敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芝加哥柏悦酒店

5.0星级
Park Hyatt Chicago
800 N Michigan Ave, on Water Tower Square, Chicago, IL 60611
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有724条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

我是和我的女朋友一起来的,我们玩的很开心,服务员非常的友好,而且乐于助人,我们很喜欢钢琴大厅,能看到整个城市的景色,酒店的一切都非常的好,还会再回来的。 更多

4分 2014-5-7 点评

我们上周末在这家酒店住的。酒店最好的地方就是它的地理位置很好,离所有的重要的地方和大部分比较好的餐厅都比较近。我们房间外的景色非常好,能看到水塔,一天的不同时刻,看到的景色都很美。房间还好,但是有点小。但是这里的服务是真的不好,他们应该提高一下。 更多

5分 2014-5-5 点评

我和太太以及我们的两个孩子在这家酒店住过两个晚上。第一次入住柏悦酒店,我就知道我们的选择是明智的。酒店的地理位置超级好,他们很热情地欢迎我们。工作人员友好,而又热心,乐于帮助客人,而又不会打扰客人。我们住了两个相连的房间。房间都很大,干净而又整洁,从房间里能够看到漂亮的水塔以及湖泊的景色。这样规格的酒店价格当然不会很便宜,不过这里的价格还是很合理的,你会发现你在这里花的每一分钱都很值得。我受够了那些爱加收额外费用的五星级酒店,仅仅一台电脑连接网络也会加收20-25美元的费用。正如之前提到的一样,这家酒店的地理位置很棒,距离周边有意思的景点都很近。下次来这个美丽的城市,我会毫不犹豫地再次选择入住这家酒店。 更多

5分 2013-5-26 点评

凯悦集团在芝加哥最高端的酒店 很豪华 地理位置也非常好 就在密歇根大道上 旁边就是水塔 下面就是各种各样的专卖店 服务很好 卫生也很好 除了价格贵了点之外 都很不错 更多

5分 2013-4-28 点评

房间很舒适,凯悦钻石会员升级和欢迎礼物都很精致,酒店的地理位置很好,一如既往的柏悦简练风格,适合商旅入住,但公司协议价后依然不便宜 更多

5分 2009-7-3 点评

我很喜欢这家酒店!从现代设施到一流的地理位置,这家酒店很高雅,却又并不死板。房间里的家具很高档,员工人很好,设施配备很好,很大的极可意浴缸旁边放有蜡烛、有香味的浴盐、和火柴。到目前为止我在这里住过5次了,每一次都住得很开心。如果你是柏悦酒店金会员的话,那么这里就很适合你来使用你的金会员卡,来这里住吧。 更多

5分 2009-6-16 点评

我在这里免费住了一晚,住得很棒!在过去的一年里我住过很多的不同的连锁酒店我必须承认这里是最好的。有人可能会觉得因为房间是免费的所以你可能不会接受到很好的服务但是在这里员工棒极了。这里有一个年轻的女士到我们的房门问我是不是需要冰块!这可从来都没有发生过。餐厅和酒吧提供很好的服务而且价格很便宜,如果这正是你所需要的话。希尔顿,你还有很多工作要做!对了我差点忘了我本来是要晚点退房我以为会要收费的但是我却被告知“没有问题”而且不收费!! 更多

3分 2009-5-28 点评

我们选择芝加哥柏悦酒店是因为其声誉,位置绝佳,加之以往入住经历,非常享受家庭式周末入住。 登记入住非常快捷,我们很快就进入了房间。房间很大,我们还可以看到美丽的水塔。 我们的抱怨在于服务。我们一直认为柏悦酒店的礼宾服务(和其他顶级酒店)是成功度假的一个关键因素。然而,我们多次因为服务感到失望。我们感到前台给我们提供的信息不是很差,就是不准确。这些信息都是关于餐馆和观光的。 此外,当要求任何形式的帮助时(如叫醒电话,客房服务,等),电话通常响起几次后没有人应答。 我们可以在较低档次和更便宜的酒店接受这类事情,但是考虑到我们的花费,真的让人感到失望。 更多

