敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le Passe-Temps

73 Moo 3, Ban Tha Lane, Khao Thong, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-3-21 点评

仅仅是运气好,还是冥冥注定呢。在我们四天的甲米旅游期间,我们住在奥南海滩。我们在地图上看见了一个叫Ban Nai Sa(前所未见的泰国)的地方,当然我们想去瞧一瞧。我们租了一辆摩托车,拿上地图,就出发了。我们一直在迷失方向,但是一点都不介意,因为每到之处都太美了。最后,我们到达小巷海滩,似乎有一种东西指引我们下主路,我们就开车到了一个叫Le Passe Temps的地方。 直到我们真正走进大厅(风格像一间温暖的,欢迎客人的客厅),我们一点都不清楚接下来会发生什么。这个地方实在是设置得太美了,每一个独立的单间都是一所美丽的木房子,还配有小阳台。泳池就在中央。周围的环境绝对安静。走下楼梯,就是海滩边,周围是一片不被打扰的树林,还有吊床,躺椅,你可以躺在那,放眼望去,欣赏到令人赞叹的美景。我们觉得没有比这个更印象深刻了。餐厅里的詹姆斯向我们走来,询问了我们的点餐。 我们选了一些在菜单上看起来很不错的美食。关于味道,我还有说不完的赞美之词。我还进了厨房,看主厨Ju,和她的助手Ping下厨。泰国人民单纯,朴实,太棒了, 在Le Passe Temps的员工都如此。美味的食物,惊叹的美景,你感受到... 更多

5分 2012-3-12 点评

既然你已经找到这一家了,那么你就不用再看其他地方了。 你来泰国南部喀比就住在这家酒店吧。 奥利维尔和柯一特总是等着回答你的问题,他们还可以带你去一些地方玩儿(包括去机场游玩儿),而且他们带你去的地方总是充满了惊喜,让你觉得这简直是一项额外服务。他们都还有一份他们向你推荐的景点列表! 另外他们总是能给你安排当地最好的导游,无论是岸上的景点还是海上游玩儿,这些导游会带你到最佳的位置观赏,还能远离拥挤的人群。 千万别错过红树林划艇,这个经历将会让我们很难忘。 酒店的晚饭只用当地的新鲜食品做,另外营养丰富的早饭会给你的一天完美的开始。 卧室(带可以淋浴的卫生间)里装修的很传统,漂亮的游泳池旁还有独立的小屋,离海滩就几步远。 你来喀比旅行的话你还想去什么地方呀? 更多

3分 2011-5-8 点评

2月份,我们带着五岁的孩子在Le Passe-Temps酒店住了5个晚上。酒店大厅很漂亮,而且十分干净。酒店位置也不错,因为周围没有其他酒店,基本上你就是被树木和海滩包围着的,从这里到市中心大约一个小时。我们唯一被噪声打扰是有一天半夜,一个喝醉了的旅客在吵闹,不过他第二天就离开了。我建议酒店的老板限制一下大厅里酒精饮料的销售。 下面来说说酒店里的旅客,他们大部分是法国人,最大的兴趣爱好就是和人打交道。不要误会:我们其实有很多非常不错的朋友和家庭成员是法国人。我们住的Gecko小屋能看到美丽的海景。小屋非常小,很普通,不过还蛮有魅力的。真正的缺点是屋里的床无论何时翻身都会发出很吵的声音,而且床垫也太软了,当我丈夫翻身的时候,我感觉自己就像躺在波涛汹涌的海面上。因此,我们在这家酒店的睡眠质量真的很差。 无论如何,由于这里的环境还是非常闲适的,因此我们很享受在这里的住宿。厨房的员工很不错,竭尽所能让我们感到宾至如归。餐厅提供的食物绝对美味,是非常正宗的泰式料理。 早餐比较一般,没有好喝的咖啡,甚至连卡布奇诺和意式浓缩都没有。面包就是外面包着一层塑料袋的普通面包。水果几乎没有,仅有... 更多

3分 2011-4-3 点评

奥利维尔和他的团队花了很久的时间来建造这样一座近乎完美的度假村,非常棒的花园,漂亮的客房和游泳区域,还有探索美丽海岸线的绝佳位置。完成这一切一定是付出了非常多的金钱,精力,并且有非常高的品位。但是,像其它评论中所说的那样,我觉得这里最大的问题是太远了,客人真的需要一辆小汽车或者是摩托车,否则你会发现酒店非常偏僻,附近区域真的没什么好做的,如果完全想要呆在度假村内吃饭或者是活动的话,这里的费用很高。和当地的标准相比,80元只含一餐已经是非常贵的价格了,但是没有其它选择。我们只在那里住了两个晚上,虽然只用了两个小时的摩托车,但是却被收了一整天的钱。同一天,我们在海岛上做了一次远足。甲米海滩是以潜水闻名的,来潜水的人特别多,我们只有三个小时的时间,没有吃东西,一直潜水。我感觉这个度假村好像为了赚钱跟我们过多得要钱,我们花了600元吃了条鱼,但是肯定不值这个价。 更多

5分 2011-1-17 点评

花了一年的时间写一个评论,这个含早餐的餐馆还不错。Olivier让我们的住宿变得难忘愉快。位置比较的僻静。饭菜很美味。即使没有真实的海滩,但是游泳池非常的好。房间简直是完美舒适,装饰的很好。在顶端有Olivier---老板或者是我们的上帝。我们的希望都得到满足,需要也得到满足。在我们旅途的最后,不知道还需要些什么:我们吃的这么好,每个人都胖了10英镑。我们被送到一个偏远的岛上,所以能在一个浪漫亲密的环境里尽情的享受,喝酒直到醉倒。因为我是俄国人,所以觉得会被别人当做在Krabi天堂里长久遗失但又被神秘发现--- Anastasia公主。要是我能魔法般的带着酒店,周围的事物和Olivier去劳德代尔堡或者棕榈泉的某个地方,我会每个周末都去那里,最后在那里退休。多谢你们才让我度过了这么一段难忘的时光。拥抱。 更多

5分 2014-2-15 点评

更多
4分 2014-2-7 点评

更多
2分 2013-2-5 点评

更多
5分 2012-4-13 点评

更多
4分 2010-11-11 点评

更多
5分 2010-1-22 点评

更多
5分 2010-1-19 点评

更多
4分 2010-1-17 点评

更多
5分 2009-9-29 点评

更多
5分 2009-6-19 点评

更多

去过Le Passe-Temps吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Le Passe-Temps的么

  • 管理页面