敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芝加哥市区医疗区万豪酒店

3.5星级
Chicago Marriott at Medical District/UIC
625 South Ashland Avenue at Harrison Street, Chicago, IL 60607
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有163条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
6条点评
4分 2014-4-28 点评

最近我在这家酒店住了三次,这里总是很干净友好,员工处处留心,他们会尽力满足你的需求,而且他们很随和。这次甚至我的房间都升了级 更多

4分 2014-4-21 点评

这家酒店很舒适,总体而言很干净(公共休息区需要在细节上做些提升,电梯上的污渍保留了一天。)我对这里的服务很满意。我方面里的电话不能用。因为我只用酒店的电话联系酒店的客人或者前台,所以这对我来说并不是什么大事。不过前台发现这一点之后,周五晚上已经很晚了,布伦达非常诚恳地向我致歉,并给了我自助早餐优惠券。酒店的餐厅很便利,里面的食物也不错。 更多

5分 2014-4-5 点评

很棒!服务员很热心,房间干净美观,大巴能去到很远的地方,真是帮了大忙了!也提供了不少关于游览和其他可做事情的建议。强烈推荐! 更多

5分 2014-2-25 点评

我在这儿住了三天,我是晚上很晚才到的,也就有缘遇到了布伦达(Brenda)。她真是个特好的顾客服务代理!房间特别干净,床也特别舒服以至于我早上都不想起床了。客房主管们也同样出色。就算只为了布伦达我也会再来的!!! 更多

5分 2013-6-30 点评

酒店在loop西南方向,往西一个街区就是pink line的polk站,可以直达Raphael站的Millennium park。从check in的第一刻起,就感受到了platinum elite的待遇。虽然房间没有准备好因为我们11点到了,但是酒店还是主动提供了lounge, (周末并不开放)。早餐很不错。唯一的遗憾就是Chicago停车普遍贵。valet park要35刀。有点小痛。 更多

4分 2009-7-9 点评

我和妻子去芝加哥度一个长周末假期。我们在priceline.com上预订了这间房间,有个非常棒的房价折扣。酒店位置非常好,周围有我们所需要的一切设施。我们非常满意,酒店也很干净,跟我们之前住过的万豪酒店一摸一样。房价有点贵,不过这可是万豪酒店啊。 更多

4分 2009-6-10 点评

2009年我在芝加哥士兵体育场参加运动赛事时,住在该酒店,酒店位于外环主要公路的南面。 酒店似乎刚刚装修过。设备现代化、时尚。浴室很大,功能很齐全。酒店位于医疗区的心脏地带,因此附近没有太多的餐馆和商店。最近的芝加哥捷运(CTA)车站是粉红线的波克(Polk)车站,直接连接到和环路上。酒店有巴士,每半个小时一趟,你可以乘车去当地餐馆,也可以到达蓝线的拉辛车站,然后在这里坐车去奥黑尔机场。 我唯一的不满是,在酒店的最后几天,空调给坏了,很多房间里的客人都抱怨,酒店维修人员却迟迟不来。不过,酒店的员工很有学识,也很友好,酒店所处地段很优越。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过芝加哥市区医疗区万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芝加哥市区医疗区万豪酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看