敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家棕榈滩度假酒店

3.0星级
Royal Palm Beach Resort
115 Welfare Road, Cole Bay 3035, St Maarten-St Martin
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有517条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-8 点评

感恩节的时候我们在皇家棕榈滩度假酒店住了一周,这是三年来第二次住在这里,这次的住宿经历也是非常令人愉快。我们喜欢酒店位于辛普森湾的位置,可以让我们有足够的隐私空间,也提供各种设施,真的让我们很好享受了假期。从酒店可以走路去很多餐馆、杂货店、赌场和很多好玩的地方。 不用租车,我们无论去逛街还是几次去市中心的菲利普斯堡购物中心购物,或者去马霍海滩和日出海滩酒吧看飞机,还有去马霍地区的餐馆和赌场,都是搭乘当地的巴士,车费只要1.5美元(约合人民币9元)。度假村就在海滩上,所有的房间都能看到海景。泳池和健身房都很漂亮,服务人员非常友善而且乐于助人。我们的房间是精心布置的带有两间卧室、两间浴室和阳台的公寓房间。住得很舒适,配有一切旅行需要的东西。迫不及待想要计划第二年的再次到访。 更多

5分 2012-11-23 点评

我们选择这里作为我们蜜月之行的目的地,这里无疑是个完美的度假地。对度假地我们毫无怨言,服务出色,房间舒适。泳池和海滩一点儿都不拥挤,而且海滩还非常干净。 度假地的位置独一无二,不管去什么地方都可步行抵达,我们还坐巴士或出租去了好几个不同的海滩。是十月的第一个周来的,虽说是淡季,但对街所有的餐厅和步行范围之内的饭馆都在营业。 不久后我和老公还会再来这个度假地,真是怀念啊。 更多

皇家棕榈滩度假酒店的Manager,负责此条点评
2012-12-22

We are very happy to have been able to offer you a perfect setting for your honeymoon and we are... 更多

5分 2012-11-16 点评

在和一个朋友碰头之前在这家酒店住了两晚,后来4晚都住在美丽的St Maarten岛上。这家酒店令人惊奇,比我预想的要好得多!房间里的条件都很完善,包括一个设施完备的厨房。离酒店很近的地方有许多小超市,所以购物很容易。酒店位于一条主干道上,周边有很多地方可以吃喝。我会很高兴再来这家酒店游玩,同时我觉得这里性价比很高。 更多

4分 2012-11-14 点评

这家酒店在岛上的位置非常完美。那片海湾十分适宜浮潜,太阳浴和海水浴,没有任何大浪。我们玩遍了整个岛,发现还是这个位置最适合放松。如果你要去,一定不要错过Cheri's咖啡厅,就在机场那儿……那里的晚餐时间有很出色的表演!另外,(女士专属……不好意思啦男人们),如果你敢不穿上身衣服进去,机场酒吧可以免费酒水供应,飞机发动机发出巨大轰鸣,人人都听不到彼此说什么。 还有,如果你多个心眼,就在旺季来临前一周过去。这样该玩的都能玩到,但是不用排队等待。另外当时天气也很好。 我们去玩了索道滑行,“摇滚”浮潜,水肺潜水。都是很美好的记忆。 一定要试试那个Guava 莓子朗姆酒哦……真是好喝极了。我已经开始想念它们了。 更多

1分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
皇家棕榈滩度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-26

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
皇家棕榈滩度假酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-19

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过皇家棕榈滩度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家棕榈滩度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看