敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塔拉客房酒店

TARA Guest House
13 Edgeware Road, Enmore, Sydney, New South Wales 2042, Australia
酒店网站
酒店设施
2014-7-28 -
X迷糊

我们的社区点评

共有276条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-28 点评

因为女儿同往,所以选择B&B,可以感受当地的风土人情。真是不枉此行!Brom 和Julian 还有Oscar(狗狗)的热情,房间的宽敞,早餐的丰盛和其乐融融的氛围都是这次澳大利亚之最。因为两位主人的用心,所以让住客感觉 home but away from home,而且住客之间也能充分沟通. Brom 细心的旅游指南以及晚餐建议(女儿说这家泰国餐馆是她吃过最好吃的),Julian的White Rabbit Gallery建议,还有关于装修以及FASHION的idea,都让人耳目一新。 更多

5分 2014-6-21 点评

这是我第三次住在塔拉客房酒店了,跟其他游客比我住的要好得多,之前都没敢想过,太幸福了。位置——离恩莫尔中心和新城国王街很近;走一会儿就到新城车站;离悉尼大学很近;离机场很近,所以出去旅行的话很方便——此外早餐也很棒,所以住这里很随意。老板布朗和朱利安人很好,他们非常喜欢跟顾客呆在一起,跟大家坐在一起吃早餐,美好的一天就这么开始啦,真是太好了。楼上前面的卧室又大又通风,最近晚上很凉快,很舒服——顶层有气体加热器,可以在那烤东西,不会烤得太烫太热——此外床很舒服。希望很快能再来! 更多

5分 2014-6-18 点评

对塔拉客房酒店最好的描述是它是一个名副其实的家外之家。舒适,方便和坦诚 - 早餐是我曾经吃过的最好的。布朗和朱利安知道每一位客人的名字,温馨舒适的客房为你提供了一个在经过漫长的旅程之后以放松身心的空间。住在酒店最棒一点是你永远不会觉得自己像一个客人;你会感觉像家人。我实现了吃(说真的)约4-6道早餐的梦想。靠近巴士+火车站,在美妙新城的中心,对这次绝妙的住宿我没有任何想要改变的地方。我已经对我下次来塔拉酒店的行程倍感兴奋了,还会来很多次。 -莎拉 艾弗勒 更多

5分 2014-5-31 点评

我是和朱利安(Julian)、布罗姆(Brom)一起在这儿住的,很愉快。早餐味道特别棒。感觉这儿的客人都特别见多识广,也特别可爱,跟他们聊天让我收获颇丰。 感谢酒店为我准备了生日蛋糕! 这儿远离市区,这样我们就可以领略到这儿的风土人情了。 更多

5分 2014-5-28 点评

我和妻子在塔拉客房酒店度过了美好的时光。老板布朗,朱利安和奥斯卡都很可爱,把我们当家里人,即使我们只住4天。有班车服务,这里的早餐是旅行期间我们吃过的最好的早餐(4到6个主菜),还有他们给我们提供的帮助,都棒极了。坐公交15分钟可以到市区的主要景点,旅馆所在的区域很受欢迎,周围有很多价格换算的好餐厅。我们希望有机会再来,住在这个美妙平静的悉尼旅馆。再次感谢如此好的招待! 更多

5分 2013-10-13 点评

人非常非常好。。。Borm给我详细的悉尼旅游指南,还有她的私人推荐,她知道我喜欢什么。。对我问的问题总是很耐心很详细的解答。Julian像老朋友一样,他在香港住过,我喜欢听他所经历的,和他眼中关于中国和亚洲的故事。。每天的早餐就不用提了,从丰盛的西餐到中餐的小笼包。他们真的很细心,像对家人一样照顾客人们。Oscar很乖很聪明,他知道谁最喜欢他!如果你是第一次到这个城市,这里是最好的选择,,我很庆幸没有选择商业酒店,在这里我更多的了解悉尼本地人的日常生活;如果你是来自别的语言国家,这里也是很好的快速提高英语的地方,,,每天早晨,餐厅里来自不同国家的客人说着不同口音的英语,讲各种有趣的故事。 。。在这里的一周过得好快,离开的时候都有点舍不得,有点难过了。。。希望能再回去,住长点时间,顺便提高英语。可以说这是目前我住过的最难忘的地方。 更多

5分 2011-5-4 点评

这十年来,我要么住在平淡乏味的市区里那些没有人情味的机械化的酒店,要么住在床上铺着涤纶床单,花边枕头旁搁着一盘吐司面包和茶的肮脏小旅馆,能住到这家珠玉般的酒店,犹如服下一剂解药。现在我已经在这里住过五次了。我是新西兰人。我们对于自己的邻居(澳大利亚)一般很难说出赞美的话! 塔拉酒店位于很酷的具有波希米亚风情的Enmore区,这里有很棒的酒吧和餐厅(有令人亲切交谈的舒适的氛围,而不是那种时髦却保守的格调)。怀旧风格的大宅子显示出Julian和Brom出色的艺术品味。房间全都很宽敞,对任何喜欢附庸风雅的人来说,这些房间全都品味不凡。床舒适,床单光滑(非常重要!)早餐也不同凡响。最近一次住在那里时,我数了一下,餐桌上至少有13种不同的食物种类 - 全都是最新鲜的(包括Brom做的奇妙的烤豆- 与罐装的烤豆有天壤之别)。 但是,于我而言,这里最大的亮点在于,忙碌了一天之后,可以坐在酒店里喝杯红酒,与人聊天。 如果要让我对Julian和Brom提出什么期望的话,我希望他们只接待热情可爱的客人。 更多

