敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芝加哥詹姆斯酒店

4.5星级
The James Chicago
55 East Ontario, Corner of Rush and Ontario, Chicago, IL 60611
312-337-1000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1651条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-8-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店的位置非常好。虽然不在湖边或者河边,但距离主要的购物街Michigan Avenue很近,步行五分钟之内可以到所有有名的商店。大堂给人的第一感觉是很小巧精致,看到了房间之后才发现原来很宽敞,最基本的房型也有五十多平米。简约的装饰加上黑白强烈的对比营造出一种非常现代的感觉。酒店的服务不错,尤其是门童非常热情。房间里的空调有些吵,遮光也不太好,对睡眠比较挑剔的人可能有些影响。 更多

5分 2009-7-21已点评

我们第一次来芝加哥,我们对于这家酒店感到很满意。不错的位置,毗邻华丽一英里。很棒的房间-干净,宽敞,明亮。不错的服务---礼宾员托尼很棒。 便于很晚结账(通常夜晚2点都能办理结账!!!)----难以置信!!!酒店内的大卫伯克之家餐厅很可口,有我吃过的最美味的牛排。试试甜甜圈---叹为观止!!! 住这里没错。还有一个超赞的健身房!!!我等不急再去!!! 更多

5分 2009-7-19已点评

友好周到的服务。设有时尚的休闲大厅/酒吧/餐厅。拥有目前最先进的设施。干净舒适的客房。完全理想的位置。下次我们还住这。 更多

5分 2009-6-2已点评

芝加哥詹姆斯酒店的员工真是难以置信的热情友好。他们的服务非常到位。我在芝加哥许多好酒店都住过,而这家酒店的房间却更温馨,装饰更时尚。这是个住宿的好地方。 更多

5分 2009-5-27已点评

目前来讲,这是我住过的最好的酒店了,我和男朋友在这里庆祝一周年这么难忘的日子。 初来乍到,我们提前打电话询问了周围餐馆和酒吧的情况。前台真是太好了,她显然知道这是我们的周年庆,还通知了客服部,因为一到酒店,他们就说“周年快乐”,还免费帮我们换了个好房间。 酒店真不错,大堂和酒吧都棒极了,我们住的房间时尚现代、保洁也很妥当。服务员把房间打扫得干干净净。即使是晚上他们来掀开一部分床单(便于就寝)的时候,也会再打扫卫生,换毛巾。 酒店的地理位置真是绝佳。我们停好车后,就一次也没用过,只能打车。你就在Rush街,与密歇根大道也只隔着一个街区。我们步行去海军军港,约翰汉考克大厦 ,逛商店,到餐馆吃饭,都没有问题。 最重要的是,这里的服务真是太好了。作为年轻的一对,我和男朋友常常不被正式看做酒店的客人,我们有过这样的经历。但在詹姆斯酒店,每个服务员都欢迎我们,尽力让我们住的愉快。我们所有的晚餐预约都由前台负责。有一次,甚至专门安排辆车去接我们。虽然我们只在这儿住了两晚,但我觉得服务员与我们闲聊之后,都已经认识我们了。 我真希望能再住进这家酒店,我把它推荐给每一个人。 更多

5分 2009-5-25已点评

09年五月烈士阵亡日的那个周末我们在芝加哥詹姆斯酒店住了两个晚上。我们到城里来是来参加婚礼的,新娘向我们推荐的这家酒店。我在来的前一天打电话详细地询问从奥黑尔机场如何到酒店,它就给我留下了很好的印象。接电话的小姐非常乐于帮忙,给我提供了很多有用的信息。总的来说,我同酒店工作人员的每次接触都比我想象得还要好我们是大约上午十点钟到达酒店的,立刻就办理了登记入住手续。我们住得是双人间,在17层,窗子朝西,对着安大略街。房间大小合适,里面有个小凹室(里面有张桌子和一个和舒服的板凳),窗子前有个大桌子和放行李的空间,还有很大的一块地方放着小冰箱和摆着酒的柜台。有普通大小瓶装的酒,还有好几种鸡尾酒杯子和调酒用具。房间里还有CD,收音机和mp3播放器(配有适合非iPod的mp3播放器的辅助插件)。房间内还有一个很大的液晶电视,屋内照明非常好。我住过的好多酒店都存在照明问题,但在这家酒店不存在这个问题。房间里有足够的空间可以允许三个人同时活动(或者坐着休息),我再在这里住几天也会感到很舒服的。浴室里备有契尔氏产品,并且空间足够大。酒店对面有一家乔氏超市,附近有家全食超市(位于休伦湖/伊利湖边,走着就能... 更多

