马尔代夫岛多纳库希隐避温泉度假村

5.0星级
Island Hideaway Spa, Resort & Marina
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有236条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-27 点评

在这里住了一周。别墅非常舒适。潜水活动也超级,超级赞! 工作人员都很友好而又乐于助人。特别是这里的儿童俱乐部,我儿子超级喜欢那里。 钱花的绝对值得。 海滩不是很好。有很多礁石,在四周走动很不方便。 枕头非常棒。我真想知道他们的枕头从哪里买的。 这里的饭菜也非常不错。难忘的经历。 更多

5分 2013-10-24 点评

定了七晚的funa 房型.由于是四月三十日到还没开始促销这多的一晚加晚餐加了差不多五千元。内陆飞机晚点的厉害,夜里十点才到,管家还是给准备了晚饭。在岛上时还发生了大小菜单的争执,到最后就我们一家国人使用大菜单了,因为之前交的钱做为PHB的费用了,而促销送的晚餐叫SHB。淡季的管家不是每户一个了,要照顾几家。房型升级到了DR,但是太远了,感觉不如住FUNA。茉莉套房看起来很漂亮,就是太贵了 更多

5分 2013-9-3 点评

带爸妈走了一趟,酒店还要从马累做内陆飞机有些麻烦,还是挺远的,不过这个酒店好就好在中国人少,岛大、房间大,这点不错,餐厅的价格不菲,最好要早晚包饭的价格,浮潜的水质我感觉一般,酒店有padi的课程,值得参加,教练都不错。值得一提的是,去的时候日期定错了,4月去的,定成5月了,结果到了中转机场发现没有我们,当时就是旅社和酒店两边沟通,没有一方承认错误的,可见对中国游客的态度也就那么回事儿,下回应该不会去这家了。 更多

5分 2012-7-15 点评

绝对的放松,绝对的自由,就在神仙珊瑚岛。这是一个美丽的岛屿,远离尘世,在这里,仿佛就我们一家三口,只有快乐,没有忧愁,没有烦恼,每天看着大海,看着那些美丽的鱼儿,时间就在不知不觉中渡过了.... 我们有一位非常负责的管家,让我们感觉是回到自己的家了,虽然我们语言不通,但只要稍做手势,我就明白他的意思,一切就ok了。在这里你只管开心的玩,尽情的玩,他们始终在一旁,面带微笑的看着你。尤其让我感动的是,我害怕浮潜,可是他始终耐心的带着我,一次又一次,拉着我的手,游到海沟附近,让我可以尽情的看鱼,我终于不枉费此生了,太漂亮了,我都不感相信自己的眼睛,我和美丽的鱼儿在一起了.... 更多

5分 2012-7-2 点评

岛很美,服务很好,绝对有5星!从下飞机开始,你的一切事物酒店都接管了。我们有自己的管家一天24小时待命,不过我们没有在夜晚要求过什么。这里绝对是蜜月之岛,每个别墅都由丛林隔开,私密性很好。我觉得只适合情侣或夫妻来,他们创造的是一个浪漫的环境和服务,剩下的你们想干嘛干嘛。 更多

5分 2011-8-12 点评

偶然在3月份淘宝上知道有7月份的特价,住5付3,我们住了5晚。 5600元每人,含内陆航班接送和早餐,性价比很高。 上岛后FUNA 免费升级到二层别墅房,私密性很好。 岛上有儿童中心,每天上午下午各一次活动,管家会来接孩子,平时陪孩子一起浮潜玩沙子,水上中心和潜水中心都不错,还能去市内活动室打乒乓球,桌球,调剂一下。 更多

5分 2011-8-9 点评

5分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店非常棒,管家热情细心,吃到了我这辈子吃过的最棒的巧克力蛋糕,周围环境极美,高大的棕榈树,美丽的小鱼,晒太阳的海龟,令人流连往返,人与自然的完美结合,如果有机会一定要去,强烈推荐!!! 更多

5分 2011-4-14 点评
1
个人顶了这条点评。

选岛之前并没做太多功课,只大概看了几个攻略,然后经代理推荐选择了这个相对较少中国人去的岛,离马累机场应该是最远的岛了,先要做内陆飞机40分钟左右,然后再转快艇20分钟左右~~比较劳累,但岛上的环境还是很美的,岛的面积相对较大,绿化很好,房间也都很美很舒服,比较大,尤其是水屋,因为只有两间,比其他岛的大很多~~应该是我们运气好,沙屋免费升级,水屋也订到了~因为这个岛属于顶级岛,所以性价比就不是很高,不过人少,房间少,私密性还是很有保证的,我们住了6个晚上,觉得很不过瘾呢~~不过浮潜的条件就不是很好,有点浅了,呵呵。 更多

