敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芝加哥夏日国际青年旅舍

1.5星级
Hostelling International Chicago
24 E. Congress Pkwy., South Loop, Chicago, IL 60605
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有388条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-21 点评

这家宾馆很不错,但是我们使用无线网的时候遇到了问题,我们的房间是私人的,很不错住两个人很大,这是我住过的较好的宾馆, 更多

3分 2014-8-10 点评

我在这里住了15天,足以了解这里,位置是最好的,在市中心,你可以步行到很多不错的地方,房间,有足够的个人空间,一些房间还有自己的厨房,你不能煮饭,但是有微波炉和冰箱,活动,酒店的服务员会组织很多的活动,很有趣,种类很多,最后是价格,很不错。 不足。无线网不是很好,只有二楼有无线网,没有网络。浴室我要的是最贵的房间,因为说浴室好,然而只有一个浴室8个人共用,厕所和淋浴在一个地方,每层只有一个。 更多

4分 2010-4-30 点评

自己一个人去的芝加哥,住在这里,位置超好,旁边就是车站,去密歇根大道都能走着去。服务也挺好的。主要是便宜,在这个位置,然后还有就是能认识很多人。 更多

5分 2009-6-4 点评

这是一家连锁酒店,但是令人惊喜的是特别舒适。房间很宽敞,有4人和6人公寓,公用设施很干净。工作人员很乐于助人,地理位置也很优越。能遇到来自各地的游客,非常不错。 更多

5分 2009-6-4 点评

旅舍真的很棒,员工不错,房间干净,浴室设施很好。 隔壁大学的学生住宿区在最高的几层楼,所以很适合年轻人入住,特别是2,30岁的年轻人。 更多

5分 2009-5-27 点评

这里简直就跟酒店一样,旅舍位置极佳,紧邻州街(State Street)和密歇根大道,格兰特公园( Grant Park)也位于附近。旅舍内的娱乐活动很多,工作人员还向我们推荐了不少户外活动。周围的酒吧,餐厅都不少,坐公车或地铁都非常方便。 旅舍和房间都挺干净的,就是淋浴喷头的水到处乱溅,需要换个新的了。 我唯一不太满意的就是,这里的台球桌只有一根球杆,连杆头擦粉都没有,所以我才输了!!!旅舍周围有点太安静了,感觉有点空空的,气氛不太活跃。 Sy-1 - 加州 更多

4分 2009-4-13 点评

我们在芝加哥的这家青年旅舍度过了愉快的时光。从目前美国的青年旅舍来看,这家在组织活动方面是最全面最积极主动的。组织志愿者们热情非凡,还带我们出去享受了美妙的夜晚,结识了许多新朋友。另外这里还有个很棒的信息区,有文学书籍可以看,咨询员们也很敬业。 这地方很大,我很幸运能住到一间只有一个上下铺的房间,和我室友处的很好。房间外有个宽敞的公共区,隔壁邻居有些喧闹,不过和旅舍本身无关。 早餐好吃。还有好几处地方都可以上网。唯一的不足是吵闹的火车会从窗户外经过,晚上会睡不着。 更多

3分 2009-2-15 点评

这家旅舍内部干净,员工友好。不过,我的房间面对着高架铁路线,整夜的噪声都很大。停车费花去了我189块钱,而且还是折扣价!如果你能在这里找到一间远离高架铁路的房间,并且不需要停车,那么这家旅舍还可以。 更多

4分 2009-2-10 点评

我们在奥黑尔国际机场的信息点上发现了这个地方。 这里的位置很好(走路可到:千禧公园,水族馆,希尔斯大厦,灰狗站等) 转角还有一个很好的百吉饼工厂。 这里的服务员很得力。 酒店的价格有一点搞了(如果你和其他酒店价格相比较的话) 我非常愿意向年轻人推荐这家酒店。 更多

5分 2009-1-19 点评

圣诞节之后,我们住进了芝加哥夏日国际青年旅舍,在这里一直住到新年期间。酒店地理位置很好,就在市中心,离公车站和其它地方都很近。酒店真的很不错,很干净,真的特安静、特放松,因为我们去的时候是新年期间。厨房很不错,其它公共区域也很好。 更多

