敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝尔艾尔酒店 Belair Hotel

芝加哥排名第144的176酒店
424 W Diversey Pkwy, Chicago, IL 60614
保存
贝尔艾尔酒店 已保存到清单
没有照片
有照片?
添加上来吧。
写点评

13条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    1
    4
    3
    4
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
2
评级
  • 位置
    5分
  • 舒适度
    2.5分
  • 睡眠质量
    1分
  • 服务
    2.5分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
1分 2009-5-31的点评

我目前正住在这里,而且我目睹了这里的经理(杜威·威廉姆斯)和酒店的所有者(温德米勒)缺乏专业精神。一天午夜有一个吸毒酗酒的人敲我的房门。我试着把我遇到的问题告诉酒店的所有人,我给他的信箱留了一封信。他没有回复我。当我打电话给他的时候,他说他确实想解决这件事然后挂了电话。 这个地方太垃圾了。至少每周一次,这整栋楼都会停水,因为要修补陈旧的管道。 即使是用来刷牙,这儿的水质也不够好! 每天的房费是87美元,但是房间里没有电视。(尽管你可以向酒店借一台。) 没有电缆。 不要使用酒店房间的电话,因为员工会偷听你讲电话。

该点评有帮助吗?
3分 2008-7-22的点评

之前我在当地一家旅馆住得很不好,所以搬到了这家酒店。我丈夫在St. Joseph's医院住院,贝尔艾尔酒店离医院只有两条街。这家酒店很老,但我觉得很舒服,而且很干净。我住在他们的一间日租房,里面有一张双人床,还有空调、电视和电话。房费每晚600元。他们还有周租房和月租房,但是这些房间没有电视和空调。房费每星期1360到1700元,所以很划算,如果你自己带电扇更好。我想多花点钱你还可以租一台冰箱和微波炉。 贝尔艾尔酒店的员工真的都非常友好。位置呢,就在林肯公园旁边,好得没话说。

该点评有帮助吗?
1分 2007-10-31的点评

我只住在这里是因为其他的短时酒店都没有独立浴室。对于贝尔艾尔酒店,最好的我只能说,这里的员工很友善而且热心。首先,这里不提供电视。如果你要接受信号的话,你还得安自己的电缆。这座建筑很古旧,到处都是起霉生锈的地方。在浴室下水槽的墙,满是黑色的霉。他们给我们的房间在2层,隔壁是间酒吧,在周末时那里音乐声咆哮。对于一周1320人民币的房费来说,一点也不划算。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
1分 2007-8-1的点评

如果你在吸毒或神经有些问题的话,你可能认为这个地方不错,不过如果你很正常的话,你绝不会喜欢这家酒店。我从来没住过这么破陋,肮脏,奇臭无比,而且还不安全的酒店。所酒店真的很破旧,像是快要倒闭了。房间很脏,我真的怕自己沾上跳蚤。我建议你——千万别住这家酒店!!

该点评有帮助吗?
5分 2007-6-1的点评

那是个非常不错的地方,我愿意把它推荐给任何人。有很多友善的面孔。我那时正从巴基斯坦去芝加哥。唯一的问题是夜里敲我房门的那些男人。 附近有很多很好吃的饭店。我发现我堂弟拉吉就在附近地铁站工作。床很干净,让我觉得这是让我觉得最棒的假期了。附近还有很多很有趣的酒吧,我去了Manhole俱乐部并在Steamworks那里听了听,天呢,我怎么也不会忘了那晚的。

该点评有帮助吗? 2
4分 2007-3-19的点评

庆祝节日(Pridefest, 2006年6月)的那个周末,我和3个朋友住在贝尔艾尔酒店。我们到之前没有订房,但幸运地找到2间空房。而且房费比街上的戴斯酒店还便宜。酒店前台的女士和我们聊天。虽然我们的信用卡旧了,他们对我们都很有耐心。我们4个人,要的2间房(一间房实在是装不下2个以上的人了)。酒店位置十分优越。游行的队伍就从Diversey西大街的大楼门前通过。信奉宗教的游行者就在马路对面,更有趣了。酒店离Halsted大街的同性恋酒吧很近。酒吧Duffy's就在酒店隔壁。花栗鼠餐厅(Chipmunks)有匹萨和羊肉皮塔饼。药店Walgreen(沃尔格林)和酒铺(啤酒很便宜,香烟很贵)也很近,走5分钟就到地铁站的饭馆和运输路线了。房间很干净而且所有的设备都能正常运行。设备没什么特别的,只有一张床、一把椅子、一个梳妆台、一台电视和一间带淋浴和浴缸的浴室。房间不是很小,都带浴室。里面没有小虫子。屋里不会丢东西。总的来说,我在这家酒店的经历十分愉快。我们计划2007年参加Pridefest的庆典时再来这家酒店。

