敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

保尔武基旅馆&会议中心

3.0星级
FairBridge Hotel at Executive Plaza Wheeling
1090 South Milwaukee Avenue, Wheeling, IL 60090 (原名The Executive Plaza Hotel & Conference Center)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2008-10-23 点评
2
个人顶了这条点评。

这让我从哪里说好呢?好吧,我们就从办理入住登记手续开始吧……当我办理的时候,比报价要高出217块钱(31美元),还说是因为我房间在楼上的原因。好吧这点我暂且接受,但是我想要离楼梯很近的房间,因为我由一个90多公斤的东西要从车上搬下来但是我们搬的时候发现离我的房间有将近100米,要知道是这样我就把车直接开过来然后再从那里搬起,真是太郁闷了……当把所有的东西都弄到房间里的时候,我想喝杯冰啤酒,非常不好意思,630块钱每晚的房间里居然没有小型的电冰箱!!!没有办法只好试试往啤酒里面加冰块了,但是!机器居然坏了……万般无奈,我只好又走了100来米到餐厅去买冰块…… 早上的时候,又不能上网了……,我要求工作人员重设一下,很友好的告诉我“五分钟就可以搞定”,可我等了一个半小时还没有动静……无奈,只好又打电话催,却被告知“不好意思,修理工刚到,我马上安排他去修理……”好是好了,但是这仅仅维持了10分钟……郁闷之极我想洗个澡吧,神啊,杀了我吧,这个时候居然没有热水,0度!!!实在住不下去了,我之后打包换了另外一个地方…… 其实我打算退房的那天我一个生意上的伙伴过来了,其实要是这家酒店还可以的话,我... 更多

1分 2008-9-28 点评
1
个人顶了这条点评。

我从哪说起呢!真的应该拆了这家酒店,再把附近的地方都烧了。别指望能在这儿住一间无烟房,因为所有房间都有一股烟味,因为整个旅馆都有一股烟味,或者是霉味,或是更难闻的味道。因为德斯普兰斯的奥格兰门的房间被超额预定了,所以就把我安排在这家旅馆了。他们说再沿街往下走三英里就是了。但我却走了20分钟,远不止三英里,因为很累,不想再换其他酒店了,所以就在这家最糟糕的旅馆办理了入住登记。但我真应该换一家酒店,因为这里简直没有一点好的地方。这家旅馆坐落在一条繁忙的高速路旁,还挨着机场。这儿真的太吵了。最好换一家酒店。 更多

1分 2008-6-26 点评

我们公司开了6个房间,住了5夜。这里根本没有网络连接。当伙计们去前台询问时,得到的答复是将会重启服务器。一连2天如此,问题没有得到解决。我给前台打电话,跟经理Tatiana通了话,她极其粗鲁,当我告诉她我们这些人都连不上网时,她甚至大笑起来。最终,总经理Larry Knottingham给我打来电话,非常礼貌,愿意帮助,尽管向我保证问题已经纠正了,但是大伙儿仍然上不了网。由于网卡不起作用,我们中的两个人不得不重新激活网卡。下次开会,不会住那里了。 更多

2分 2007-11-17 点评

除了它的位置之外,这家酒店真的没有什么好推荐的。房间特别的小,而且没有丝毫的美感。还凑合干净。我总是喜欢观察花洒;如果它是脏的那么你就知道房间的其它部分也需要注意…这个房间的花洒很脏。 我们睡过了免费的早餐,所以也不能做什么评论。我们本打算住两晚上的,但是只住了一晚之后我们就搬到了城里的另外一家酒店(我看它就在Hampton Inn Chicago的下面)。好的方面就是员工很友好,他们把我的剃须泡沫免费的换了一听。总之,这种房间不应该是89美元一晚(约合620元人民币)!也许应该是39.99美元一晚(约合280元人民币)。 更多

1分 2007-9-7 点评

他们乱刷我的信用卡,而且返还我钱的时候还很不配合。当我要求她还我信用卡里的钱时,那个叫Tiana的经理很傲慢。此外,在我住在那里的时候,我向他们多要了一条毛巾,而她所说的唯一一句话就是:“就等清洁工给你顺便送来吧”什么?!?!千万别住这里啊。一开始也许那些员工都还看着挺不错的,但其实他们都很恶心而且傲慢得不行!!! 更多

3分 2007-8-19 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店对于那些想要在一个干净房间里放松一下,恢复活力的人来说是个不错的选择。前台服务员让我惊讶,他们快速地让我登记入住,并回答了所有有关酒店和周围环境的问题,做得很好。如果我再来这个地区,我还会住这里。 更多

3分 2007-7-30 点评

我们在最佳西方新新酒店预订了一个房间,因为它不是很贵,通过EXPEDIA预订还能得到我们的系列服务。根据到到网上的评论,我认为会在这里住得非常愉快呢。但这里也就一般。下面是我的观点: 酒店正好位于主干路上。你肯定整晚都能听到汽车的噪音。它倒是没有怎么打扰到我们,但是如果你是个睡觉很轻的人,你会想要重新考虑到你的选择的。实际上酒店正好位于机场,但是我不认为周末会有很多飞机起降,因为我们并没有听到什么嗓音。 酒店的大堂显然很干净,但走廊有一股吸烟的味道。我们房间的地毯整个周都很潮湿,这点让我们很烦。除此之外,房间还是挺干净的。 酒店毗邻很多不同口味的小餐馆,便利店等等。如果你有时间的话,你应该开车去“Rise & Dine”吃一顿,开车要10分钟。那里的饭菜非常的可口(有早餐还有午餐),因为它们用的材料都是新鲜的蔬菜和水果……那里甚至还有鲜榨果汁吧。并且也不是很贵。 总的来说,这家酒店还是挺不错的。一分价钱一分货。 更多

4分 2006-8-15 点评

这是一家非常好的小旅馆,靠近南北向的高速公路,很容易找到。房间布置得很好,非常干净,有张很舒适的大床。免费的大陆式早餐非常够吃。我愿意推荐,并且计划以后再来。 更多

5分 2004-11-17 点评

这里的工作人员是我见过的最友好的。房间很干净很整齐。工作人员注重每一个细节。我经常出行,希望呆在一个真真正正关心顾客的酒店里。 更多

3分 2004-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

2006年6月的时候我住在这里,房间很干净,装修的也很不错。不幸的是我的房间面向密尔沃基大街,交通噪音很严重,这让我很惊讶,因为订房的时候我就说要一间安静的房间,我就打开了空调,想把交通噪音冲淡。街道对面有一个不错的森林保护区。正如广告中说的,早餐不热,但量很充足。员工可不算友好,尽管我们结账的时候大多数房间都空着,他们还是不允许午后退房。员工提供的关于早餐时间的信息业相互矛盾。可能是因为最近酒店易主的原因吧。总之,打折的价位还是很超值的。 更多

2分 2012-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过保尔武基旅馆&会议中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自保尔武基旅馆&会议中心的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看