敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芝加哥摩纳哥酒店

4.0星级
Hotel Monaco Chicago - a Kimpton Hotel
225 N Wabash, Chicago, IL 60601
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1517条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2011-5-31 点评

Outside view of the window, not a river view, was really noisy and sometimes hard to fell asleep well. 我入住前两礼拜用booking.com预定,特别指明要higher and beautiful view, 结果饭店经理给我11楼靠破楼的dank and dim room。很吵有地铁声,光线很暗,bathtub还堵住。 I get cheated from these reviews of trip advisor. 感觉被网路上评论骗了 更多

5分 2009-7-17 点评

我和我丈夫7月的第4个周末下榻于摩纳哥酒店。我们先前曾在摩纳哥的姐妹酒店伯纳姆(Burnham)度过一段美好的时光,但想试试不同的地方。酒店员工是我遇到过过的最热情友好的人。他们给我们很大帮助,非常包容。我们出入酒店时,他们从未落下一声问候“欢迎回来”或“祝您玩得愉快”。我留意到工作人员帮助那些对附近不熟悉的客人,提供了很有用的帮助,甚至对有些很粗暴的顾客也和颜悦色。酒店位置一流,在芝加哥几乎什么地方都能去。即使楼下就是餐厅,酒店仍非常干净。房间并不大,是对于芝加哥,纽约或其他老牌酒店来说非常典型,而且相当舒适。 更多

3分 2009-7-17 点评

我对最近在会议期间住的酒店感到失望。看了一些好评之后,我原本期待的是一段更快乐的经历。很多东西都是关着的。虽然对外宣称的入住时间是3点,但是直到4点半房间还没准备好。前台服务员看起来要么是不知所措要么是漫不经心。比如我有一天要离开的时候,服务员问:“需要我给你叫辆出租车吗?”我回答说我要坐“L”线。他回答:“那我用‘X’给你叫辆车”。和客房服务员也有不愉快的经历。我下午早些时候回来,看到房间已经打扫过了。我把一些东西放下,说我过一会儿会回来的。一小时后我回来了,房间不再是原样了(水杯还在桌子上),床铺已经整理过,毛巾换了,我觉得一切都足够好了。然后我开始换衣服、休息,外面传来敲门声。是客房服务。一阵气愤的声音从门那边传过来:“我还没打扫完房间呢。”这时候我不希望再被打扰,就说都挺好了。 还有,我发现房间不是都朝着河,但是朝着窗户的小路上传来很多噪音“从“L”线和垃圾搬运发出)。我每两年都会来芝加哥出差一次,觉得应该试试大型连锁酒店以外的东西。我绝对不会再回这家酒店了。 更多

5分 2009-6-2 点评

房间和设施都很棒!从酒店去火车站非常方便。酒店离河边、餐厅和剧院也都很近。 更多

5分 2009-5-28 点评

我刚一到那儿看到河,门童就热情的接待了我们。到了前台,年轻的女服务员帮我们登记入住,了解到我们是来参加婚礼的。她推测我们的身份,安排了房间,景色真是棒极了。所有的事情都在15分钟内解决了,绝对一等的服务,接待人员热情礼貌。餐厅和工作人员都太棒了。 更多

5分 2009-5-21 点评

我们一月份的时候在芝加哥呆了一段时间,冰天雪地,不过后来天气就好些了。我们是过来看奥普拉秀的。芝加哥摩纳哥酒店离密歇根湖很近,就在北部的拐弯处。酒店的礼宾服务真的很不错,让我们领略到了美味的食物还有我们也可以走着去那边,但是下雪的天气就有点困难了。我很喜欢酒店5点钟举行的欢乐时光,另外一次很美好的经历是在Kimpton酒店! 酒店旁边的餐厅提供服务到屋的服务。我们在那里吃的午餐,分量很足,我们只是点了主菜。后来我们不得不清空冰箱来放食物,这家酒店比较好的就是如果你移动某些瓶子的话,不会乱收费的。酒店的房间面积大小是中等的,但是浴室很不错。装饰的很不错。我们旁边房间有一只小狗,但是我们听不到狗叫声,由此可见房间的隔音效果还是不错的。 更多

4分 2009-5-22 点评

我们在这家酒店住得非常愉快。从酒店的门童,接待人员再到礼宾部的工作人员,所有的人都非常友好。他们都非常关心我们,还按照我们预订时候的要求让我们选择了一间更安静的房间,或者是一间视野很棒的房间。他们还在我们预订酒店的时候向我们确定了我们要定的床的型号,这让我们很是喜欢,我们想要的是两张大号床不是一张特大号床。 照我们的需要来说,这家酒店的地理位置非常棒。距离梅西百货(原来的马歇尔菲尔德),艺术院校,剧院,餐馆和芝加哥时报的大楼(就是启动末日终结者的地方)都只隔着一两条街。 我仅仅有两个小小的抱怨。酒店里的餐馆尽管很好但是有点贵。实际上我们周围也有很多餐馆,工作人员似乎对适合我们的选择不是很熟悉,不过这似乎是我们本身过于忧虑或者是判断失误。 另外一点值得抱怨的就是我带来了我的Iphone而不是笔记本电脑,而且我是用iphone来上网的。酒店里是有无线网络来着,但是每次我的手机休眠的时候,网络连接就掉了,再注册又那么麻烦,所以,过了一会儿,我就放弃了。看起来这像是手机和网络供应商共同的用途了。 我们在这里住得非常愉快,如果下次我们还来这个城市的话一定还会住在这里的。 更多