4分 2008-8-13 点评

这家旅舍够体面。旅舍状况很好,大堂附近可以免费上网。还有一些游戏,比如兵乓,桌球台和桌上足球。 酒店内设施很体面,不过酒店的氛围有点争议。我更喜欢那些晚上有很多人外出去俱乐部和酒吧的酒店。这儿绝对属于一个更家庭型,不出去喝酒的东方旅舍。 除了这个,酒店的性价比很高。 更多

3分 2008-7-5 点评

我带着八个女孩,还有我的助理,从明尼阿波利斯到芝加哥去过阵亡战士纪念日。我们乘坐Megabus(来回大约是35美元),买了CitiPass票(六十多美元),三天的游客公交票(9美元),在唐人街的凤凰餐馆吃了点心,在芝加哥夏日国际青年旅舍住了三晚(约一百美元)——包括餐费,我们整个旅行下了,每个女孩花了230美元,玩了四天,住了三晚。我们步行穿过Millenium Park和Bean & amphitheatre, 一直走下去过了港口到了Aquarium & Planetarium ;在Ada's 吃了很棒的美味的食物,有芝加哥热狗和Giordano's pizza;在Merle Reskin剧院花了十美元看了由DePaul Theater学校上演的一出很好的表演;晚上参观了John Hancock大厦;花了一天时间参观工业科学博物馆。我们同来自俄亥俄州的一群女子童军团共享了一顿免费的意大利面,同来自德国,伦敦,旧金山和西班牙的人交谈。 我们离开的时候,把剩下的Citipass书,还有农业展览馆的门票,一天的没用完的公交车票给了旅舍里的人。 房间够一个女子童军团住的,有十张床,但是没有... 更多

5分 2008-5-10 点评
1
个人顶了这条点评。

在这家旅舍住了一个星期!位置绝佳,靠近“El”和其它便利设施。房间干净,保持得很好。就房价而言,很划算,此外,早餐也包含其中。 尽管很多旅游团住在那里,旅馆离“El”轨道很近……不过总的来说,这是一次很棒的经历。 由于旅舍24小时营业,我们团得以好好体验芝加哥! 更多

4分 2007-12-25 点评

最近刚在这家旅舍住了2晚。这是我今年第二次来这里了。就个人而言,我想我下次来芝加哥应该不会再住这里了。但我并不是想阻止大家,这家旅舍的设施还是相当不错的。 旅舍位于芝加哥的金融中心——卢普区。这样的位置利弊参半,好处就是毗邻离杰克逊地铁站,CTA(芝加哥交通管理局)运营的红色和蓝色两条地铁线都经过附近,去芝加哥各大景点旅游观光方便而快捷。后面我会说到我不喜欢这个位置的原因。 总之,旅舍的设施绝对是一流的,房间里每天都会有人来打扫,床干净而整洁,还有供客人贮存物品的保险柜。 不过,我觉得这个地方没有什么特色。唯一的印象就是这里曾经是一间大型仓库,现在摇身变成了一家面向年轻人的体面旅舍。由于旅舍位于金融区,周末和平日下午5点以后,附近朝九晚五的工作族就成群地坐地铁回家了,周围一点生气都没有。旅舍的员工或主管应该举办一些活动,和游客们互动一下,有这样的首创精神会让旅舍更加出色! 总的来说,这里还是不错的,氛围很融洽,就是游客之间的那种生疏感应该被消除。 芝加哥的旅游小贴士: *从旅舍出发去夜生活区,可以在霍华德(Howard)站坐红色的地铁线到North/Clybourn站下。 *Gi... 更多

5分 2007-8-29 点评
2
个人顶了这条点评。

这家旅舍位置十分优越,就在地铁站旁边。几乎每条地铁线都能到这里。这里的房间很宽敞而且早餐很好吃。高速上网运行良好。从旅舍走路到艺廊、千禧公园和每条地铁线都很近。我在一间拥有8个床位的房间里住了9个晚上。 更多

去过芝加哥夏日国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芝加哥夏日国际青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看