敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

米德伟卡尔顿旅馆

2.0星级
Carlton Inn Midway
4944 S. Archer Avenue, Chicago, IL 60632
Email
(773) 582-0900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有365条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-6-15 点评

其他评论已经说得差不多了,但是我想表达的就是我们很喜欢这儿。住在这儿比在市区便宜多了。旅馆所在的位置绝对不是最好的(我们也不太了解),但是橙色地铁线就在附近,我们都让旅馆开车送我们到地铁站。员工很友好,乐于助人。旅馆离米德韦1.6公里,离市区10公里(坐地铁的话大约25分钟)。大陆式早餐很不错,种类也很丰富。 更多

5分 2009-5-21 点评

在那儿住了一晚,第二天就走了。房间非常漂亮,非常干净,早晨的时候还有免费去机场的交通工具。酒店员工真的是非常好,非常乐于助人。周围环境并不是最棒的,但是感到很安全,而且距离地铁站和Midway机场非常近。 更多

5分 2009-4-7 点评

我是从爱荷华州自驾车过来的。把车停在酒店里,是免费的哦。然后搭上CTA的L线列车在这个城市里探险。对于不必在闹市区停车的问题上与他们争来争去,也不必花费停车费(其他酒店每晚都收20-40美元呢),这让我非常感激。 这里的房间非常大——就像之前的评论者所评论的那样干净。工作人员非常乐于助人,比其他那些更豪华一些的酒店的工作人员还要好。 在这长长的一周里,我大概参观了20多个博物馆!这次来芝加哥观光真是过得太棒了! 更多

5分 2009-1-4 点评
3
个人顶了这条点评。

虽然我在一家大型连锁酒店工作,但是由于那家酒店的位置不很方便,于是选择住在这片地区。我往往对住房格外挑剔,但是这一次,我完全被吸引住了!!!首先,这家旅馆的员工棒极了,迅速、友好、专业、能干!!!!任何要求都得到了满足,从简单的提问到快速递送以太网缆线。太出色了!!!!!! 检查后发现,房间状况非常好,无论是从一般清洁还是全面清洁来看,都十分干净。旅馆提供的单杯自制咖啡机给我留下了很深印象,最棒之处在于,旅馆采用配装着洗发水、护发素、香皂等的皂液器,因此没有塑料瓶,非常环保。 这家旅馆绝对非常划算,单单服务一项就很值了。卡尔顿旅馆团队,干得真棒!你们做得非常好! 更多

5分 2008-12-9 点评
3
个人顶了这条点评。

因为家人从世界各地赶来,需要找个地方住几天,于是选了家离中途机场很近的酒店。我有一个家人在中途机场下飞机,还有两个从英国来的在奥黑尔机场下飞机。这里的工作人员为我指路,还给我带路,甚至载我去杂货店。我全家人都住得很愉快。唯一有点遗憾地方是要为我的狗交一定费用。我觉得酒店不应该每晚连每只狗也要交费吧。 酒店的老板也在酒店工作,让我印象很深。 感谢这里的员工。 更多

5分 2008-10-23 点评

我妹妹在看过了到到网上的点评和价格后订了这里。她和她丈夫要在芝加哥玩儿上一圈儿,邀请我也加入他们。不过他们是一路开车从西部过来的,因此抵达时已经很晚了。我是从东南部飞过来的,不想在机场等上那么多小时,同时也不想自己费事儿从机场到酒店。米德伟卡尔顿旅馆离中途国际机场很近,而且提供免费穿梭大巴,因此我妹妹订了这里后我就客随主便了。 我抵达后去了行李站附近一排电话那里拨通了酒店的号码(免费),他们告诉了我接机的位置(出了2号门去中心区),说很快就会有人来接我的。Rowena知道我的名字,她叫我名字的声音听起来可真悦耳啊。酒店有自己的面包车,在开往酒店的短途中司机告知了我许多有用的信息——例如第二天到达某些地方的最佳方式,应该去哪里用餐,这个地区的安全状况等等。 我登记入住时Rowena拿了一叠纸,上面标注出了我妹妹问过他们的所有地点的路线。司机Gary和Rowena商讨了一下我们第二天一早就要去的那个地方的最佳路线,然后结论是司机的路线更方便。Gary执意要帮我把行李拖到房间,还说我有问题或要求随时和他们说就好了,他们的使命就是帮助客人。屋里已经有为我准备的第三套毛巾放在床上了。不一会儿... 更多

