敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芝加哥波尔汉姆酒店

4.0星级
Hotel Burnham - a Kimpton Hotel
1 W Washington St, Chicago, IL 60602
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1075条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-21 点评

这儿的一切都是那么迷人那么可爱。是的,房间不是最大的,也不是最宏伟的,但是这儿有一流的服务,一流的员工,方便的交通,很好的Atwood餐厅,无比舒适的床,可爱的装饰,还有那美丽至极的装修,房间小一些还算得了什么呢,这些都足以弥补了。 我第一次到这儿的时候,给我们的房间可能是最小的(大号房),浴室也很小,房间在3楼。尽管房间不怎么大,楼层也不怎么好,这儿还是给我留下了深刻印象,所以第二次来时又在这儿预订了房间。第二次房间稍微大了点(特大号房),而且可以看到State Street漂亮的街景。哇哦,那些芝加哥式的橱窗真是太漂亮了。 服务太好了——负责客房打扫的员工还留了张手写的纸条,写着欢迎我们到来。我很肯定的向你们推荐这家酒店。 更多

5分 2009-7-15 点评

房间可爱死了,而且特别安静 特大号床很舒服,亚麻床单也很不错,总之俩字-完美。 住在这里可以定要去atwood咖啡厅吃饭 这的龙虾ragoon真是绝了,配上芥末酱,李子酱,啊,那味道怎一个美字了得! 更多

5分 2009-6-3 点评

当我走进芝加哥波尔汉姆酒店,我立刻感到舒适。酒店员工都非常好,尤其是客房服务员工,他确保我们得到我们想吃的晚餐,即便厨房相当忙碌。整个酒店都装饰成古典风格。此外,至少要在阿特伍德咖啡馆吃一次甜点,美味极了! 更多

5分 2009-5-14 点评

很喜欢这里,服务很出色,但又不势利。酒店很豪华,位置很优越,一尘不染,很有魅力。我们的房间比较小,但是装修很精美,有张舒适的床,还有写字台,很讲究人体工学,你坐好长时间伏案工作都不会觉得背疼。房间还有好多枕头、毛巾、被单等(我老公在这方面很挑剔)。没有难闻的清洁剂味道(我对这方面很敏感)。Atwood Cafe的食物很好吃。我们很喜欢酒店的一点是狗狗在此也很受欢迎,经常会看到好几只狗。期待下一次入住。 更多

5分 2009-5-6 点评

这是一个非常漂亮的小酒店!周末的时候我们在这里住了三天。这里是一个历史建筑,有许多建筑学上的特色。房间很小但也足够了,床和床上用品很舒适。淋浴很不错(这也是我丈夫给酒店房间评级的标准)。去博物馆、购物或是剧院这里的位置再好不过了。服务也很优秀,每一个人都很友好、乐于助人。如果你坐飞机的话,他们甚至会为你打印出登机牌。餐馆里的早餐挺贵的,但是花样还挺不错的。我们在Travel Zoo上订的酒店,房费很优惠,所以在早餐上多花点钱也就不是太介意了。房间里没有咖啡机,但是大堂每天早上都会有免费的咖啡。我肯定还会再来这里住的。 更多

5分 2009-5-4 点评

最近在芝加哥波尔汉姆酒店住了5个晚上,除了赞还是赞啊。 *位置—酒店位于环城区,位置极好。它离购物中心,剧院,餐馆,公园都很近。梅西百货公司就在对过,诺顿百货就挨着酒店--附近还有很多购物中心。千禧公园离这儿只有几个街区的距离。交通也很便利(公车和火车都很方便),可以到达芝加哥的任何地方。没有比这里更好的了。 *员工—友善,乐于帮忙,但有分寸,正是我喜欢的样子。 *房间-干净,宽敞,床很好。浴室很小但是很实用,设施齐全。唯一不足之处就是没有通用的剃须刀插座,只有美式的。 总之,我真的想不出波尔汉姆酒店哪儿不好。这是我第二次在波尔汉姆酒店住了,第二次惬意地住在这里。我毫不犹豫地向大家推荐这家酒店。 更多

5分 2009-5-4 点评

我们住在波尔汉姆酒店,心里觉得不住大名鼎鼎的酒店有点冒险。然而,我们的房间装修漂亮,细节考虑周到,家具都是高品质的。不像大酒店里的床和像盒子一样的房间。晚间有免费的酒水,在大堂里靠近壁炉的地方有咖啡提供,很惬意。酒店里的餐厅很好,而且所有东西都是新鲜的。服务很周到,是呆在小酒店的好处啊。 更多

5分 2009-4-15 点评

上个周末我去芝加哥看演出的时候在那里住了一晚。我也在其他的金普顿酒店住过,在那里住得很舒服,所以我期盼着能再次入住。刚开始的时候并不是太顺利……我是开车过去的,酒店提供的特殊系列服务之一就是有服务员为我停车,但是他们那里也没有明显的标志,不知道让服务员停在哪里合适。当我打开窗问这里是否就是合适的地方时,等了一分钟,才有人关注我们,他们那里还有两个门房,而且三尺远的地方还有一个穿着制服的服务员!当我把车停好,出去时,没有人帮我拿行李,我不得不在寒风中排了至少五分钟的队,去取我的停车单。服务员们这样做肯定是比较粗鲁的。 幸运的是,当我走进酒店里时,一切都要好许多。大堂又高又漂亮,装修地比较有艺术风格。前台的员工很友好、能够迅速地安排我入住登记。一个行李员帮我拿行李,领我上了楼,告诉我如何沿着路,在酒店里找到正确的方向,然后把我安排到房间里。他们这里用的还是传统的钥匙,并不是那咱钥匙卡!因为这里的房间看上去很小,所以我选择了一间超大的豪华套房,我很庆幸自己多花了这笔钱!我住在1003房间,位于酒店靠波士顿金融区那一边,正位于华盛顿的边角处。我的房间有两扇凸窗,有一扇看下去就是华盛顿街、千禧... 更多

