敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布莱克斯顿万丽酒店

4.0星级
The Blackstone A Renaissance Hotel
636 South Michigan Avenue, Chicago, IL 60605
4008300251
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有892条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-20 点评

布莱克斯顿万丽酒店是我住过最好的酒店之一。从超级舒适的羽毛床,到一流的顾客服务,再到开夜床服务(会送上巧克力),Blackstone不会漏掉任何细节。员工很友善热心;酒店跟我住过的其他酒店一样干净。健身中心也很棒;落地窗可以看见密歇根湖的全景,锻炼完后还有新鲜的水果送上。称赞的人只会越来越多,虽然简单,但住在Blackstone你绝不会失望! 更多

5分 2009-7-6 点评

很有特色。湖畔和公园的景色美得惊人。酒店员工对我们有求必应。女佣很出色。客房服务训练有素。入住的时候很快。大堂有卖汽水的地方。代客停车服务收费很贵,不过你在酒店周围能找到很多便宜的停车处。 我往往能看到很多需要修正或改进的地方。但在这家酒店我却挑不出一点毛病。我会向所有人都推荐这家酒店。 注意:这里没有游泳池,但是有家健身房。 更多

4分 2009-5-28 点评

我们在周末纪念日的时候住在布莱克斯顿万丽酒店。通过旅游的宣传,我们每天晚上只需付费99美元。毫无疑问,这可是芝加哥最廉价的了。酒店本身是五星的,但是女佣服务却是一星。尽管每天早上都会慷慨地给她消费,但是屋子里面唯一可以看出她曾经来过的痕迹就是整理过的被子还有干净的毛巾。其他的所有的东西基本上都没有什么变化。有一天晚上我们出去吃晚饭之前叫她来重新打扫一下房间,可是我们回来后却只发现屋子里面收音机里放着舒缓的音乐以及我们床上的巧克力。地板依然没有清扫。如果我们像我们朋友那样每晚付180美元,我会对这次经历非常失望的。但是99美元一个晚上,至少还有些干净的地方,布莱克斯顿万丽酒店还是很值得的。 更多

4分 2009-5-26 点评

我通过在线旅游公司expedia.com订了这间酒店,只花了99美元(700元),我觉得是迄今住过最值的一家,条件优良、格调优雅,装修也很棒。我们为了庆祝结婚周年留在城里,度过了一个愉快的夜晚,之后不久就离开了。当时并没要求酒店提供各项服务,所以这一点上无法多做评价。酒店位置极佳,临近格兰特公园,我们傍晚去那儿逛了一圈,还听了一会儿爵士音乐会。有家提供西班牙餐前小吃的餐馆,非常不错。 有件事最好提前知道:每层大约十个房间,其中四个面向湖或者公园。 而且盥洗室和房间其他部分基本是连通的,只有一扇磨砂玻璃门,拉上后能挡住部分视线。如果是自己一个人住或和配偶一起住,这都不是问题,但恐怕不能带孩子一起。洗澡的时候最好打开蒸汽,因为没有单独的浴室门。 我极力推荐这家酒店,说这些只是让您了解您将下榻的是个什么样的地方。 更多

5分 2009-5-19 点评

我和妻子在五月的上旬在这里住了一个周末。我们在Marriott.com预定的,因此节省了50美金。酒店的位置极佳,离橘子车站和红线车站只有四个街区。我们的房间可以俯瞰密执安大街,可以看到美丽的白金汉喷泉和密执安湖。Buddy Guy's Legends只要步行五分钟就到,诸如此类的名胜都可以步行到达,比如西尔斯大厦,博物馆以及战士体育场等等。 我能想到的只有三点不好的地方。浴室门是滑动门,这样保障不了足够的隐私。这并不是什么大事,但是我知道有很多人为此烦恼。停车是另外一点。在芝加哥大部分市区停车是很贵的,享有进出特权的一天收费47美元。但是我们足够幸运,在酒店一个街区以西的地方找到一块露天的停车场,收费13美元每天,但是那里很不安全。我们用的是一辆租来的车,,所以不会太在意,但是遇上下雨天,就会希望停车场能在附近。酒店有个免费的商业中心,倒是还不错,但是只有两台电脑。在我们入住的期间,键盘还不管用。 更多