5分 2010-10-18 点评

到到网上对这个酒店的好评很多,我完全同意他们的看法。酒店主人Julian和Brom是我见过的最棒最和善的人。他们尽心尽力满足客人的需求,力求客人住的舒适安逸,所有来过的这里的人都说早餐非常棒!这个地方非常适合单独出来玩的人啊,Julian会到机场接你,这个区域很安全,出行很便利,附近有公共交通工具,还有不错的咖啡馆。同大家一起吃早餐的时候还可以碰到很多有趣的人,指不定还能交到朋友呢(通过交流,你可以知道悉尼好玩的地方,还可以碰到一起出行的人)。酒店宽敞干净,有很多漂亮的装饰。我下次来悉尼,指不定就完全是冲着这个酒店来的!! 更多

5分 2010-10-6 点评

因为忙于生活的缘故,我们现在才写了这篇评论······话尽管这么说,这是一篇极尽赞美之意的评论,在塔拉客房酒店的五天住宿也让人印象非常深刻。 人们可能无法在这里探讨对于免费的早餐的评论(感谢Brom!)。从Julian在火车站接我们的时候起,接着到将我们送回那里,我们都非常喜欢这种舒适,放松且非常不错的环境氛围。 床很舒服,摆放的艺术品很奇特但是很有品位,Julian关于 Delhi O Delhi餐厅的推荐是非常值得恋人间推崇的,印度式食物非常棒。 还会再次回到那里的--没有比这里更好的地方了。 更多

5分 2010-9-28 点评

酒店非常漂亮,特别有魅力。业主人很好,非常乐于助人,给我们推荐了很多吃喝玩乐的好地方。酒店提供的早餐很丰盛,还提供接机服务,非常周到。感觉就像是回到家一样,特别温馨。 更多

5分 2010-9-26 点评

悉尼一个奇妙的住宿地方! 免费机场接送很棒!尤其是因为您在悉尼不需要车。 更多

5分 2010-9-20 点评

Brom和Julian早把塔拉客房酒店转变成一个带精美装修的漂亮地方,客房不仅宽敞而且舒服。早餐就是棒极了,鲜榨的橙汁卡拉夫瓶装,烟熏三文鱼,各式各样的蛋制品,玉蜀黎饼,薄煎饼,新鲜的水果沙拉,美味的咖啡等等,等等。 更为重点的是,Brom和Julian确实照顾他们的客人无微不至,同他们分享让人感兴趣的热门话题和经历,为客人提供协助,让他们在悉尼的假期成为一个极具意义的纪念品。 在悉尼有一个地址是不能错过和丢失的。 Marc Vander Haegen (来自比利时) 更多

5分 2010-9-8 点评

喜欢这里,早餐是最好吃的!感谢。 我们和孩子分享浴室,没什么问题。我们终日躺在床上。 我们很喜欢悉尼的消息还有周边的活动。 是的,你能听见飞机在头上飞,但是戴上耳塞就没问题啦,有些城市酒店还不如这里,更吵。 还有,有一个房间很冷。不过再盖上一条毯子就没问题啦,我们一直开着散热器。 塔拉客房酒店是我们最好的选择。我们还有孩子非常喜欢这里,希望还有机会回来——我们是从德国来的!!! 更多

5分 2010-8-28 点评

我在这里住了6晚,2天是我自己,还有4天是跟我的家人。在我到达悉尼机场的时候,我就受到了酒店最好的服务——它的老板,Julian和Brom。坐了那么久从加拿大过来的非常,Julian来机场接我,把我“带回家”,我第一次看到Brom的时候是为我准备早餐。他们非常的热心,是一对很有趣的夫妇,马上让我感到非常的受欢迎,就想在家一样。房子很大,很干净,非常的有趣,装修都很棒。我们非常享受这里远离热闹的悉尼市区和环形码头的旅游区的生活。Julian和Brom给我们在悉尼甚至是澳洲的旅游很多很好的建议。他们真的帮助我们在享受这个城市,时不时都有很好的建议。早餐很多,非常美味。我们喜欢见到别的客人还有跟他们聊天。这是一次非常棒的体验,在离开悉尼的时候我们跟每一个人道别。还有一点我必须要提的——“奥利的牧羊犬”,只是酒店的另一个标志,他的举动象征着塔拉客房酒店温馨的氛围。 更多

5分 2010-8-26 点评

我和妻子来这里住过,我只能说这里真的太棒了,比住在一个星级酒店还要好很多啊。Julian和 Brom是非常棒的店主。 我知道很多很多都已经评论过早餐非常棒了,我只想再说一次,这里真的非常棒! 我们一定还会再回来的。 更多

去过塔拉客房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塔拉客房酒店的么

  • 管理页面