5分 2009-5-26已点评

这里的工作人员和酒店本身给我们留下了非常深刻的印象。唯一不满的是街道上的噪音,另外房间的隔音不是很好。我可以听到走廊的谈话声和小孩子的叫嚷声。我住得离电梯很近,还能听到来电梯时的报鸣声。电梯也非常慢,要做好等的准备。我觉得停车有些贵,每晚50美元(合人民币350元)。无论如何,我还会再来的,但必须要住高一点的楼层。我当时住在507。 更多

5分 2009-5-26已点评

我在这里住过六次,芝加哥其它的比较不错的酒店有:丽思卡尔顿酒店,四季酒店和半岛酒店(曾住过四次)。 我经常出差,经常住酒店。这里出色的员工,健身俱乐部,酒吧/餐馆以及房间都使得詹姆斯酒店成为我在美国最喜爱的酒店。 他们甚至还会竭尽全力使我和我的家人感觉舒适包括有一次我们因为家中一人去世而在这家酒店住了10天。 更多

1分 2009-4-22已点评

在我入住该酒店数天之前,我打电话详细的跟礼宾员交谈了一次。那时,我特意要求在周六和周日的早上9:30送一大壶为两个人准备的咖啡和 一大杯橙汁到我们房间来。在跟礼宾员交谈后,酒店的另一个员工打电话给我进行了确认。但是,在周日早上我却没有得到预订的东西,于是我叫了客房送餐服务。他们一点也不知道我们预定了东西,而且礼宾员并没有通知他们。我们又等了半个小时,他们这才把食物送到房间来。他们送来了两杯橙汁(比我们点的多),不过我没有说什么。在周日早上10:15,我们收到了送餐。他们送来了两大杯橙汁(又不是我们点的那样)以及一大壶咖啡,但却只有一个杯子(我们有两个人)。这一次,我又没有说什么,只是多付了点钱而已。最后,我为那些不是我点的东西付了大约420块钱,而且送餐服务迟迟才到,只有在我唠叨了半天之后他们才送过来。 周六晚上当我点了客房送餐服务之后,那些服务员又让我很不舒服。首先,食物看起来无精打采的,不新鲜。然后,他们送来的汤竟然不带勺子。当我打电话要求送个勺子来的时候,他们说正有人送过来。15分钟后,一个服务员带着一个菜单来了。当我向解释说我要的是勺子不是菜单时,他竟敢跟我吵起架来。我礼貌的... 更多

5分 2009-4-19已点评

我和老公上周末来芝加哥参加会议时在这里住了两天。我们抵达之前我就和酒店客户服务经理取得了联系,想让她设法帮忙弄到欧普拉秀的票,并且向她咨询了一些餐厅用餐的建议。她及时做出了回应,并且满足了我们的所有要求。其余的员工也很出色,热心友善。这里位置便捷,离任何地方都很近,街对面就是乔氏(Trader Joe's)超市连锁店和星巴克。房间稍微有些小,几乎没有可以把行李拆开放置的地方。浴室也很小,不过很时尚,洗漱用品都是契尔氏的,我的最爱啊!晚上她们提供夜床服务。酒店高档,价格公道,强烈推荐! 更多

