敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rumah Mertua

Jl. Palagan Tentara Pelajar | Gang Padma 5, Ngaglik, Yogyakarta, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有273条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-25 点评

服务一流。周四凌晨3点到的酒店,员工立刻办理了入住。酒店离市中心和马里奥波罗(Malioboro)很远,这是唯一的缺点。除了这些,这里真的很漂亮,在泳池边吃完早餐,这里特别平静。我肯定还会来的,太舒服了,就像是个世外桃源。远离城市。可以在花园里看书,或者坐在泳池边,感觉很好。适合度蜜月。 更多

4分 2013-9-18 点评

日惹是个相当繁忙的城市——但是如果你住在这家酒店(岳父房间),在日惹的街上转了一天之后,你一定有种回到家的感觉。酒店离市中心有六七千米,但是打车(很便宜的)或者乘坐酒店的车去市中心很方便。 工作人员非常热情而且很有礼貌——总是让你感觉值得信任,而且总会为客人找到最好的解决问题的方式。早餐真的很好吃,有各种小吃,新鲜的水果和各种菜肴(尝尝香蕉或者凤梨蛋糕吧)。白天的时候免费提供茶和——每顿饭我们都很喜欢。 机场接送服务也很棒——有酒店的车的接送让我们的巴兰班南和婆罗浮屠之旅变得轻松。 酒店有个很棒的游泳池,空调很好用,而且整个环境都很干净。如果我必须要写些不好的方面的话,那就是墙有点薄,而且床还可以弄得更舒适些。尽管如此,你在这里会度过非常快乐的时光的。 非常感谢对我们到印度尼西亚的热情接待和你们的好客! 更多

5分 2013-9-8 点评

我们非常开心入住这家酒店。我们预定了两个房间(大号房及双人床房),我们在此转机,我们很开心入住手续办理的很顺利。这家精品别墅酒店非常好,有漂亮的泳池和花园。我们的两个房间及浴室都很宽敞而且干净,这里的服务员很友好而且很细心,我们在酒店预定了全天旅行,我们的旅行很棒,导游和司机都非常满意。从酒店坐出租车大约20分钟才能到马里奥波罗,但是我们不介意,因为比起住在商业区,这里要安静的的多。总之,这里真的是很棒很舒适的地方。 更多

5分 2013-9-3 点评

在Rumah Mertua住了三晚,在这个精品酒店度过了一个完美的假期,这里的工作人员十分友善,让人感觉宾至如归,正如这里的名字所言,这里是Rumah Mertua亲戚的房子。 我们入住的是标准间,房间外面有个阅览室,喜欢阅读的人有福了,这儿有很多地方适合休闲放松。 每天早上的早餐都可以点单,早餐有各种切好的水果和当地的小吃。早餐菜品色泽丰富,让人开启了美好的一天,我真爱这里的早餐啊,尤其喜欢番石榴果汁。 更多

4分 2013-8-30 点评

这家酒店的位置在日惹的一个安静的地方,远离交通堵塞和烟雾。 这是一个非常不错的地方,组织良好,有着亲切而非常称职的工作人员。 工作人员随叫随到,他们能讲很好的英语,在附近可以组织收费并不昂贵的巡演。 至于酒店:那里有一个很漂亮的游泳池,好而收费不贵的餐厅,基本的标准间,都非常漂亮而干净。 无线上网是免费的,效果很好。 也许在这些我住过的印尼的酒店之中,这是唯一一个没有给我带来惊喜的酒店,其美观整洁,就如你在网站上看到的样子一样。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Rumah Mertua吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Rumah Mertua的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看