5分 2008-10-1 点评

在在到到网上看了有关这家旅馆的评论之后我们就打电话给这家酒店预订了一个房间。在我们多年的旅行经历之中,这家的员工是让我们感到最满意的之一。在我们登记入住的时候他们给了我们很多建议,比如说是去哪里玩,去哪里吃饭以及怎么去。“L”橘色线地铁站就在两个街区之外,在我们住的四天之中,他们来回接送了我们很多次。 坐轻轨可以到几乎任何你想要去的地方,如果需要的话还可以打车。在我们离开的时候他们把我们送到了Midway机场。房间很干净舒适,尽管我们被告知机场的噪音有可能会影响到我们,但是我们也没有注意到有噪音。 他们的早餐虽然样式少但是很充足,有香肠和Dunkin Donuts的鸡蛋百吉饼。这家酒店虽然不是一个5星级的市中心的酒店,但是这里的员工竭尽他们的所能让他们的顾客感到很舒适并且提供最好的服务。感谢他们的服务,他们让我们在芝加哥玩得很满意很开心。我们向每一位不想住在市中心一晚三五百美元的酒店的人们推荐这家酒店。 更多

5分 2008-6-7 点评
3
个人顶了这条点评。

我和表姐以前住过家庭式旅馆,很失望。我们想住在Midway附近,既能方便地游览城市,又能在游览之后返回放松,吃爆米花,看电视。我们想要晚上“窝”在住所里,早早醒来。 这家汽车旅馆并不豪华,但是绝对洁净、安静,有一张供读报的漂亮桌子及其它设施。员工非常乐于助人。我们还会来住。 更多

5分 2007-11-27 点评

在我进入客房之前,我就遇到了一位酒店员工。他让我感到十分温暖。班车开到机场速度很快。司机很友好。帮我办理入住手续的前台员工非常礼貌。他们花了不少时间告诉我,如何用公共铁路系统。还给我提供了看景点的信息。这间房本身很干净,装修过的,还很宽敞。大陆早餐随时补充上来。虽然我在这里的住宿很短暂,但这是我第一次去芝加哥。我知道,无论下次我是一个人来,还是拖家带口,一定会选择这里。感谢令我住宿愉快的每位员工! 更多

3分 2007-10-22 点评
1
个人顶了这条点评。

如果你不需要住价位高的奢华酒店的话,而且你想要位置方便而且员工热心的酒店,那么这家酒店是个不错的选择。浴室本可以更好一点的,至少得有一个放洗漱用品的架子,提供的只有啫喱和洗发水。毛巾也可以多给两条的!而且电话是在床尾。网速也很慢。但是对于其它的我们也没有什么不满意的。员工甚至开车送我们到8英里之外的电影院! 更多

2分 2007-10-21 点评
4
个人顶了这条点评。

尽管这里的管理人员非常热心,但是在预订之前还有有些事情需要注意的。 虽然前面那位点评者说这个区域很安全,但我们在天黑后走在附近区域时还是觉得不安全。而且这里的位置因素也是个限制,如果我们不想坐橙线地铁往返的话那在天黑之前就哪里也去不成只能待在房间里了,虽然说步行到橙线地铁站只需5分钟,但是坐地铁到环线却需要半小时。 房间干净,但是老旧,而且还有很难闻的霉味儿,我一直就没适应过来。楼顶总是有飞机飞过,噪音很大,连电视都听不清,但如果把声音调到最大我又怕吵到隔壁邻居。我觉得我们和前面那位点评者所住的房间是一样的,我们浴室的门也总是打到马桶,难道说这里所有房间都是这样的! 这里好像是那些卡车司机的首选,因为我们住的那几晚停车场里停着好几辆卡车。最后一点,这里距离芝加哥城区不方便,除非你是想到了城区过夜就不回来了(如果想欣赏城区夜景的话想在午夜返回旅馆休息是不太可能的)。尽管这里的服务员真的是很贴心,但由于上述不足我们下次不会再来这里了。 更多

5分 2007-10-16 点评

这是一家很棒的旅馆,因为员工非常友好、乐于助人。他们很乐意载你到地铁站或者公交站,而且他们可以帮忙告诉你哪些地方好玩。旅馆很干净、安全、舒适。我愿意向任何希望得到优质、亲切服务的人推荐这里。 更多

5分 2007-10-13 点评

这地方便捷舒适。我们把行李落在酒店后他们就尽全力在和我们取得联系。我准备将来还来这里住。 更多

5分 2007-9-6 点评

我们已经连着两个夏天去芝加哥旅行途中,都住在这家旅馆,而且我都要向大家推荐这家酒店。这里到中途机场很方便,CTA系统也很好用。周围的餐厅也不错,尤其是Pindos。周围的环境给人的“感觉”也很棒。 房间很干净也很舒适,所有的服务员都很有礼貌也很友好,价格也很合理,所以这里无疑是去Windy City旅行时最好的住处了。 你也可以住比这里贵很多的酒店,但是绝对不如这里性价比高,也不会找到比这里更好的服务员。 Steve Ross 伯明翰, AL 更多

5分 2007-8-15 点评

我们在米德伟卡尔顿旅馆举行家族聚会并庆祝生日。旅馆条件很好,很干净方便,员工很热情,给我们提供了很多观光景点信息,并告诉我们如何乘坐公共交通。班车服务真是太棒了。这儿真是一家条件好而且价钱便宜的旅馆。 更多

去过米德伟卡尔顿旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自米德伟卡尔顿旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看