敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

El Dorado Maroma, a Beachfront Resort, by Karisma

4.5星级
Carretera Cancun-Tulum Km 55.3 | Maroma beach, Playa Maroma, Playa del Carmen 77710, Mexico
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1416条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-12 点评

我们在飓风桑迪来袭的前一周去了ElDorado Maroma度假。对于别人已经说过的酒店我也没什么好说的。从机场走主干道直接就能到酒店。工作人员不仅仅是宽容随和,酒店完美无瑕,海滩很美丽。只要记住这是一家精品酒店,它很小。我认为如果它满员的话可能会感觉拥挤。我和我丈夫不喜欢的一点是,在晚饭前或后没有一个主酒吧可以去小酌一杯的。在晚9点左右确实在“Rick's酒吧”有娱乐活动,但除此以外我们在晚饭后会觉得有点不知道该干什么。海滩的烟火表演很有意思,喜欢赌场之夜和乐队。这是一个有善良的好心人工作的好地方。 更多

5分 2012-11-10 点评

我们是2012年10月19日至27日入住的,这家度假村很小,很精致,维护得非常好。茅草覆盖的屋子、摇摆的棕榈树、遍布的鲜花和灌木实在是美极了,而且非常安静。碧海银沙、水清沙幼,实在是美不胜收,长达近半公里的珊瑚礁石使得海浪很温和,造就了一片适合放松的怡人海滩。海滩上有很多躺椅和日光浴床,不用担心。此外还提供海滩服务,比如酒水等,你完全不用离开位置,他们可以给你送过来。房间维护得非常棒,一尘不染,提供夜床服务,还可以自行选择喜欢的枕头和芳香。我们住的是2层的单卧室别墅,就在私人泳池的后面,有通往海滩的小路,还有躺椅和沙发床,绝对值得。度假村有3个餐厅可以选择,一个亚洲风味、一个意大利餐厅和一个墨西哥餐厅,还有一个设在海滩上,供应早餐和午餐,景色很漂亮,每天早上的早餐都很丰盛,午餐每天都有不同的主题,我记得周三是鱼,一定不可错过,你再也吃不到比这儿更新鲜的鱼了,都不是冰冻过的,他们会现做给你吃,其他的主题日也很棒,服务员都很出色。早餐的话,你一定要尝尝墨西哥卷饼,非常好吃。另外三个餐厅的食物也都很美味,服务也很周到。唯一的缺点就是分量很小,不过你可以尽情吃。红酒也很棒,啤酒很冰,有很多品牌... 更多

5分 2012-11-10 点评

非常谢谢El Dorado Maroma酒店的工作人员,让我们的旅行如此精彩!卧室套房非常漂亮。服务超赞,食物酒水超棒。海滩一直都堪称完美啊。晚上还有新的娱乐项目,太好了。新生代的Maroma(就在隔壁,只为成人服务的酒店)正努力成为家庭旅游的最佳选择。 非常谢谢你们,我们在这里,我们最喜欢的地方又度过了一个精彩的假期。 更多

5分 2012-11-9 点评

最近刚从这家酒店回来。我们住的房间非常大,也很干净。床特别好,很舒服。最让我印象深刻的是这里的服务和食物都非常棒。我唯一的不满是经常会收取一些额外的费用,虽然不多,但是还是希望都能够包含在房费里面,然后一起结算。除此之外,我觉得这是很棒的度假胜地。 更多

5分 2012-11-4 点评

EDM从我们到的第二天到我们回家的那天一直让人惊叹。所有的员工一直都很乐于助人而且很友好。我们特别喜欢埃斯特拉,但我们在沙滩上晒太阳的时候,她一直在帮我们添加饮料。我们订的是蜜月套房位于四层还有室外淋浴,在露天平台上可以看到美丽的海景。白色的沙滩清澈的海水对于高空工作和皮划艇运动来说非常不错。路易斯和洛马斯配合的很好给我们带来了一次令人震惊的海豚冒险表演。 我们不是“老饕”之类的人,因此晚上只能选一些昂贵的晚餐,但是和服务员咨询后,通常我们明白我们想要什么,然而,因为全包,所以我们可以尝试许多不同选择,一般不用考虑费用的问题。在海边餐厅用早餐伴着微微的海风及不远处的躺椅是开始新一天很棒的方式。全天候的客房服务很及时,维持饭店的品质。另外,一定要试试迷你冰箱里块状糖,非常棒! 提供一些建议:我们酒量不大,所以试一试所有异国可口的酒就是不错的选择。食物不错,但是更多真正的墨西哥风味的食物可能会好些。 度假村很干净,照顾的不错,日常噪音和干扰很少。很难说什么一切都好!!!物有所值我会毫不犹豫的向别人推荐这个度假村。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过El Dorado Maroma, a Beachfront Resort, by Karisma吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自El Dorado Maroma, a Beachfront Resort, by Karisma的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看