敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

索菲特芝加哥水塔酒店

4.0星级
Sofitel Chicago Water Tower
20 East Chestnut St - Downtown, Chicago, IL 60611
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2574条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-11 点评

对这里的大厅印象深刻,很大气。登记入住的时候员工很友好。 这里的门房乐于助人且见多识广。 这里的房间很豪华,宽敞且装修精良。 酒店的地理位置很不错,搭乘当地的公共交通很方便,附近也有很多的酒吧、餐馆和商场。 有很多好酒吧和好餐厅。 但是就如标题所说的那样,我就是觉得这里不是很好,但是我也说不出它那儿不好。 我和我的伙伴一起在芝加哥旅游。我们只是想观光、购物,放松一下。所以,下次我们是否应该找一个特别一点的地方? 我很多次出国都是因为公务,如果我来这里是为了工作,那么这家酒店完全可以评五星以上。这是一家管理完善、服务周到的酒店。 但是我们出来度假的话,我们会更喜欢温馨一点的酒店。 不管怎么样,不要让我的过分挑剔的个人想法误导了你,这是一家非常棒的高档酒店。 更多

索菲特芝加哥水塔酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-13

Bonjour Dear TripAdvisor Contributor (gazfarr), Thank you very much for taking the time to share your kind comments on TripAdvisor... 更多

5分 2011-2-27 点评

这家Sofitel酒店属于4星级的配置,因此没有Sofitel Luxury那样的铺张,但据说大楼设计也是聘请了高人,因此简洁中还是有出人意料的惊喜。酒店各项设施都比较完善,风格明朗大方,房间面积也行,入住感觉很舒适。值得称道的是,入住当时个人正值感冒,酒店服务免费给送来红茶、姜片和蜂蜜,非常感动,大力推荐。 更多

3分 2009-7-16 点评

最近在索菲特酒店住的很愉快,它的位置很棒,但很个人。服务台职员见多识广,但不会过度友好。 我们问了是否有个法国人“ de rigeur ”在这工作,而且被告知“没有”,在一个说英语的国家说英语的城市每次都用法语问候,实在 是太吃惊了! 更多

5分 2009-7-7 点评

我们7月4日到索菲特芝加哥水塔酒店度了一个周末,这次经历非常开心。酒店的名字并不是很恰当,因为水塔离酒店至少还有5-6条街,而且在酒店里也看不到,不过没关系。酒店离喧闹拥挤的密歇根大道非常近,所以交通很方便。不过还是有足够的距离,马路上的噪音比较少,脚步声也安静许多。酒店对面是一个很漂亮的小公园,离Rush大街夜市和黄金海岸的公寓、排房只有几条街。所以这的位置还是很好的。 我们的房间在30层,视野很开阔,装修业很漂亮。床超级舒服,非常诱人。房间里有时尚艺术品、宽屏电视、一张大书桌和一把有脚蹬的休息躺椅。浴室很漂亮,很多大理石,光线很好,设施也很不错。不过你最好自己带毛巾,因为他们只提供小手套,如果是很大的浴缸可能很有用,但是淋浴的时候可能用处不大。让人有点吃惊的是,像这么一样优秀的酒店,早上竟然没有报纸,房间里也没有煮咖啡的东西,大堂也没有免费咖啡。虽然夜床服务时提供免费的依云水,这点挺好的,可是也应该有一点巧克力或者薄荷糖吧。登记入住服务非常专业,前台员工甚至还走出前台到大堂里欢迎你、给你房门卡。 我们的房间号是双数,虽然也能看到不错的城市风景,但我们觉得奇数号的房间风景更美,因... 更多