5分 2009-5-18 点评

这家酒店非常棒,奢华,具有现代气息。我很喜欢这家酒店!房间非常宽敞浴室非常大,不过“隐私”性不是很强!淋浴是全天候开放的浴室的门是半透明的!酒店里面的设施非常不错,但是还不算是最高档的。从河北岸或者是壮丽大道到酒店的话距离对于我来说有些远。不过距离麦考密克商场还是很方便的!总之考虑到芝加哥的酒店,这家酒店还是最棒的! 在酒店的时候我们曾经吃过早餐那是因为在前一天晚上碰到了点小麻烦,员工一直陪着我熬夜知道晚上11点半,服侍我。 很多关于我在芝加哥旅行的经历,请看我的博客http://justanothertravelblog.blogspot.com/2009/05/chicago-illinois.html。 更多

3分 2009-5-14 点评

我们很喜欢万丽酒店,但布莱克斯顿万丽酒店在服务方面却有严重的问题。我们给这家酒店写了一封信,描述我们遇到的问题,下面就是这封信的部分内容。 虽然我们在旧金山的时候飞机晚点了,但我从tarmac@SFO 打电话给了布莱克斯顿万丽酒店前台,说我们会在预订的那天到酒店,但是不用提前登记入住了,我们几个月前预订的时候说要提前入住。他们说没问题。 当我们的飞机在欧哈尔机场着陆以后,我打电话给布莱克斯顿万丽酒店,结果没有人接电话。没有人听我的电话,所以我在去布莱克斯顿万丽酒店的路上又在出租车上打了一次电话,他们说我们预订的房间已经有人住了,这家酒店里没有条件差不多的空房了。我要求他们帮我们在差不多的酒店里找一个房间,结果前台经理说这不可能。 我们几个月前就预订了(我已经说过了),我们从旧金山来这里之前还确认了一下,前台经理带领我们去了市中心的万豪酒店(和万丽酒店的等级不一样),那里有一间空房在等着我们……我们到了万豪酒店以后,他们说没有听说我们要来,对我们也不是很友好。最后,费了好大的劲,他们才给了我们一间房间。布莱克斯顿万丽酒店的员工告诉我们说第二天早上就会给我们准备好一间房间……万豪酒店的... 更多

5分 2009-4-19 点评

我安排了一次去芝加哥的旅行,给了老公一个惊喜,我们住在布莱克斯顿万丽酒店。我之前并不知道这里怎么样,但一走进酒店就给了我们很大惊喜……房间也同样令人赞不绝口。这真是一家不错的酒店,非常干净,位置又好(离很多景点都很近),价格也很合理!以后来肯定还住在这里。 更多

4分 2009-4-14 点评

对这里没有任何抱怨,除了我们房间浴室的门。门是拉门,即使“关上”了,仍然可以透过门缝看到里面——真是太奇怪了,真是方便了有偷窥癖的人。我不知道谁设计的这个门,但肯定是没考虑客人的隐私。 更多

5分 2009-4-13 点评

我和17岁的女儿因为去寻找大学而住在这里。布莱克斯顿万丽酒店很棒!酒店位于密歇根大道上,靠近格兰特公园。如果你喜欢走路,你可以走到很多地方。这里的服务员很友好也很得力,尤其是行李员。酒店的床很舒适,电视很棒!酒店里有一个星巴克,如果你需要吃快捷的早餐可以去那里。总之,住得很舒服。 更多

