敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芝加哥市中心希尔顿霍姆伍德套房酒店

3.0星级
Homewood Suites by Hilton Chicago Downtown
40 East Grand Avenue, Chicago, IL 60611
855-277-4942
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1497条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-7-14 点评

从我们在酒店门外停下车的那一刻起,我们就住得很开心了,男仆/男侍者太友好了,登记入住的过程很快捷。我们住在一居套房里,还有一张折叠式沙发床。厨房里设施齐全。早餐很不错——你能想到的早餐这里都有,而且每天都会换花样。这家酒店很拥挤,虽然客人进进出出,但员工的工作却是井然有序。我们等餐桌从来没有等超过5分钟。游泳池很干净,很温暖,我们的孩子们在里面玩了很久。这家酒店地理位置很不错——就在“华丽一英里”和海军码头中间。如果你想在这里住几天的话,就买一张公交卡吧——很值的。我们就经常用公交卡。每次我们想去什么地方又不想走路的话,就直接到前台去,然后那里的女孩就会准确地告诉我们该坐哪路公交车。我们绝对还会再来这里, 更多

4分 2009-7-13 点评

1月的时候我和我老婆在这里住了2周多。我在外面从来没觉得这么冷过,而在房间里又从来没觉得这么温暖过。员工竭尽全力地帮助我们,因为我们住得很久。房间比较宽敞,免费的早餐和晚上的招待会都是额外的优点。早一点到这里,因为很快就订满房间了。 床不是特别好,但我睡过比这更差的床。还有,这里有厨房,所以很方便。从酒店步行就可以去很多美味的餐馆,还可以去“华丽一英里”商店购物。我们打算明年再来这里。 更多

5分 2009-5-29 点评

与周围地方的价格一样,我在这里定了两间卧室的套房。卧室里面是王牌的床铺,浴室、洗手间与洗漱的地方隔着一扇门。还有一间大的厨房和一张课桌。他们帮我移动了房价无线网在我的房间里不能用,但在客厅里面可以。这里的工作人员非常热情而且乐于助人,他们想给我换房间,但是我原来的房间里的有限网络非常好用,所以也就没有移动。如果你想再多住些日子的话,厨房里的东西足够你用的。周围有餐馆,商场和酒吧,无论吃饭、购物、还是放松都非常方便。在这里早餐和晚餐都是免费的。每次来芝加哥我都会住在这家酒店。 更多

5分 2009-5-24 点评

我和儿子三天前刚刚到访了芝加哥的大学,现在才回来。我们选择住在霍姆伍德酒店是因为在这个网站上看到的积极评论,并且我们之前在普林斯顿的霍姆伍德酒店住过,感觉不错。芝加哥的这家也很棒。最重要的是,我们遇见的每位员工都非常令人满意,热情助人,信息丰富,我们所有关于交通、餐饮、酒店设施之类的问题都得到了圆满的回答。我们的房间一尘不染,很宽敞,可以上网。早餐很好,而且价格合理。位置不错,可以步行去该城的名胜,乘坐交通工具也非常方便。 总之,这家酒店非常的实惠,我们以后在其他城市也会入住的。 更多

5分 2009-5-25 点评

我预订这家酒店的时候,正值阵亡将士纪念日那个最为繁忙的周末。酒店员工们以我们能够负担得起的价格让我和家人们都住了进来。套房非常宽敞,干净,惬意,舒服。一来到这里,员工们都非常友好,简直超出了我的想象,而且总是非常热情的为我们提供服务。每天早晨提供的热热的早餐也非常美味。床铺也很舒服,晚上我们睡得非常好。我要把这家酒店推荐给我的朋友们和那些旅游时需要住的宽敞一点的人们,当然,和芝加哥其他的酒店比起来,这家酒店也非常经济实惠哦。 更多

