敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芝加哥宾馆

Chicago Guest House
3715 N. Lakewood Avenue, Chicago, IL 60613
Email
(312) 952-5150
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有120条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-28 点评

这家宾馆是个漂亮的三层宾馆。我们在这里订的是给18个人住的全天候住房。从这里去到野兽竞技、两条火车线和芝加哥市中心都很近。这里房间很多,来这里进行群体活动或是个人独处都是不错的选择。酒店里什么都有,有Teri这样优秀的小能手和帮我们打扫房间的清洁人员。这里的一切都是为了保证你能在这里住的舒适安全。这里还有个后院,里面有个烧烤架、天井座位、两层高的车库和一个附带车库,里面还有一个前廊,那里有好多人去遛狗,附近也有好多人去慢跑。简直对这里的优点说不完。这里提供的咖啡也挺好喝的。不管你是想租住一楼、二楼还是三楼,来这里都会找到想要的住处的。再次感谢Teri。 更多

5分 2014-4-8 点评

我强烈推荐这个地方作为旅行团/家庭度假用!房子装修得很漂亮,而且干净,保持的也非常好。很多好的特点,感觉就像一个家。老板在房间为你准备了所有你需要的东西!这个地方非常适合我们这种旅行团,为我们的芝加哥之旅留下了美好记忆。绝对推荐! 更多

5分 2014-2-26 点评

我们对芝加哥宾馆心服口服。这里非常干净,精美,精心配备我们可能需要的一切 - 从沐浴露和洗发水,很好的毛巾和床上用品到令人惊艳的设备齐全的厨房。非常注重细节!床很舒适,客厅是一个一天在城市过后很棒的地方。老板提供她的电话号码应对紧急情况或问题,回我的电子邮件也很迅速。她还提供了一个城市里可吃可看的地方的详细列表,并提供免费的无线网络。她还会在人行道上撒盐,所以当我们第二天早上离开去观光,看到前往车库的人行道非常干净。卓越的客户服务!此外,还有二月精彩的淡季折扣!我唯一的遗憾 - 我们不能停留更长的时间。好吧,我还有一个遗憾 - 花园/庭院覆盖着积雪,就没办法到那儿散步了。这个地方感觉是老板在很精心管理的;就像她自己会住的地方,这就是为什么我认为它是如此舒适和漂亮细致。我完全推荐泰莉的芝加哥宾馆,很快希望再住在那里。我不认为照片完全相符 - 真实是更漂亮的。 更多

5分 2014-1-5 点评

圣诞节的假期我们全家住在这里的湖景房,三间卧室,两间浴室,很不错,厨房设施齐全,我们可以做圣诞节大餐,空间很大,起居室里甚至有布置好的圣诞树,真的马上就有家的感觉,另外一个好的地方就是停车场及有无线网,位置不错,有很多不错的餐厅和商店,我们很满意,我们住的很不错。 更多

5分 2013-7-17 点评

这个酒店开业多年了,不过一直沿袭着他的待人之道,老板非常友善,喜欢听我们的意见,假如不满意他会立刻调整,不过我们是很高兴来这里的,住的特别顺心。房间内干净,房顶很高,摆放的物品都精致到位,很安静,在这里能够得到最好的休息 更多

5分 2009-7-8 点评

我们去了芝加哥渡周末,并住在汉德森公寓一楼。建筑,环境,商店,酒吧,餐厅和位置都是完美的。店主的自豪表现在这幢精心维护的建筑的每个细节上。我们对于所有个人化的服务而感到很满意,这使我们的逗留很愉快。 更多

5分 2009-2-18 点评

在过去的三年里,有五对夫妻曾住在这家酒店一二层,优点说都说不完。首先,酒店的主人特别好,她会尽力满足住客的所有需求,为大家提供最好的住宿条件。这里太漂亮了,非常干净,装潢的也不错。她什么事都不会忘。厨房装备齐全,准备出美味的饭菜不成问题(或去Wrigleyville可以找到不少好餐馆)。不管是在芝加哥城内还是城外,我们都住过很多酒店,但这里的装备最好也最合理,像待在家一样,你也会有这感觉!! 更多

5分 4天前点评

更多
5分 2周前点评

更多
芝加哥宾馆的Owner,负责此条点评
2014-8-10

更多

5分 4周前点评

更多
5分 5周前点评

更多
芝加哥宾馆的Owner,负责此条点评
2014-7-22

更多

5分 2014-7-17 点评

更多
芝加哥宾馆的Owner,负责此条点评
2014-7-19

更多

5分 2014-7-16 点评

更多
5分 2014-7-14 点评

更多
5分 2014-7-11 点评

更多

去过芝加哥宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芝加哥宾馆的么

  • 管理页面