该点评有帮助吗?
马萨诸塞波士顿
2分 2006-10-9的点评

因为有一个面试,所以需要找个容身之所,我本来打算在这儿住上几周的。我要了个两人间的套房,有冰箱和微波炉,因为这样可以省下不少饭钱。第二天,冰箱门竟然坏了。很明显,冰箱门本来就只有上部是粘着的,下部早就脱落了。当我把这个告诉接待人员后,他告诉我需要修理。第二天,经理竟然说我故意破坏,还说让我付维修费用。直到我周末准备走的时候仍然没修,而且最后退房的时候,经理又严厉的指责了我,还说以后我不能到这住。酒店其他的员工——接待人员和清洁人员——非常的专业而且有礼貌。但是酒店经理看起来有自己的一套,就是谁破坏,谁买单。所以,如果你选择住这儿,务必小心。

该点评有帮助吗?
到到会员
3分 2004-10-7的点评

我在贝尔艾尔酒店留下了非常美好的记忆。我10年前搬到了芝加哥市,这是我第一次住在这里。我不知所措了,因为我手头钱有些紧张,我的公寓还没准备好,没法搬进去。那时,我对芝加哥还很陌生,我有点被这里的人们的快节奏吓怕了。虽然这里的居民,后来证明也非常友善——有点前卫,有些古怪,但是基本上也不会对人造成伤害。柜台后面的员工非常友好,像是我的阿姨一样招待我。酒店有点像是纽约一个村庄艺术学校布置的宿舍。现在我准备搬回芝加哥,我认为我会再一次选择贝尔艾尔酒店作为我的始点。从贝尔艾尔步行就可以到许多酒吧、餐馆、Walgreens药店、亮视点眼镜还有几个巴士站,公园,一个小超市,还有星巴克!!顺着戴弗西路走,然后转入贝尔蒙,你会发现沿街有很多小商场和杂货店。那里有很多可以玩的地方。如此之多的音像店和食品店,使得你在贝尔艾尔的下榻非常的舒适。这里没有什么奢华的地方,但是你会感到很安全,这里的人们会愿意为你提供帮助。我又开始收拾行装了(再次),如果我选择回到芝加哥我希望贝尔艾尔也会同样地欢迎我的归来。一个令人熟悉的地方的那种热情,是可以让一个人落脚的非常好的地方。

该点评有帮助吗? 12
到到会员
2分 2004-5-27的点评

这地方也就将将2星级吧。在这两篇点评(2002年10月16号和2003年10月17号)的基础上我看了看此酒店的房间。天哪,即使我之前已经把预想的要求放的很低了,这里还是令我大失所望。他们给了我钥匙,然后我就上楼去看了看M-F 12-8 Sa 9-8这几间房。我看到的房间都很老,虽然干净但整体上感觉很阴暗。这些房间和大部分房间一样都是按周和月出租的,还有一些房间是按天来算的,大概会不一样吧。房费是一周1113元。不过照这样来看芝加哥地区的“Ext Stay America”系列酒店似乎更值一些,一周大概1813到2093元。他们确实贵一些,而且你还得自己配车,除非你住在“Ext Stay O'Hare”而且不介意挤CTA公车去城区。

该点评有帮助吗?
到到会员
2分 2003-10-17的点评

我和男朋友之前经常住在这家酒店。如果其他酒店都客满了,住在这里绝对会让你满意的。这儿很干净,也很安静。

该点评有帮助吗?
到到会员
3分 2002-10-16的点评

我们因为周末芝加哥马拉松赛而住在这里(城里的酒店大多都订完了)。贝尔艾尔酒店位置非常好,林肯公园在附近,而且这一地区也相当安全。酒店本身有些旧,还有些长住居民(他们有些奇怪但无敌意)。酒店附近有许多餐馆、电影院、和酒吧,换句话说,你不必要整日呆在房间里。 客房设施相当基本(没有闹钟,没有多余的枕头,2衣架)。房间虽旧但是干净整洁。床铺还行(薄床垫,厚厚的被子),淋浴工作正常。总而言之,这就像是回到了大学朋友的就宿舍一般。

该点评有帮助吗? 24
密苏里堪萨斯城
1分 2010-9-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3分 2009-10-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 贝尔艾尔酒店,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。