浴头,不过没有浴帘,不用说地板上到处弄的都是水。如果需要吹风机的话,那就在意大利买一个便宜的吧,酒店里这个肯定会让你失望的。有热风,可是温度很低,而且不能控制风速大小或者方向。 另一个是房卡控制着电源和空调,所以离开房间把卡拿走,房间里就没有光了,空调也得关上。我能理解是为了环保,但如果你和你室友不同时行动的话就不好玩了。酒店都不能再给一把钥匙的! 早餐也就一般吧。大陆式早餐。没熟的鸡蛋,过浓的咖啡。酒店距离威尼斯不近。如果你想在威尼斯找个刺激的地方,那还是住在威尼斯吧。这家酒店到威尼斯要坐10分钟的水上出租。不过附近环境倒是很漂亮,而且晚上在这个沉睡的小城里走走,感觉很不错的,也很安全。每年的电影节就在这儿举办,到时有很多名人呢。 更多

4分 2009-8-21 点评

所有的服务员都非常的友好和热心。与其它欧洲酒店相比,房间算是大的了,可以看到壮观的海滩和大海,房间也保持得很漂亮和干净。晚上也很安静。空调有些让人失望,在八月中旬这样的时间,却根本不能工作。早餐相当有限而且每天都一样;我的同伴对于缺乏选择有些失望,尤其是热的食物。另外我们也不知道虽然酒店在海滩上,海滩却属于隔壁的一家五星级怡东酒店(Excelsior hotel),而且用他们的海边小屋需要支付 40 欧元。因此我们去了邻近的海滩,用 20 欧元一天的价钱租用躺椅,这给整个假期增加了 200 欧元的费用。我们去了威尼斯三次,10 分钟的大巴车坐到水上巴士站,然后再坐 15 分钟的水上巴士到圣马可广场。对于我们这样,主要在海边度假,剩下的时候顺便观观光的人来说,这儿的位置不错。不过我不会向那些主要是去例如圣马可广场周边这样的主要区域观光的人推荐这里。 更多

5分 2009-8-19 点评

我在Petit Palais酒店住了两晚,而且印象深刻,房间大而干净,有个漂亮的浴室。酒店坐落在露天浴场海滩,而且只要从主水出租车站坐一小段公交就可以到达。员工既能帮忙也很友好,而且早餐也很棒。对于低消费酒店来说,我高度推荐它。 更多

4分 2009-4-28 点评

这是一家在威尼斯的小酒店。酒店并非位于主岛上,所以它的价格很便宜。你可以坐公交车或者出租船到主岛,非常快。 酒店的设施很不错,前台的员工也很乐于助人,指导我们该去玩些什么地方。 所以如果你正在寻找一家在威尼斯非常舒适的住处,并且不能承受住在主岛上的花费。那么Petit Palais酒店是一个非常好的选择。 更多

5分 2008-10-21 点评

我们住在一个很棒的海边房间。服务和食物都很棒。唯一的缺点是他们不能兑换我的欧元旅游支票(他们说没有足够的现金)。 更多

4分 2周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
5分 2014-5-23 点评

更多
5分 2014-5-23 点评

更多

去过培缇特巴蕾斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自培缇特巴蕾斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看