Residence Inn Cedar Rapids

3.0星级
1900 Dodge Road NE, Cedar Rapids, IA 52402
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-1 点评

高兴的是有带冰箱和水槽的厨房。和家人旅行的话有“客厅”很棒。特大床睡得很舒服。 入住后有点担心,鉴于走廊地毯和小电梯,第一印象不太好。但一到房间,发现和期待中传统的居住酒店是一样的。早餐是传统的欧式风格。 我总是喜欢酒允许一直开着通风机,可以掩盖其他声音。气温是全数字恒温器控制的。爱荷华州奇怪的天气意味着我们既需要空调也需要暖气。两个都很好用。 更多

2分 2014-4-20 点评

我们刚刚进到房间的时候我们还是很满意的。房间宽敞整洁,内部设施看起来也很不错。一切都没有问题,直到我们第一晚醒来后,发现在侧桌上,和桌上的我的手机、ipad、瓶装水上都爬满了小蚂蚁。我们打给前台,前台的员工也非常抱歉并派过来一个后勤人员。当我们站在房间的时候,他告诉我们上周他们还有另一间房间有蚂蚁出现并喷了杀虫剂。我们打回给前台要求换一间房。 接下来的情况更加糟糕了。漩涡浴缸太冷了——我不是说凉,而是真的很冷(我们后面起来洗了热淋浴)。当我想出来跟谁说一下这个情况的时候,前台却一个人都没有。有一天早餐的时候,有人打翻了柜台上一个塑料银器杯。在那片区域工作的员工在过去捡起杯子的时候,很大声又很粗鲁的说:“天哪真是的!” 我们的房间在走的最后一天前一天并没有100%被收拾好。床铺好了,毛巾也捡起来换洗了,但是没有给我们新的香皂和厕纸,剩下的都很少了,以至于走的那天早上我们用到了最后一点点。 我本来准备在结账退房的时候像他们反映这些信息,但是给我们退房的人什么都没问。实际上,在我走向前台时,她甚至在半个柜台上坐着压根都没起身,直到我问他是不是给我们结账的人她才有点反应。另外最厉害的是,我在我... 更多

Residence Inn Cedar Rapids的Manager,负责此条点评
2014-4-22

Dear IowaDiva, Thank you so much for your review of the Residence Inn Cedar Rapids. Please accept my sincerest apologies... 更多

5分 2014-3-22 点评

酒店非常干净、宽敞、舒适。房间也很吸引人。酒店提供免费的早晚餐,所以很适合常住,因为酒店会提供你一切所需。酒店最棒的一点是,在我离开9天之后,我打电话给酒店询问是否看到了我一个非常重要的信封。结果,他们不仅帮我保存着,而且还留着我的手机充电器还有一双袜子。在当今这个年代,谁还会想着这么周到呢? 更多

5分 2014-2-4 点评

因为商务出差,我在这里住了9个月。庭院很干净,维护得很好,最近他们对房间进行过一次翻新,所以房间看上去不错。这里的家政人员,特别是Judy,看见我们总是很高兴。 员工也很棒。上至Angie,下到其他员工,总是与客人维持着一种良好的客户关系。他们甚至送了我们一份“圣诞礼物”,是法式香草味的咖啡奶精,用一个被包装过的盒子装着,因为我们总喝咖啡! 谢谢大家。请继续努力。 更多

5分 2013-12-4 点评

酒店距离down town非常近,酒店环境非常干净,每个房间都带厨房,可以自己烧菜做饭,酒店还有游泳池和健身房,虽然不大,但人也不多。早晚餐稍差,品种很少。不过总体来说,是一家性价比很好的酒店,值得入住。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Residence Inn Cedar Rapids的Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

4分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Residence Inn Cedar Rapids吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Residence Inn Cedar Rapids的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看