5分 2009-6-4 点评

我刚刚在索菲特芝加哥水塔酒店住了一周,刚回来,住得很开心。首先,地理位置优越,步行去Mag Mile只有几分钟。这家酒店很现代,很干净,到处的装修都很有现代风格。我们住在28楼的超大双人床房,可以看见城市、湖边和远处的景色。床非常非常舒服(还特别大!)。浴室很棒,有浴盆和单独的步入式淋浴间。有欧舒丹产品和睡裙。每晚都有免费的水送到我们房间来。接待处的员工很友好,服务很周到。2楼可以免费上网,这一额外的优惠很不错。退房那天他们还让我们在房间里多待了几个小时,没有多收费,一点都不麻烦——真的帮了我们大忙。我们没在酒店吃东西,所以没法评论酒店的食物。我们被早餐的价格吓到了,心想住在市中心应该可以自己找到更便宜的早餐——事实也的确如此。街角转弯的地方有一家早餐店,叫“女神”,里面供应美味的咖啡、有馅儿的羊角面包、硬面包圈等等。我们还去了很多次L'Apetitio,这是一家非常棒的小型意大利熟食店,在约翰汉考克大厦的底层(步行从酒店去壮丽大道只要5分钟)——这里的烤三明治、羊角面包、松饼和咖啡很美味,你可以比在酒店吃早餐少花很多钱,但能吃饱。这两个地方你都可以在里面吃,也可以带走。总之,这里物有... 更多

5分 2009-5-28 点评

我妻子和我,在那住了3天。我必须得说到到网上所有关于它的称赞性的评论都是完全准确的。这家酒店几乎是完美的。这个酒店大楼简直就是一件建筑艺术品,所有的一切都被料理得精细入微,房间(我们有一间行政套房)宽敞舒适,一切都是崭新的,都维护得很好。床相当舒服,镶着大理石的浴室很大,除了一个很漂亮的浴缸之外,还有淋浴空间。酒店的位置非常得好,离“壮丽一英里”只有两街区的距离,并且可以步行到所有芝加哥市区的观光点。酒店的员工也非常得好,他们以十分专业和个性化的方式为我们提供帮助。我觉得只是有两点有待改进,其一是酒店的早餐,早餐很好,但是有点贵(两个人要花50美元),并且没有自助餐。食物也太过美国风味了,我不太适应,我更喜欢欧洲风味的早餐,或许我们在其他地方吃早餐会更好些。其二是健身中心太小太挤了。器械还好,但是健身场地应该进一步扩大,特别是在芝加哥这样天气恶劣的城市里。总的来说,这是我见过的最好的酒店之一,我强烈向大家推荐。最后我要推荐一个名为“Rosebud on Rush”的意大利餐馆,距离酒店两个街区的距离。这家餐馆价格便宜,提供非常美味的意大利食物还有让我们很高兴的一系列的好酒。 更多

5分 2009-5-24 点评

我和女友选择这家酒店进行我们的浪漫旅行,主要是看重了这家酒店在旅行顾问网上的级别,这些级别通常都是由于成百上千的好评才会拥有的。还没算上我,这里感觉棒极了!我住过很多酒店,当我第一次看到这家酒店时,我就感觉出来这是家很不错的酒店,至少在我住过的几百个酒店中排在前几名。这里我要炫耀一下,我们的套房简直太完美了!强烈建议少付那二十块钱的早餐钱,因为你可以到酒店角落里的那家Tempo咖啡馆去吃早餐,还能便宜一半的价钱(早餐很棒!)。下次去芝加哥,我肯定还会选这家酒店,因为无论从地理位置,性价比,舒适度,级别还是服务来看,这家酒店都是一流的,在这里住的确棒极了! 更多

5分 2009-5-22 点评

做酥油饼的厨师非常棒,绝对的棒!我们以三晚的费用住了四晚。我们的套房相当的划算,很舒适,设备齐全,虽然跟周围的大楼比起来我们住宿的楼层不算高。这的服务周到贴心。酒店的餐厅有点太挤了(当地人也在这吃饭么?),在周日的早上尤其这样,不过礼宾员只因我们去了周围的其他餐厅。餐厅的酥油饼以及前台的吃了会上瘾的法国糖果都非常好吃。 更多

4分 2009-5-18 点评

这家酒店的所有一切都绝对是一流的,只有一个缺点。 每晚的价格是329元人民币,停车得转很多弯。 如果你不停车的话,这就是一家一流的酒店了。附近有很多餐馆,也有几乎所有类型的商店。 试试日式餐厅吧,在这里用餐绝对会很难忘,但是提醒一下,要预订,否则就进不去了。 更多

