敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

IHSP Chicago Hostel

1616 N.Damen, 2. Floor, Chicago, IL 60622
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有143条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-21 点评

我们喜欢在这家酒店的住宿。关于在芝加哥这一夜在哪里住,我们在众多选择中争论了好久。结果我们唯一的遗憾竟然是只在这里住了一晚!大厅的员工热情友好的迎接了我们。还带我们参观了酒店,服务很好。房间超赞,干净极了。床超级舒服。这里的地理位置也很完美——靠近地铁站,附近还有数不清的餐厅,酒吧和商店。如果我再有机会来芝加哥,我会毫不犹豫选择这里。 更多

1分 2014-8-11 点评

我都没能住上这家酒店,我本来预订了房间但是被他们搞砸了。我是发邮件预订的。但是他们发送邮件的时候把我的邮箱地址填错了,所以我是不知情的额,不知道酒店没有预定上。到了酒店之后和我们说不能住,也没有帮助我们找其他的酒店。最后我们只得在机场过了一夜,因为其他家要不就是满了要不就是太贵,超出了我们的预算。我们对这里的服务真的感到很失望! 更多

2分 2014-5-9 点评

我住的是一个女性住宿,就位于厨房,每天要到半夜12点厨房才会安静下来,我们在这住了4晚,每天都是要闹到半夜两三点才能安静下来,还有许多人都在唱k,很吵。浴室花洒不算特别给力,希望浴室能够再稍微提高一下。 更多

5分 2014-5-8 点评

我们在市里看了场音乐会,于是决定在这儿过一夜。 这是明智之选。工作人员非常友好,房间既干净又舒适。他们甚至帮我们找到了市里一些景点和周边的酒吧。 更多

3分 2014-3-2 点评

在所有世界上我住过旅馆中,这是设施最好的一家之一。早上会提供星巴克咖啡,公共区域也很好。旅馆隔壁是Wicker公园,简直太棒了。房间很干净而且提供床上用品。 唯一的问题是如果你住在那个紧挨厨房的女宿舍房间,你会无法入眠。可以听到任何人出入厨房,因为楼板咯吱作响,听起来好像他们就在你的房间里!旅馆说他们有规定公共区域在凌晨一点关闭,所以人们可以睡觉,但事实根本不是这样。直到凌晨四点人们还在开派对,而早上七点又开始供应早餐,我在这住的时候,根本没法好好睡觉。 我能肯定的是,如果住在私人房或者其他不在厨房旁边的宿舍房间,应该就会安静。还有不确定发生了什么,旅馆在凌晨三点安排四个新入住的女孩搬进我这个房间。我原以为办理入住手续的时间只能是下午两点?不确定具体原因但是再说一次,没法睡觉真的不好玩,另外,新的客人进来就会开灯来熟悉房间和收拾东西。 淋浴几乎没有水压,每把钥匙收取5美元(约合人民币31元)的押金,如果你想要借把锁来锁柜子,就要花5美元(约合人民币31元)的押金,早餐后旅馆就关了星巴克咖啡机,尽管我不知道为什么。办理入住手续的时候,旅馆会千方百计确认你不是来自当地。只是觉得很奇怪。 总... 更多

5分 2014-1-14 点评

这是一家很不错的酒店,周围的环境也很好。工作人员都很友好很乐于助人。酒店的氛围很温馨,看上去很漂亮。而且这里就在Damen地铁站附近,去机场和市区都很方便。里面也很干净。 我住在这里真的感觉很愉快! 更多

4分 2013-11-8 点评

我与朋友入住的时间恰逢周末,房间非常难订,因此只能选择一个晚上要$65的IHSP(换言之,如果有其他选择,我们不会考虑这个价位的房间)。旅社本身设备稍嫌老旧但干净,我们的房间因为邻近公共区域所以比较吵,不过如果是后面一点的房间我想应该不会有这个问题。这里的公共空间是家庭式摆设,大家能够像在家里客厅一样轻松自在的谈天,我很喜欢这样的设计。浴室的莲蓬头出水量偏小,水压也不太稳。员工十分风趣友善,和他们聊天很愉快。整体而言是一间不错的青年旅社,但似乎没有追上它们所订的价格,$65的花费并没有给我物超所值的感觉。 更多

4分 2012-10-15 点评

地点虽然比较难找 但其实离地铁非常近 早餐很特色 是由工作人员亲自操刀做类似煎饼的东东 入住时发的顾客通知很全面 看起来这是个适合晚上出去玩的客人的地方可能是因为离当地娱乐区近的缘故 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过IHSP Chicago Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自IHSP Chicago Hostel的么

  • 登陆业主管理中心
4.5分 143条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看