敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

特尔伯特酒店

4.0星级
The Talbott Hotel
20 East Delaware Place, Chicago, IL 60611
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1462条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-6 点评

我们在芝加哥住了三天,由于前面的评论和我们喜欢较小的酒店的事实,我们选择了这个酒店。这个酒店简直完美!每位员工都很热情友好。关于停车费有些混乱,因为这个原因,他们修改我们的账单。说得清楚点,我们评论的这个时候,代停车费是是58美元一天。自身停车费是41美元一天。车库就位于酒店的拐角处,大约步行三分钟可以到达。他们给我们提供了一间升级后的套房,但也没什么大的影响,因为我们只打算再住一天。晚上还有特别的免费服务-特别是枕头处的巧克力。房间很大,装修独特。酒店临近一切。在我们居住期间,我们没有开车,因为距离附近的很棒的餐厅不是很远,步行就可以到达,旅游的景点也在大约一英里内。我们喜欢芝加哥这城市,下次来游玩我们要继续住在这里。员工都接受了专业的服务训练!他们做的一切都很棒。 更多

5分 2014-5-14 点评

我非常的喜欢这里,精品酒店,很棒的服务员,尤其是佩里,他的服务让我们住的非常的舒适,住了十天,离开了一下,发现我们的房间升级了,很开心,非常感谢前台的服务员,在餐厅吃早餐发现有点贵,尤其是早餐,而且选择有限,这可能是唯一的问题,但是街对面有一个星巴克,和附近有一家超市,很棒的诶之,靠近海滩,和所有的购物中心,芝加哥是一个便利的城市,附近有一家UGG店,如果你是它的爱好者的话,这里不像纽约一样需要排队,推荐,非常感谢。 更多

5分 2014-5-14 点评

很爱这家酒店,靠近密歇根大道,步行就能到一切的地方,服务员很不错,很大的房间,舒适的床,很棒的咖啡机,真的是很不错,门房很不错,餐厅的服务很慢,附近有很多的背的选择,总之,是个不错的地方。 更多

4分 2014-5-13 点评

位置简直完美,离密歇根(Michigan)只有两个街区,离高端商场/黄金海岸也是很短的距离。附带很多餐厅的小集市会是开始一天的好地方,真的很喜欢那些清爽的饮料!我们的房间是靠近电梯(这点我特别烦)的行政大床房,还对着街道。我觉得这两点会让房间变得超级吵,但是走廊的噪声却比这两个方位的声音还大,幸好我们的邻居还是很贴心的,跟他们没说几句话就解决这个问题了。我们的房间真是很大很舒服,那个Mac mini是一个很好的馈赠。我肯定会推荐这个酒店的。 更多

5分 2014-5-10 点评

多么赞的酒店啊!每一个人,从门房到前台的员工们,再到管理员,客房服务人员,都很专业,高效,友好。房间本身完美无瑕,水准超高。床单,毛巾,电视,家具,免费赠送的长袍和拖鞋等等,一直都是最高标准。顾客可以去最高等级的二分点健身中心,它坐落于离密歇根大街中富有声誉的壮丽大道不远的街区上。店里还有一家很不错的餐厅,同时也是家酒吧,那里提供一些健康的选择,和美国传统的差不多。总之,这家酒店绝对算得上是五星级酒店,不是四星。如果我回到芝加哥,我绝对会再来这里住的……我会计划回去的……超赞的城市!! 更多

5分 2013-7-17 点评

此行飞往的目的是芝加哥,走到门口的时候,门童帮我开车门,领着东西进去了,一切办理妥当之后,我审视了一下周围环境,超出我预期的样子,床很大,软硬度也行。服务员态度很好,有问必答,答的也很详细 更多

5分 2010-1-2 点评

我们刚刚从特尔伯特酒店回来,这是我们第一次入住这家酒店。(不会是最后一次的)我们觉得酒店正如我们所期望的那样。我们到酒店时,时间还早,他们就已经准备好了房间....真是太好了(我们当时拖着一个病怏怏的孩子)每一个工作人员都很热心助人,与人方便,尤其是Robert,Alecia,两位门童非常乐于助人。我们的房间里,总是能拿到额外的毛巾,还有许多肥皂等等。 从酒店出发,稍微步行一段路或者打的就能到许多的场所,饭店等。客房非常宽敞,舒适,有许多可以坐的,以及一个很大的液晶电视。大号床同样也是加分点。休息室,虽然说有点小,不过很舒服,感觉宾至如归。在Bice餐馆的早餐十分享受(现在无论点什么,都是102元。这是网上预订优惠,现在可能面向所有客人了,不太确定)。我们对于在特尔伯特酒店的入住经历感到非常开心,也期望着下次来芝加哥的旅途,仍然还能住在这里。 更多