5分 2009-5-21 点评

从我踏出车租车的一刻起一直到恋恋不舍地离开,这家酒店都让我感觉非常棒。员工(从门童到前台到客房服务员)都很乐于帮忙,很友好。我最喜欢的部分是屋里的大床和舒服的枕头,以及3点从烤炉中取出的热巧克力条曲奇和5点的葡萄酒。房间大小很合适,非常安静。从这里步行可以去很多我最喜欢的景点。我要向每个来芝加哥的人推荐这里(事实上我已经这么做了)。 更多

5分 2009-4-15 点评

这个地方以及服务人员都令人惊叹!我们大概中午时分到达,即使这种,入住时间是下午三点,前台告诉我们那时已经为我们准备好房间了!!房间有美丽的河景——可以容纳两个人的靠窗座位——房间很大,非常吸引人。我们花了一下午在芝加哥来来回回,下午五点左右回到房间,在我们的房间收到令人愉悦的礼遇,大堂还有品酒时光。我们晚上吃完晚餐回来后还有夜床服务和巧克力。这是我见过最好的服务!我一定会再来光顾的——再再来——再再再来! 更多

4分 2009-4-14 点评

很棒的中环位置,有意思的酒店风格,还有讨人喜欢的服务,就是隔音不好。 进入酒店受到了友好和面带微笑的欢迎。收到了一份免费的春天礼物,一个毛绒的金鱼。可以在标准的下午3点入住时间前30分钟入住。 九层的房间远离电梯,有海绵枕头(这都是我要求的)。房间毫无瑕疵,暖色调十分怡人。我十分的喜欢软垫的靠窗座椅,两个晚上我都舒服的待在那里,靠着垫子枕头,戴上漂亮又柔软的头巾,看看书,或者拍点照片。 我本希望房间内有个室内的咖啡机。尽管酒店早上6点到9点提供免费的咖啡和茶,但是我不想因为要去大厅喝杯咖啡还穿戴整齐。 墙和门或许都是纸板做的,因为走廊的声音十分的清楚,就像门开着似的。我第一天晚上凌晨2点30起床,第二天早上也起得早,就是因为隔壁房间的人很繁忙,很吵。他们可以在隔壁想做什么就做什么。我只是不想清楚的听到。把电视和收音机打开可以帮助我屏蔽掉他们的声音。 更多

5分 2009-4-14 点评

我们住在这里是促销价,每晚81美元,折合成人民币648元,但是觉得这个价,在一家四星级酒店也算是物有所值了。 这里的位置对于游客来说太完美了(步行二分钟能走到河边和密西根大街,离公共交通的环道非常近)。我们从来没有告诉这里的员工,我们在简单地度个蜜月,但是他们招待我们时,就像是已经知道似的……非常专业、友好,有几项服务特别人性化,比如每天都会把美食送到我们的房间里。 房间的大小一般,但是特别干净,装饰也很富有魅力。 更多

4分 2009-4-6 点评

我在这儿住了三晚。房间很舒适。特大号双人床,房间宽敞,可以随意的活动工作。浴室宽敞,淋浴喷头有2米高,所以我不用弯腰去冲头发。 房间里看不到风景(五楼)。但是不介意。每天都有免费的纽约时报和华盛顿邮报看。工作人员很周到。我没有在酒店吃饭——芝加哥好吃的饭店太多啦! 更多

5分 2009-3-22 点评

这家酒店很棒,位置十分居中。服务优质。清洁度高。装修很漂亮。房间也很宽敞漂亮。 要是上网免费就好了。我用他们的电脑上网15分钟,他们收了我35元人民币(约合5美元)。 总的来说,我们的住宿还是很愉快的。 更多

5分 2009-3-11 点评

我和我丈夫在一次娱乐旅行中住在摩纳哥酒店。这个酒店很棒——摩纳哥酒店设计的真的是太时髦了。房间很漂亮,从窗户看出去河上的风景简直太棒了,真是一个额外优点。员工们都非常乐于助人。位置也很好——离市中心的购物区和其他景点都很近。 更多

5分 2009-3-3 点评

我们有机会在摩纳哥酒店住了三个晚上,我们非常满意。那里的员工超级乐于助人,非常友好。房间有点小,但是天花板很高,我们从没有拥挤的感觉。我喜欢窗边的椅子,我有时就坐在窗边,凝视着窗外的人来人往。我通常根据洗手间瓷砖的缝隙是否干净来评判一家酒店——我们的房间很干净、明亮。我一定还会来这住! 我都是坐免费巴士到哈蒙德的马蹄赌场,很方便,我们过得很开心。 更多

去过芝加哥摩纳哥酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芝加哥摩纳哥酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看