4分 2009-5-24 点评

酒店漂亮,员工友好。如果订的早,可以讨个好价钱。酒店位置太棒了,我想就是这个酒店的主要吸引力吧。到处都是餐馆:Weber Grill烧烤,OYSY(寿司),Joe's, Flemings(牛排),几个街区外就是Giordano's,街对面是Nordstrom's餐厅。密歇根大道在东边一两个街区远。EL红线就在街角。我认为酒店简直就是“不可思议”(墙体斑驳,墙纸都快要脱落了),但是很干净,员工热情助人,“欢迎回家”时间很温馨(下午5点-7点),免费早餐很好,那些懒虫也可以去吃热腾腾的早餐——不只是麦片,水果和土司。房间内可以免费上网。唯一的抱怨是停车位要42美元。酒店外有很多停车场,但是停一夜的价钱都差不多。我推荐这家酒店,如果再来芝加哥,还住这家酒店。 更多

5分 2009-5-21 点评

因为参加在街对面万豪酒店举办的会议我才住在这家酒店。这里更加便宜舒适。如其他评论所说的,这儿是酒店之珠。我住的是间标准的套间,有起居室、全套厨房和卧室。起居室有沙发床、坐椅、咖啡桌和32英寸的液晶电视。厨房旁边有张很小的吃饭桌。厨房有微波炉、两个电烤箱、洗碗机、咖啡机和冰箱。还有碟子、茶壶和银器。房间很干净舒适,没有破旧的痕迹。大号床也非常舒适,虽然不如豪华酒店的舒适。卧室里有台平常的有线电视。自助早餐有鸡蛋、肉类和谷类食品,你还可以自制饼干等。周一到周四还提供不同菜单的晚餐,不过我没有尝试。酒店有间室内健身房,不过你可以使用隔壁的小型健身房(同一座楼里),空间比较大,设施非常齐全。酒店大门并不壮观;只是乘坐电梯到六楼前台而已。不过门童非常友好,前台做事非常有效率,而且很亲切。这儿停车费很贵(我记得是一晚上300元,所以不要开车来)。前台旁边有家小商店,营业时间从早上7点到网上12点。房间里能有线和无线上网。唯一的遗憾是墙壁有点薄,能清晰地听见隔壁高声说话的声音。同样,我还能听见隔壁的流水声。不过,总之,我一定还会再来住。跟周围的额大酒店比起来,这儿更加舒适,更加物有所值。 更多

5分 2009-4-20 点评

真是家不错的酒店。四月中旬,我的单身汉舞会就是在这里和亲朋好友一起度过的。这里的地理位置很不错,周边有很多餐馆,而且半条街之外就是红线站。酒店的房费里包括了早餐,超好吃,而且还能免费使用无线保真!酒店的所有员工都超友善,让你没的说。以后,我一定还会来这里住的,我愿意把这里推荐给所有人。 更多

4分 2009-4-21 点评

我的两个孩子(一个7岁,一个10岁)仍对这个酒店念念不忘呢。员工及其友好乐于助人!我们周四到周日住在这儿,享受了免费的早餐(有很多种选择,不仅仅是欧式的)。我们周四还享受了一顿免费的午餐,有夹饼,薯条,卷心菜,碳酸饮料,啤酒和红酒等等。位置相当好,门口就有一路免费电车拉我们去海军码头。我向家庭极力推荐此酒店。我们一定会再次光临。 更多

4分 2009-4-17 点评
1
个人顶了这条点评。

如果你是带家人旅行的话,住这个酒店就非常合适。我们是周三到周六来的。所以我们不仅享用了自助早餐,还有下午自助。我们的孩子一个8岁一个6岁。他们喜欢水饺和热狗以及冷饮机饮料。我丈夫看到现成的啤酒以后简直狂喜。(要记住这个只在周一至周四才有的)地理位置非常棒。员工总是既热情又热心。泳池超级棒,只有4.6英尺深(大约1.4米),这样的话我们就可以让孩子们在里面玩耍了,我们坐在边上看就可以了。房间整洁宽敞,但也称不上浪漫或高雅。我们睡得是特大号床,孩子们睡在客厅的沙发床上。完美!如果再回来过夫妻周末的话,我们会选择不同类别的酒店,但这次是一个很棒的家庭度假。孩子们玩疯了。直接穿过街道由一个购物中心,里面有一个乐高玩具店(最后一晚上才找到的,否则的话孩子们每天都会拽我们去那里的)酒店还挨着ESPN Zone餐厅和游戏室。孩子们又开始野了。还是那句话,下次再带孩子来的时候我们还会住在希尔顿霍姆伍德套房酒店的。 更多