5分 2009-7-20 点评

我和我妻子为庆祝我们的30岁生日,去芝加哥旅行了一次。听说特尔伯特酒店(Talbott)很棒,费用合理,一间单人套房。到了酒店,门卫用最灿烂的微笑迎接了我们,整个逗留期间,我们从没有离开过。事实上,我们上午9点左右到达,他们毫不迟疑的让我们入住套间,这是一大优点。让我们感到惊喜的是每日的早餐,值得称赞,因为我们是通过酒店网站预订的。 酒店本身有点旧,但一直保持很好,仍有温馨的感觉,这是从那些更新,更“现代”的地方所得不到的。房间超棒,起居室很大,似乎像一间更大的浴室,卧室很大。超大号床是我以前睡过最好之一;我妻子也这么认为。浴室是用大理石铺成的,跟厕所分开,一个大浴缸,一间大玻璃淋浴间,三个水池。有两个水池在一起,如果两个人准备同时用水池,浴室另一边的水池很不错。 位置最佳,基本上都在步行距离内。距华丽一英里(Magnificent Mile),汉考克大厦(Hancock building)都只有几个街区,走几步路就到海军码头( Navy Pier)。街上有点拥挤,因为酒店旁边进行建设(我们从来没有听说过),但只要你穿过路灯,就会好一些。 如果你想有温馨,回家的感觉,同时正好在所... 更多

5分 2009-7-18 点评

我很早以前就听说过这家酒店很棒,所以很期待我这次入住。这里远远超出了我的期望值。从我们抵达的那一刻起,直到我们退房,这里的服务都是一流的,酒店很优雅很舒适,地理位置也再好不过了。会毫不犹豫地再来这儿住! 更多

5分 2009-6-3 点评

我们每年都会来芝加哥一次来个浪漫的假期。目前为止特尔伯特酒店是我们最喜欢的。在这里所享受到的设施和那些大牌酒店是一样一样的,不过价格更合理,气氛也更温馨。位置很棒,员工热心友善。我个人很喜欢那种精致且品质高的小酒店,和我志同道合的朋友请一定要来这里。 更多

5分 2009-5-29 点评

我和我老公每年都要从劳德尔堡到芝加哥市区一次。今年是我们第二年住在这家酒店。我们期待着明年再来。这是一家优质酒店,离密歇根大道和忙碌大街很近。我们每天都去布鲁明代尔百货公司的Equinox健身房健身。我们外出旅游的时候经常运动,所以健身房对我们来说很重要。忙碌大街上的酒吧Hugos Frog是个吃海鲜的好地方。我们还向总经理请教关于芝加哥熊的事情。这家酒店不会让你失望的。 更多

5分 2009-5-15 点评

没什么可抱怨的……食物很棒,房间干净而漂亮,加上位置也不错。服务更是周到友好,出人意料的乐于助人,帮我们指路线,解释交通工具使用方式,总之倾全力帮助我们……唯一有点缺憾的是酒店隔壁在搞建设,不过在房间里听不到也看不到什么,加上这个城市到处都在施工。 我很推荐这家酒店,肯定还会住的。 更多

5分 2009-5-6 点评

非常另类,浪漫,尽管有点刚硬。我注意到芝加哥大部分的酒店酒吧很难有空座,我想是因为酒店小的缘故,但是在特尔伯特就完全没有问题。有的客人会拿着酒水到大堂的休息区喝——因为那儿气氛很温馨,很舒服,我也很喜欢!我还会再来住的,但是有点遗憾的是我们的床很硬,而所有的评论都一致称赞这儿的床非常舒服。还有哦,酒店没有健身房,但是四处走走,逛街购物也算是运动了。 更多

5分 2009-5-5 点评

酒店很漂亮,卧室大的惊人,员工也非常出色。距离密歇根大街不远,你可以去海岸,购物,去酒吧,就在门口。绝对还会回来的。 更多

5分 2009-4-12 点评

我老婆和我刚从芝加哥旅行回来,我们同意其他人评论说的,这家酒店非常不错。这里的位置非常好(离华丽一英里隔2个街区,步行1.5英里(约2400米)可以到原来的马歇尔·菲尔德百货大楼)。这里的工作人员非常友好,房间有旧芝加哥风格。我知道旁边的大楼在施工,但噪音不是非常大,而且你只能在上班时间听到工人们在工作(这也许就是价格优惠的原因?不过没怎么影响我)。在这里停车需要另交费(我没怎么在大城市里住过,所以也不知道这正不正常)。我还是建议预定这家酒店的——比任何旅行咨询网站,如Orbitz介绍的酒店价格都便宜很多很多。我住的房间有40平,有液晶电视、要求的话还会有迷你冰箱,电梯也很漂亮(城里的很多电梯让我的人生在眼前一闪而过……)。 更多

去过特尔伯特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自特尔伯特酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看