敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莱尔君悦酒店

3.5星级
Hyatt Lisle
1400 Corporetum Drive, Lisle, IL 60532
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有300条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-14 点评

我们一家最近在这个酒店住了两晚。对房间的大小我非常失望。两张双人床极小,房间总体非常狭窄。最重要的是,房间还不是很干净。有一天在那游泳的时候还没有毛巾。我去前台要一些毛巾,他们说房务人员会把他们带给我。半小时以后他们还没送毛巾来,我回到前台去询问。他们非常粗鲁,好像我是他们的麻烦一样。我一定不会再来这家酒店住宿了。 更多

4分 2014-5-13 点评

愉快的小憩在Lisle/Naperville区域。这个酒店现代化十足。本地的酒吧提供不错的东西(丰富的菜肴)。如果你在I88往西走,那边的匝道没有指示。所以你需要去问方向。 无线网络是需要付费的,很多大型连锁酒店都是这样的。 大厅那边有一些大型的个人活动,那样会让你到达接待台有些困难。 更多

3分 2013-4-12 点评

在莱尔和客户谈生意的时候我在这家酒店住过几次。第一次住的时候,看到给我的房间富丽堂皇的,非常不错。不过我很快就发现房间在大楼靠近高速公路的一侧,晚上卡车经过的时候都会被吵醒。(我应该早就意识到这个问题,因为我刚走进房间就看到酒店提供的耳塞放在枕头边!)之后在这里住,我都要求靠近停车场的房间,总是住得很愉快。我觉得这里的早餐很棒,但是希望给食客们的菜单上选择种类能够再多一些。房间非常舒适,而且也很干净。这真的是一家很具有两面性的酒店。如果住在了错误的一侧,晚上就会被吵醒,但是如果是在对的那一侧,你就会非常喜欢这里的…… 更多

4分 2013-4-12 点评

以前我们去芝加哥时常常是孩子们给提供住处,但是由于他们的小孩已经进入青少年时期,房子也变小了,我们就在附近找了一间酒店(通过 Hotels.com网),很快找到了这家。11月和一月时我们在这住了5晚,四月时住了2晚。 房间很大,布局合理,睡觉区域和生活区域是由书柜和电视机隔开的,电视机两个方向都能看。超爱这一点!床很舒适,从窗外望去能看到远处的山峰。新年除夕夜时,我们坐在房里,观看山边绽放的烟花。非常美好的回忆! 室内游泳池和健身房相当不错,我和孙孩儿们很喜欢...泳池过渡氯化了,不应该靠的太近,但是因为孩子们玩得太开心,我们也不得如此靠近。 早晨餐厅的自助相对于我们吃的来说有点贵...不太喜欢...但我挥霍了一天,食物品种繁多还很不错。 那儿的员工十分非常让人满意...服务友好,可谓一流。下次去芝加哥探亲的话一定还要住这! 更多

5分 2013-4-8 点评

我最近在这儿住过,感觉很棒!刚一到酒店,我们觉得房间有很大的烟味,我们给拉比反映了这个情况,他很快帮我们解决了,把我们安置在一间很新的房间,很不错,另外,这儿的大厅超级大! 更多

5分 2013-3-31 点评

因为生意上的事情在这里住了一晚,很享受这次住宿经历。酒店很干净。房间宽敞舒适,装修得也很好。大厅超大,设计的也很棒。员工特别友好。这是一个很让人放松的地方。 唯一不足是房间的隔音效果不是很好。还是电视机的搜索功能好像坏了。 酒店有家餐厅——不过也许因为我在酒吧里吃了辣椒——味道好极了。这家酒店的餐厅价位很高。 总之,是个不错的酒店。 更多

4分 2013-3-26 点评

一进酒店就感觉到像到自己家一样放松。我的房间干净极了。而且不管我需要什么东西他们都会很快送上门来。君悦酒店,值得推荐给所有人。你一定会玩得很开心的。 谢谢你们——杰夫哈特 更多

3分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过莱尔君悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莱尔君悦酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看