敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芝加哥W酒店-市中心

4.0星级
W Chicago - City Center
172 West Adams at LaSalle, Chicago, IL 60603
(312) 332-1200
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1390条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-9-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

地理位置很好,在loop downtown正中间,前台和礼宾部服务非常好,酒店硬件一般,大堂非常小,房间虽然宽敞,但卫生间下水道各种下水慢,面盆只有人脸那么大,文具台没有信封只翻出一盒套套。总之属于华而不实 更多

芝加哥W酒店-市中心的Manager,负责此条点评
2013-9-24

Thank you for your feedback. I was glad to know you enjoyed your stay and appreciate you taking the time... 更多

5分 2011-10-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

这个算是离千禧公园和UNION STATION两地之间最合适的一个酒店了. 由于第二天要坐加州火车出发前往西部回到旧金山,所以选择了他. W酒店的特色在这里完全体现,前卫的紫色设计, 幽暗的大堂, 住店客人也为年轻人居多. 服务态度非常好, 服务生和大堂咨询处很乐意帮助你关于任何市区旅游的事,有时候会给一些你不知道的建议, 所以住店后,一定要多和服务生交流 ^^ 更多

3分 2009-7-13已点评

来到这间酒店就像走进了一家夜总会。不管当天是几点,感觉上它总是处在晚上。前台位于左后方——靠近电梯。要找这间酒店需要一些指引。 我的登记经历令人愉快,工作人员态度友好。她告诉我我拿到的那个房间最近才整修过。当我来到房间时,很不幸,闻上去的确像是刚刚整修过的(很难闻)。而且,房间很小。它不会超过120平方英尺。有一间小型的淋浴间,浴室里没有地方放洗浴用品。粪便会冲不掉,几乎会堵住厕所。他们称这是一个“极好的房间”。我反对。这个房间是为独自旅行的商务人士提供的,他需要用一张桌子,而不是一张松弛的椅子来让人靠背(因为它一张桌子也没有)。 我打电话向前台解释说这房间我不满意,而且它也不是我当初预订和期望的。我被告知要住好点的话就要每晚多付七十美元。最后,在我下楼至前台与Justin交谈之后(那时已经是中午十二点半左右了),他接手了这个问题,并且提出立马把我换到一个新房间。显然他之前已经听到过这样的抱怨了。新房间可能是原来的两倍大。 床很舒服,寝具和枕头非常漂亮。房间风格现代,有着清晰的线条。床头光线充足。可以供你读书。床头灯也是从下面开启的——有指示灯。 固定装置很好用,有两层遮光罗马帘。一帘... 更多

3分 2009-7-14已点评

六月份的时候在这里住了一晚上。通常都住在西湖岸(w lakeshore),相比较更喜欢湖岸吧,因为那儿要更热闹些。这地方也不错,可是总觉得缺了点什么,可能是少了家夜总会/酒吧。。。不清楚。气氛比较宁静,事情不多。环境挺好的,但总的来说我还是觉得那里更好。 更多

5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
芝加哥W酒店-市中心的Manager,负责此条点评
2014-4-7

更多

3分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
芝加哥W酒店-市中心的Manager,负责此条点评
2014-4-7

更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
芝加哥W酒店-市中心的Manager,负责此条点评
2014-4-7

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
芝加哥W酒店-市中心的Manager,负责此条点评
2014-4-7

更多

3分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
芝加哥W酒店-市中心的Manager,负责此条点评
2014-4-7

更多

去过芝加哥W酒店-市中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芝加哥W酒店-市中心的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看