敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Jl. Palagan Tentara Pelajar | Gang Padma 5, Ngaglik, Yogyakarta, Indonesia
酒店设施
Rumah Mertua
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Rumah Mertua 已保存到清单
Ngaglik排名第1酒店(共 3家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-2-25 点评
Juzaila
发表点评

300条来自我们社区的点评

旅行者评分
    175
    100
    20
    4
    1
查看评论:
69
107
22
4
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
44条点评 44条点评
5分 2014-2-25 点评

服务一流。周四凌晨3点到的酒店,员工立刻办理了入住。酒店离市中心和马里奥波罗(Malioboro)很远,这是唯一的缺点。除了这些,这里真的很漂亮,在泳池边吃完早餐,这里特别平静。我肯定还会来的,太舒服了,就像是个世外桃源。远离城市。可以在花园里看书,或者坐在泳池边,感觉很好。适合度蜜月。

该点评有帮助吗?
挪威奥斯陆
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2013-9-18 点评

日惹是个相当繁忙的城市——但是如果你住在这家酒店(岳父房间),在日惹的街上转了一天之后,你一定有种回到家的感觉。酒店离市中心有六七千米,但是打车(很便宜的)或者乘坐酒店的车去市中心很方便。 工作人员非常热情而且很有礼貌——总是让你感觉值得信任,而且总会为客人找到最好的解决问题的方式。早餐真的很好吃,有各种小吃,新鲜的水果和各种菜肴(尝尝香蕉或者凤梨蛋糕吧)。白天的时候免费提供茶和——每顿饭我们都很喜欢。 机场接送服务也很棒——有酒店的车的接送让我们的巴兰班南和婆罗浮屠之旅变得轻松。 酒店有个很棒的游泳池,空调很好用,而且整个环境都很干净。如果我必须要写些不好的方面的话,那就是墙有点薄,而且床还可以弄得更舒适些。尽管如此,你在这里会度过非常快乐的时光的。 非常感谢对我们到印度尼西亚的热情接待和你们的好客!

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2013-9-8 点评

我们非常开心入住这家酒店。我们预定了两个房间(大号房及双人床房),我们在此转机,我们很开心入住手续办理的很顺利。这家精品别墅酒店非常好,有漂亮的泳池和花园。我们的两个房间及浴室都很宽敞而且干净,这里的服务员很友好而且很细心,我们在酒店预定了全天旅行,我们的旅行很棒,导游和司机都非常满意。从酒店坐出租车大约20分钟才能到马里奥波罗,但是我们不介意,因为比起住在商业区,这里要安静的的多。总之,这里真的是很棒很舒适的地方。

该点评有帮助吗?
马来西亚巴特沃思
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2013-9-3 点评 通过移动装置

在Rumah Mertua住了三晚,在这个精品酒店度过了一个完美的假期,这里的工作人员十分友善,让人感觉宾至如归,正如这里的名字所言,这里是Rumah Mertua亲戚的房子。 我们入住的是标准间,房间外面有个阅览室,喜欢阅读的人有福了,这儿有很多地方适合休闲放松。 每天早上的早餐都可以点单,早餐有各种切好的水果和当地的小吃。早餐菜品色泽丰富,让人开启了美好的一天,我真爱这里的早餐啊,尤其喜欢番石榴果汁。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
55条点评 55条点评
4分 2013-8-30 点评

这家酒店的位置在日惹的一个安静的地方,远离交通堵塞和烟雾。 这是一个非常不错的地方,组织良好,有着亲切而非常称职的工作人员。 工作人员随叫随到,他们能讲很好的英语,在附近可以组织收费并不昂贵的巡演。 至于酒店:那里有一个很漂亮的游泳池,好而收费不贵的餐厅,基本的标准间,都非常漂亮而干净。 无线上网是免费的,效果很好。 也许在这些我住过的印尼的酒店之中,这是唯一一个没有给我带来惊喜的酒店,其美观整洁,就如你在网站上看到的样子一样。

该点评有帮助吗?
荷兰乌特勒支
5分 2天前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰海牙
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
点评家
12条点评 12条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大St. Catharines
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2014-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瓦努阿图Espiritu Santo
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
意大利萨勒诺
资深点评家
47条点评 47条点评
5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
5分 2014-11-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚八打灵再也
点评家
16条点评 16条点评
3分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
75条点评 75条点评
4分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Rumah Mertua吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的242张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (242)
已看过
客卧 (33)
已看过
餐饮 (47)
已看过
游泳池/海滩 (43)
已看过
酒店观景 (8)
已看过
家庭/游乐区 (5)
已看过
酒店/度假村 (25)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (79)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03