4分 2009-4-8 点评

我的丈夫,母亲,嫂嫂和我在周末旅行去芝加哥的时候住在了这家酒店。登记入住很快捷。我没有用信用卡,我想用我的支票卡登记。我可以在登记入住的时候就付完我的全额费用,所以我的卡就可以不用来付杂费—真棒! 这家酒店离the Magnificent Mile有两个街区远。我们的房间在顶层,可以看到城市美丽的风景。当我们走进房间的时候发现房间是落地窗,所以看到的风景简直是太棒了。厨房在门边,还有一张书桌/办公台,客厅有一个沙发床和一个纯平电视。卧室在左边,有两张双人床。网速很高的宽带是免费的,商务中心(免费的)也很棒,可以在那里打印出我们的登机牌。 浴室是在卧室里,洗脸池是在浴室外面。 淋浴的水压特别棒,提供的露得清的洗漱用品也很棒。唯一和我预想的不同的就是浴室里的通风不好,沙发床的垫子也很薄、如果你打算睡在上面,还要加一个垫子。 游泳池看起来很不错—我们没有在那里游泳,因为似乎一直都有小孩子在里面,即使是在很晚的晚上。健身房虽小但是很不错—同样,整个一面墙都是窗户,所以可以一边健身一边欣赏美景。 免费的早餐很棒。如果你住的时候是周末,那么一定要早一点去。否则的话就要等5-10分钟。一直都... 更多

5分 2009-3-28 点评

这里的前台工作人员、门童以及男服务生都非常棒。他们让我们有宾至如归的感觉,像在家里一样。房间比我们想象的要好!我们的孩子们非常喜欢在游泳池里玩,周围的景色也非常棒!我们在酒店里就玩得很开心!从这里步行就可以去热带雨林咖啡店,Ed Debevics餐厅,Hard Rock咖啡厅和水塔广场大厦。我们经常问工作人员问题,而他们总能给我们满意的答案。免费早餐非常美味!这里也许是我住过的最好客的酒店了,以后一定还会再来的! 更多

4分 2009-3-24 点评

最近我们在这里住在四晚,我们的旅行真是棒极了。酒店的地理位置是它最大的优点——毗邻如此之多的非常不错的餐馆,和许多很好的购物中心。免费的早餐还有晚餐特别打动我的3个孩子,虽然这样总是很忙碌,特别是早餐时间。但是这样总是有好多种花样的食品不停地更换添加。我们的孩子对这里的游泳池也特别着迷,对于气候他们已经完全没有抱怨了。这里的员工总是很乐于助人,非常友好,房间既干净又宽敞。厨房器具有全套的冰箱、微波炉,洗碗机等等,棒极了!伍德的价格有点贵,但芝加哥市里所有的酒店都是这个价。 我们一定会再来的。 更多

5分 2009-3-2 点评

我们周末特地去这家酒店庆祝结婚周年。 酒店的地理位置很不错,附近有很多家餐馆。另一点是Trader Joe就在离酒店2个街区的地方,非常近。因为有一台多功能冰箱,所以可以去商店买些东西储藏在冰箱里。 套房非常干净,设施也很齐全,有冰箱(里面带制冰机),洗碗机,微波炉,还有2个烤箱。 但只评它为四星级是因为当时(星期天)酒店里有一个电梯不能用。 房间很划算,693元($99)——但停车费一天要294元($42)。 更多

4分 2009-2-26 点评

地理位置好,房间设备也很全,带有厨房和全套餐具。早餐美味可口,周一到周三早上5点到7点免费供应热饮,咖啡,茶,巧克力等。在这里你能找到一种家的感觉。 大家赶快来这家酒店吧,别再犹豫了。 更多

去过芝加哥市中心希尔顿霍姆伍德套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芝加哥市中心希尔顿霍姆伍德套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看