5分 2009-4-13 点评

哇!!!真是个不错的发现!我刚从芝加哥旅行回来,这个旅行棒极了,布莱克斯顿酒店肯定也是这场旅行的亮点!从我们到达那里,就直接受到了他们提供的系列服务……这里的每一个员工都超级友好、有礼貌,并且乐于助人。这里的房间很宽敞、豪华。很显然这里最近刚升级改造过,我们的房间入口处还有浴室都是大理石的,床上放着靠垫,墙上有一台平板电视,并且有足够的空间传播开来!酒店安静且干静。还有个非常不错的商务中心,里面有两台电脑,可以免费上网,还有打印机(如果你想找想去的地方或餐馆,这点就太棒了)。街对面就是格兰特公园,附近的几个街区还有好几家小吃店。有天晚上我们回到酒店已经很晚了(大约晚上11点左右),想吃披萨了……前台的一位女士给了我们好几家附近餐馆发的优惠券!我们午夜的零食美味极了!就四周的距离来说,酒店离地铁有两个街区远,但是我们发现乘坐公共汽车也超级方便、并且很乘坐也很容易……或者说我们步行也行!我们是两个女孩一起旅行的,我们在酒店四周从没有感觉到不安全过(或是在芝加哥)。我们是四月中旬住在这里的,住的是两张超大床每晚99美元,折合成人民币693元……真是太划算了!我们甚至还在万豪酒店的网站上预订了... 更多

5分 2009-3-30 点评
2
个人顶了这条点评。

这周,由于我老公参加会议中心的一个展出,因而我们得以去布莱克斯顿游玩了一番,感觉非常棒!我们到达布莱克斯顿万丽酒店时,代客和行李供都很友好。前台当时很忙,因为有许多人排队等候登记入住,然而他们的效率确实很快。整个大堂的环境都十分独特,高档且时尚。 我们的房间非常好,虽然屋外没有美丽的风景,但是不要紧。我们的房间狭窄但很长,房间里面配有现代化的家具,床也十分舒服!我喜欢房间书架上面陈设的书,在入住期间,我时常翻看。浴室构造十分独特,有个淋浴漕,外面是玻璃门。 酒店最好的部分是电梯,我印象颇深。早晨当你走入电梯,听到典型的电梯音乐(不是节奏感强的舞蹈音乐),你就会情不自禁的笑!我们会再次来这家酒店入住的!酒店位置也极好,在步行范围内,就有很多餐馆、咖啡厅、和熟食店。 更多

5分 2009-3-27 点评
1
个人顶了这条点评。

如果你不想住在购物中心的话,这个酒店很好,离博物馆和大学等地方都很近。请一定要定一个风景好的房间,这样你睁开眼睛就会看见格兰特公园和密歇根湖。酒店的一切都很特别(包括大堂里面金属色的簇绒沙发)。房间很现代,浴室很大。大堂里面有家星巴克和一家西班牙美食餐馆。停车很贵,不过在芝加哥市中心都是一样贵。我和女儿步行去商场和饭店,看见芝加哥河水变绿了。那是个很棒的地方。 更多

4分 2009-3-27 点评

我出差时住在城里,参加McCormick会展中心的一次会议。从这家酒店去那里要坐7小时巴士(会议主办方提供巴士,停在旁边的希尔顿酒店)。员工非常乐于助人,房间宽敞干净,富有当代气息。可以看到美丽的湖景。 更多

5分 2009-3-22 点评

我上周去参加手术室护理学会大会,住在了布莱克斯顿万丽酒店。我是通过Priceline网站预订的房间,所以我觉得这里的性价比很特殊。这里的房间漂亮,带有一个浴室和一个降雨式花洒。这里的服务使这家酒店出类拔萃。员工非常优秀,他们使我感觉到自己很受欢迎,像一个老顾客一样很受重视。酒店位置很好,大多数景点都在步行范围内,或者花50块钱左右打车就能到了。这些景点有谢德水族馆,田野博物馆,天文馆,海军码头以及壮丽大道。布莱克斯顿万丽酒店的食物非常好吃,不过有点贵。我为客房送餐服务送来的一个三明治付了112块钱,不过我的午餐和晚餐却非常的丰盛。在芝加哥住宿的话,我高度推荐去布莱克斯顿万丽酒店,我知道我会再去住的。 更多

去过布莱克斯顿万丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布莱克斯顿万丽酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看