5分 2009-5-13 点评

这是家多漂亮的酒店啊!地理位置优越,价格公道,服务无可挑剔,到现在,我还是很想念那里舒适的床,那里Café des Architectes(创造师咖啡馆)的美食让我惊叹不已,极好的性价比,很难再找到比这更好的酒店了。 更多

5分 2009-4-24 点评

这家酒店很现代,装饰别具一格,房间宽敞。 酒店朝东,员工会说法语,酒店位置很好,从这里你可以步行游览芝加哥。 (这是一个很有意思的城市,它的建筑很漂亮) 床相当柔软,浴室很舒服。 唯一不足,迷你酒吧(缺乏个性)咖啡厅里服务不周。 早餐还不错。 更多

4分 2009-4-23 点评
1
个人顶了这条点评。

在我最后决定选择索菲特芝加哥水塔酒店之前,我读了好多的酒店评论,不敢相信大多数人说的:这家酒店简直就是棒极了。不过在这里住了五个晚上之后,我敢在这里郑重声明这个酒店非常的好,而且装修得也非常好。服务周到及时,但是也不是那么的突出吧……我也不认为这里比我在其他的酒店经历的要好出很多。如果你想要在芝加哥的市中心找到可靠的,各方面都装潢很好的旅店,这里是个不错的选择,但是却绝对不是那种非凡突出的。还有一点让我非常奇怪的是,这家酒店的无线网好像是由第三方提供的,而不是酒店自己的网络服务。我推荐这,而且总体来说,价格还算是很不错了。 更多

5分 2009-4-20 点评

舒适的酒店,地理位置优越,服务人员热情好客,看门人称职,这一切满足了不同的需求:音乐会、演出、餐厅等。 宽敞的房间舒适宜人,但是穿上用品不太适合,一个硬的床垫上铺了多个垫子,我不太喜欢,因为这样很滑。 在我们的房间里没有保险箱,但是在我孩子们的房间里有。 建筑风格卓越,餐厅价格稍微有点高,但是饭菜可口。 更多

5分 2009-4-19 点评

住在索菲特纯属巧合呀,但是这个酒店很棒。我的房间在顶楼,风景很棒呀。房间和浴室都挺大的,还很干净。所有的家具看起来都很新,没有其他索菲特酒店的污点。因为是A等会员,所以给了我一张去酒吧免费喝东西的礼券,气氛很好,落地窗很棒,能看到外面雪暴的景色。餐厅也很棒哈。 位置很便利,离一些大购物中心很近,周围很多餐馆。我肯定会再回来的。 更多

5分 2009-4-16 点评
1
个人顶了这条点评。

我经常旅游并且喜欢精品酒店。索菲特连锁有几个特点让我觉得在全世界旅游住这家酒店确实很棒。我通常住萨顿广场酒店和这几家酒店,但是这家酒店要更好。这是因为他们做到的一些东西让它比其它的4星级酒店都要好。 房间简直是太干净了—你简直是找不到一点灰尘。浴室是整个房间的精华。房间很大,但是它的设计让人觉得很舒适—和一般的酒店房间比起来是一种不同的感觉。走廊和电梯都装饰得很干净,而且从17层上看到的风景很棒!床是羽毛床,所以特别舒服,如果你要工作的话房间还有很充足的办公空间。酒店里的无线上网是收费的,但是你也可以用Tmobile,要便宜一些。 这家酒店的一些特质让它称为我在芝加哥最喜欢的酒店。其实也有很多其它的适合我风格的精品酒店,但是索菲特提供给我的是一直不变的干净和友好的服务,这一点是最重要的。我喜欢热心友好的员工—并且要专业—不像有些酒店想要成为你的朋友。我来自芝加哥,只是一路在观光旅游,但是如果你是第一次来芝加哥,住在位于黄金海岸的酒店会很棒,那里有很多餐厅和商场。 更多

去过索菲特芝加哥水塔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自索菲特芝加哥水塔酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看