4分 2009-4-10 点评

我和老公在波尔汉姆酒店度过了一个长长的周末,我们过的非常非常愉快!酒店的地理位置非常理想——离千禧年公园只隔着两条街,附近有非常棒的商店和餐馆,正好位于北密歇根大道和博物馆之间。 酒店的工作人员非常友好,房间非常漂亮,非常干净,也非常舒适。我们又额外要了几个枕头和一台风扇——很快的,他们就把这些东西给我们送了过来。门童非常友好,每次见到他们总是面带笑容。 总的来说,酒店真的是非常非常的棒,但是街上还是有很多噪音。我们住在三层,面朝着华盛顿,几乎可以听到外面发生的所有的事儿。从中午到晚上九点,街对面就有几个年轻人不停的在敲五加仑的水桶,而且晚上我们能够清楚的听到地铁和E1列车的声音(E1 train)。这些事情也不是酒店能管得了的,但是对于那些希望白天休息的旅客来说这也得算一个需要考虑的因素。 不管怎样——我们从priceline.com上预订的这家酒店还是很超值的,现在是迫不及待的想回到波尔汉姆酒店去! 更多

5分 2009-4-6 点评

我非常幸运,三次通过priceline.com订到了这家酒店,现在无论花多少钱我都会住在这里的。从门童雷吉(Reggie)(我们晚上为我们的宠物金鱼起了他的名字:雷吉)到令人称赞的葡萄酒接待,再到我老公生日那天直接送到我们房间的免费馈赠的葡萄酒和巧克力,再到为我们升级的非常棒,非常豪华的豪华套房,而且为我们住宿提供了宠物金鱼(还要再提一次,对我老公生日的祝福),这家酒店是一流的!!! 更多

4分 2009-4-2 点评

这是一家位于芝加哥商业中心的精品酒店。很容易就能到商店,剧院,公园和各种餐厅。房间新整修完,非常漂亮。床很舒服,员工也很友好。除了浴室那个声音很大且没法关上的风扇外,我非常享受我的旅程。我本该叫前台,但只在那住一晚上所以没叫。我会在去那住的,但一定要确保风扇声还有没有。 更多

5分 2009-3-27 点评
1
个人顶了这条点评。

我很喜欢这家酒店的地理位置。房间很漂亮,员工超级友好。这里的一切都像闹钟一样有序,我住在这里的时候从头到尾都没有遇到麻烦。我绝对还会再来这里住。这在这里,你的旁边就是千禧公园,你想去芝加哥什么地方,从酒店去都很方便。还有,这里价格很公道。我超喜欢这里。 更多

4分 2009-3-23 点评

我们在芝加哥波尔汉姆酒店住得很开心!酒店位置堪称完美,离艺术学院就几个街区,走到壮丽大道也就10分钟。房间有点小,但是跟你期待的精品酒店的房间差不多。酒店充满了历史气息,经常会有旅行团穿过酒店大堂,参观这座地标性建筑。晚上在Atwood咖啡厅喝杯鸡尾酒真是惬意。员工真是太体贴了,很真诚。我们下次来芝加哥绝对会再住这里的! 更多

5分 2009-3-6 点评

我和丈夫是在芝加哥波尔汉姆酒店庆祝的结婚纪念日。当酒店员工得知此事后,对我们很是关心。他们不停地向我们表示祝贺,还建议我们应该去什么样的餐馆用餐。 这家餐馆是当地的一个历史性地标,但却装饰的非常现代,这真的让我们吃了一惊。我们要了甜点,跟我们期望的一模一样。后来我们又去那里吃了早餐,简直美味极了。 房间虽然有点小,但因为家具确实非常舒适,所以也就无关紧要了。我们拍了很多芝加哥剧院的照片。 唯一的问题是酒店所处的那个地方当时正在施工,所以人行道都不能走了,很不方便。本来我们还担心这里会很吵,但晚上非常的安静。真的物有所值! 更多

3分 2009-2-22 点评
1
个人顶了这条点评。

我喜欢这家酒店的布置和氛围。它很久,但是很有特色。我的房间很干净,不过同样有点破旧,床边还有台更加古老的显像管电视(不过有个非常新非常容易使用的索尼时钟收音机)。房间里有点暗,可以再在沙发边放一盏台灯方便阅读。员工非常友好,不过有时过于虚伪。酒店在细节方面有些问题:当我住进房间时有一张卡片和礼物,不过接收人不是我。因为把信用卡搞错了,退房手续也花了一段时间才办好。对喜欢客房服务的人提一点建议:楼下餐馆正在装修时酒店不提供客房服务(不过早上酒店大堂有免费的大陆式早餐,大堂里还有壁炉)。我很喜欢酒店的一点是它提供有很多免费的客房设备,包括空气加湿器,不过需要客人向酒店索要。我愿意再回酒店住,因为价格很合理,员工的态度也很好。在餐馆装修完后,一些房间也会变得更加现代化,可以想象这家酒店一定会变得特别好。 更多

去过芝加哥波尔汉姆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芝加哥波尔汉姆酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看