4分 2009-4-10已点评

一月份,我在Travelocity 网站上发现了芝加哥詹姆斯酒店有很便宜的价格。这里的评论大概是褒贬各半,这真是捡了个大便宜让我无法拒绝。我是个单身母亲,和我15岁的孩子一起旅行,我已经旅行了很多地方才在这里给出我的一些看法。我们到得很早(从奥黑尔机场打车过来大约40美元,约280人民币,包括小费),并且我们的房间马上就准备好了。酒店十分的完美,让人感到震撼!(对于喜欢当代的活力的人来讲)对于我们来讲房间是完美的,这里的床或许是我们住过最舒适的了。房间非常的现代,很棒的电视,典型的城市景色,一点也不做作。我们居住期间这里的服务员也竭尽全力为我们服务。Marcellus先生(晚上的门房)甚至在我们走之前的那个晚上帮我打印了登机牌。我们没有在那里的餐厅吃饭,不过一天晚上我们通过房间服务点了那里的甜点,非常的不错。酒店离密歇根大街只有一个街区。那些硬石,雨林咖啡吧,以及Rock & Roll McD's 都可以轻松地走到。走到地铁站也很轻松,巴士直接就到安大略。我的建议是提前上CTA的网站购买通票,我们买了3天的通票,每人14元(约98元人民币。我还强烈建议在Lou Mitchel餐厅吃早餐... 更多

4分 2009-4-10已点评
1
个人顶了这条点评。

我最近去市里开会在那里住了5天,住得挺舒服的。 优点: 位置很好,就在密歇根大街边上,离一些很棒的购物场所以及餐厅都很近。 街对面就是Trader Joes超市。 房间非常的干净,房间整理得很棒(夜床服务甚至包括自己烤制的食物) 整个酒店的灯光都很不错,房间灯光都有调光开关。 健身馆,尽管不大并且在地下室中但是设施很好。见到配有好健身馆的酒店很开心。 原始艺术 不足: 没有景观。很多房间对着里面的院子(我的就是这样),还直接对着其他房间。 尽管我在hotwire网站上找到了很低的价格,但是我只得到了一间吸烟室,或者选择多付40美元(每晚),升级到非吸烟区的小套房,很不爽。 电梯很小也很慢(不过考虑到楼房的年代也没法做什么改进了)。 更多

5分 2009-4-9已点评

周末,我们几个女孩一起出游,在詹姆斯酒店住了4晚。从酒店去任何想去的地方,几乎都可以采用步行。不得不乘坐出租车时,门童会极其乐于助人。房间非常干净舒适,提供很多毛巾和相当好的洗漱用品。员工非常周到,总是精神饱满。我肯定还会住那里! 更多

5分 2009-4-8已点评

詹姆斯酒店离芝加哥的所有场所,如:奇迹街(Miracle Mile)、当地有名的匹萨店(Pizza House Uno)、忙碌大街(Rush Street)和水塔(Water Tower)都很近。这里的房间非常现代,就是比较小。但床非常舒服,真的特舒服!这里的服务很好。接电话的员工非常专业而且表现出色。所有服务都十分快捷。大堂有点小,但这酒店在防范妓女进入方面做得很好。酒吧服务不错。酒水价格很高,我住了3天,花了2800元人民币多(约合400美元)。但对于一家5星级酒店来说,这个价位算低的。鉴于这里的位置、价格和服务,我还会再来的。酒店门童表现很好!他总是微笑服务,令人心情愉快。而且服务质量高。 更多

5分 2009-4-4已点评
1
个人顶了这条点评。

我和丈夫要想说说这家酒店多棒,简直说不够。恰逢他40岁生日,他们尽一切努力使我们这次住宿很特别。从登记到祝他生日快乐,到收到经理行政助理的手写祝福,到早点登记,确认晚餐预订信息等等。每天早晚,员工都会在门口打招呼,确保我们度过得很愉快,而且为体验一个真正的芝加哥提供了很多建议。客房特别漂亮,很安静,浴室设施很时髦,装饰很有品位。健身馆是月会员卡,比我住宿过得酒店要好得多。 更多

去过芝加哥詹姆斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芝加哥詹姆斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看