敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨瑞堪堂Spa度假村

3.5星级
Sarikantang Resort & Spa
129 / 3 Moo 6, Seekantang Beach, Haad Rin, Ko Phangan 84280, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-28 至 2014-07-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有279条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-10 点评

很喜欢这家度家村,离满月派对海滩近也有饭店的私人海滩,位置非常好。房间也非常干净,还有两座游泳池。唯一的缺点是早餐菜色少。 更多

5分 2013-9-15 点评

我跟老公在这里住了两个晚上,很不错。它远离了Had Rin的疯狂,但是还是很有趣的。我们的房间是在山上,所以去海滩有点麻烦,但我们看到了特别美的日落。海滩是晒日光浴的好地方,但不适合游泳(有海藻和海胆),但有一个海滩边的游泳池所以海滩不能游泳也无所谓了。这的spa很棒,也不是很贵,服务也很好。当我们的环岛游被取消了,前台又找了一个很好私人长尾船带我们逛。我们爱船长John! 更多

5分 2013-9-13 点评

我想自己承诺,一回家我就写评论,因为预定之前我看过的评论对我很有帮助。因此,我们三个女生朋友一起去旅行,住的是海边别墅(这个度假村只有两个)感觉是A+++级的,因为我们十步就能到海边,前面的甲板上有大阳台,我们用来晒太阳,非常便利,给你一种享受私人海滩的感觉。这里的食物很棒!我们去过哈林海滩的很多地方,他们是泰国最棒的,SPA很棒。离水几步远,莱克是个按摩高手(我们做了很多,,,)海滩很漂亮,水里有海草,因此不像别的海滩那么好,然而,落日,沿着海岸散步是非常有趣的。还会回来的。VG 更多

5分 2013-9-9 点评

我们夫妻在新楼的“lana豪华泳池房”入住。房间很美,新楼有私人间,干净时尚。食物美味,酒店的位置很适合情侣或者来攀牙岛的家庭,既可以享受安静的天堂之感,也可以体验热闹的情调。实在是物超所值,超级推荐!下次度假也会再来的!十分感谢! Dor Lipszyc 更多

5分 2013-9-5 点评

第一次来是在2000年初的时候,迄今已经来过五六次了。 萨瑞堪堂坐落于宁静私密的海滩上,靠近满月派对海滩的苏林半岛。 白天的时候可以尽情地享受日光浴,尽情地游泳。泳池和大海里都没问题。 晚上的时候则可以参加趣味十足的派对。 服务优质。 房间种类多样,卫生漂亮。 性价比很高。 更多

4分 2013-9-4 点评

度假村有个私人海滩,走路去满月聚会的海滩要5分钟,我们在临海的木屋住了两晚。木屋很漂亮,紧邻餐厅、泳池,还有大海!经常有人在阳台前面晒太阳,不过我觉得还好。有人说这有海胆,不能游泳,但我们走到齐腰深的地方,没遇到海胆。 唯一不足的是度假村给我们安排的去安通国家公园的行程不好玩,不划算,估计度假村有回扣,或者免费广告。要是想去的话,可以上到到网找个靠谱的地方自己订,也可以让员工帮你。度假村安排的这趟行程很让人失望,不然一切堪称完美。 更多

5分 2周前点评

更多
2分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
4分 5周前点评

更多

去过萨瑞堪堂Spa度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨瑞堪堂Spa度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看