5分 2009-4-28 点评

这是我第三次住这家酒店了,并且绝不是最后一次,以后我还会再来。在我来之前,通过电话确认,证实了在预定过程中出现的小错误。到了之后,他们没办法知道我先前打印的确认信息上的房间类型,所以就给我升了级…我住进了1400平的非常漂亮的湖边套房中。当我走进房间里时,我都不知道说什么好了。除了房间升级了,这里的员工和服务也是无人可比的。景色美极了,特别是东边的景色,房间和家具很漂亮,在风格上讲,是简而不陋。这大概是我住过的最好的酒店。感谢柏悦酒店的员工,跟上次相比,我这次收获了更多值得记住的东西。 更多

5分 2009-4-26 点评

这家酒店不管是位置,设施还是服务都属一等。 我已经住了N次。 更多

5分 2009-2-24 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店地处芝加哥几乎最好的地段,优雅,极具品味,温暖且工作人员都很友好。酒店将温暖的木制基调同极端的当代风格融为一体,这一尝试取得了成功。跟房间其他地方一样,浴室也非常豪华。我住在这家酒店好几年了,现在它仍然是我回芝加哥的首选。 更多

5分 2009-2-18 点评

我们是在情人节周末的时候住在芝加哥花园凯越酒店的,那里棒极了!通常我们会住在威斯汀酒店,不过发现凯越的价格更合理一些。事实上,威斯汀酒店房间里只有两张床,价格和凯越差不多(我们是在2月11日的时候预订的)。这很让我们吃惊,我们有好几次都想住在凯越,不过那里要400美元(2800元)/晚。房间好极了,在11层可以看到旧的水塔。有个很大的浴盆还有独立的淋浴。酒店很安静,服务也很好。餐厅很特别(NoMi),不过你要准备好付很多钱。我们的饭钱比我们住在那里一晚上的房钱还要高!天呢!不过真的很值。第二个晚上情人节那天,礼宾部帮我们找了一个在Zealous的饭店,饭店地点很棒。 我丈夫喜欢健身中心,还有大堂里的免费上网。毫无疑问我们还会住在那里的。 更多

5分 2009-2-10 点评
1
个人顶了这条点评。

这是一家非常好的酒店,服务优质。我跟家人一起来这里过周末。我们遇到的每个员工都很友好,乐于助人。酒店非常重视客服。 我们的房间可以看到水塔和密歇根湖。风景非常漂亮。房间干净舒适。浴室宽敞,独立的步入式淋浴间是一个不错的特色。 健身房跟我见过的一般酒店健身房一样好,同样包括我很少在酒店见到的自由重量哑铃。游泳池很大,温度维持在舒适水平。蒸气房也非常好。 酒店的位置无与伦比,位于密歇根大道的最北端,靠近水塔,购物很方便,还有很多绝佳的餐馆。 最后要说的是,在一月寒冷的一天,我们全家爱上了大堂里的热巧克力。一个不错的小亮点。 我会毫不犹豫再住这家酒店。 更多

5分 2009-1-13 点评

我们在芝加哥花园凯越酒店住的非常愉快,肯定会再回来的(其实当时是一月底)。房间虽然不大,但是装饰一流(床非常棒啊),浴室很大很奢侈,有一个巨大的浴缸(有一个滑门将浴室和卧室隔开),单独的淋浴,宽敞的梳妆台,双人洗漱用品。有一点很感人呀,到达的时候屋里有一盘苹果(都吃了),还有免费的瓶装水。真是很适合浪漫度假(我们的目的),但是我觉得出差的人也会满意的。大堂和公共区域提供了一片安静的绿洲,同门外面喧闹的密歇根街隔开。位置很棒! 更多

5分 2008-11-16 点评

这家酒店是芝加哥最好的酒店。我们已经在这家酒店住了两次,我们喜欢这家酒店超过半岛酒店。它给人一种很时尚亲切的感觉。位置很棒,就在密歇根大道上一定要预订一间能看到水塔和湖景的房间。员工很棒,餐厅的味道也是一流。是通过American Express Fine Hotels Resorts预订的,其中包括的优惠很棒。 房间:我们住的是公园风景大房。房间很时尚,靠窗边有椅子,可以看到远处水塔,密歇根大道和湖的景色。房间的装潢很棒,非常的令人惬意。 餐厅:食物很棒,包括早餐和晚餐。Nomi休息室也很棒,可以在那里稍微吃一点,那里的就也很不错。户外的阳台餐厅(在营业的时候)的服务有些慢,没有里面的餐厅和休息室的服务好。 我们每次来芝加哥都会想要住这家酒店。 更多

去过芝加哥柏悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芝加哥柏悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看