5分 2011-3-13 点评
1
个人顶了这条点评。

住了6个晚上,中间体验了funa,茉莉,皇宫,FUNA很温馨,2个人住正好,门口的珊瑚很美,可以直接游到海沟。门口的沙滩边经常有幼鲨游过。有幸感受了一晚皇宫,好像还是第一次有中国人入住皇宫。一下子虚荣心膨胀到极点。皇宫是酒店免费帮我们一行的2位朋友升级的,然后因为房间太多,所以他们两位热情邀约我们一起入住。感谢你们。第一感觉就是大,好大。月牙型的无边泳池,超大的露天沐浴房,从冲淋的地方跑到浴缸都要好一会儿。然后门口就是超大片的私人海滩。3个管家提供服务,哈哈。极度奢华。值得回味的是看到了美丽的水下世界还有岛上友好的朋友,JOUBE,我们的管家JOFFREY。thank you,nice men! 更多

5分 2011-3-12 点评

这是一处非常私密、奢华而且原始的酒店。管家们周到而亲切,食物可口。 尤其是酒店的卫生间和浴室,都在室外,充分融入了大自然,别墅之间没有墙,是用原始森林简单的隔开,既保证了客人的私密性,又保持了小岛的原始风情。 更多

5分 2010-6-27 点评

我们去过很多地方,但老实说,没有哪里比得上这个美味的梦想度假村。我们知道它不错,但不知道它好到这个地步。地方非常漂亮,服务无与伦比地好,每个人都是亲切微笑地与我们打招呼,非常热情开朗。我们有一张单的要求,对其他酒店来说,可能说起来太苛刻了,但是多纳库希隐避温泉度假村全都符合了。我们计划不久的将来再去那里。美丽的干净海水,美妙的水上别墅,壮观的风景,出色的工作人员让这里成为我们最棒的假期。我们会推荐给度蜜月的夫妻,或是情侣庆祝他们的周年纪念日——就像我们。我们唯一的遗憾是我们两个年轻儿子没一起来。我们想,这里没考虑好孩子的需求,但后来发现,这里有一个特别设计的儿童中心,还有很多小孩子的活动。我们还是觉得这是一个梦,因为这里美得太不真实了!! 更多

5分 2010-6-3 点评

这个岛面积较大,房子却只有40多间,私密性好(人少,各屋之间有树丛隔开)。 距离马累很远,要坐马代国内航班(陆飞)再转快艇,但水质非常清,浮潜也还不错。 我住的价格最便宜的funa沙滩屋,面积很大,房间设施虽然建了好几年,并不显得很旧,基本符合五星级的标准,专属管家随时提供服务,比较有上帝的感觉。 岛上有运动中心、水上运动中心,潜水中心,住上一个星期也不会觉得无聊。服务生非常友善,到哪玩只要有服务生就会给你免费水。 对于度蜜月的夫妻赠送的蜜月礼比较实惠,一次午餐和一次晚餐,还有SPA,岛上SPA的水平很好,非常满意。 不过岛上的蚊子有点多,每天傍晚喷洒杀虫剂后会少很多。另外,早餐的地方由于是露天的,有时候会有苍蝇出现败人胃口。 总的来说,淡季住这个岛性价比较高,因为价格只有旺季的一半,服务也不会缩水,期待能有下一次,住高级一些的沙滩屋。 更多

5分 2010-6-2 点评

这儿真的是度蜜月的好地方。私人空间特隐蔽感觉就像只有我们两个人一样。岛上的一切都挺烂漫的。超赞的spa,漂亮的水晶,友善的员工,好吃的食物,一切都特棒。这岛挺大的,但你能发现一些隐秘的地方。在我的一生中,这是最好的一次行程了。 更多

5分 2010-5-13 点评

这家酒店给人一种非常棒的感觉,设施一流,干净,服务周到,房间设计的非常私密,适合蜜月。环境好的像天堂,当然价格也贵,但是比去亚龙湾好多了 更多

去过马尔代夫岛多纳库希隐避温泉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马尔代夫岛多纳库希隐避温泉度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看