敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏格兰岛寄宿酒店

Scotland Island Lodge
2 Kevin Avenue, Pittwater, Scotland Island, New South Wales 2105, Australia
酒店设施

我们的社区点评

共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-4-19 点评

苏格兰岛寄宿酒店是个值得一去的好地方。从我们到达酒店的那一刻起,Rosemary和Collin就令我们觉得觉得自己很受欢迎,有一种家的感觉。 我们住在楼上的Clareville套房里。这个套房非常宽敞、舒适,有足够铁储物空间,还有一个全尺寸的浴室。 客厅感觉像是位于中间层,因为,你会听到下面的各种动静,当然,你还会闻到Rosemary做饭时飘出的诱人的菜香。在客厅的角落里,还有一台小冰箱和茶/咖啡机。 我们要了床+早餐+一顿正餐的套餐,强烈推荐这份套餐。食物真是绝了,Rosemary是一位神奇的大厨。早餐的品种非常多,你一定要试下酒店自制的牛奶什锦早餐和柠檬酱。我们还打包了午餐,同样好吃极了。 当你住在苏格兰岛寄宿酒店的时候,会有许多细节令你兴奋不已,包括送到你房间里的自制的饼干,花园里自己种的新鲜的莴苣和香草,还有岛上自产的鸡蛋。 我们在这里住得非常好,真希望有一天能再来。谢谢Rosemary和Collin。 更多

5分 2010-3-3 点评

作为澳大利亚的旅客,我们喜欢在旅行体验不同的东西。 在悉尼这样一个大都市,我们找到了这家极品小酒店。在Pittwater上的一个叫作苏格兰岛的小岛上,Rosemary 和Colin开了一家旅馆... 我们利用这次假期,在桉树边上找个窝,出门消遣一下,或是去悉尼一些更著名的地标性景点,看看朋友,然后再勿勿赶回苏格兰岛寄宿酒店里享受温暖舒适。 对岸是海滩、吃午餐的餐厅,到处都是那么美。 晚上,我们一般在旅馆里吃饭,食物非常棒,卖相很好,看上去就像是特别为我们准备的一样。 你或许以为我们自得其乐,没错,我们确实如此。对我们来说,这里的位置和这里的人都很独特。 更多

5分 2010-3-2 点评

1月中旬在我们从新西兰(New Zealand)去蓝山(Blue Mountains)的途中我们在此住了2晚。我们要在为期3周的旅游中找个安静的地方休息,阅读和休息,并且要经济实惠。我们很幸运天气很好,因为我无法想象如果下雨的话(我们离开之后真的下雨了)从DVD中看到——在这个岛上根本就不能做什么就算是天晴除了放松休闲也无事可做。那里有个小舟你可以用用,不过我们在那的两天刚好有对夫妻比我们先到他们预订了那条船所以我们只能呆在那里——而他们出去了。唯一可以做的就是下了船到岛上去散步。苏格兰岛(Scotland Island)是一座被海包围的大山,因为我们在那的时候天气非常炎热,我们就在岛上散散步,不到一个小时就热得不行了,根本就不能爬上山顶去。 这家家庭式酒店非常棒地板很豪华,如果你在主楼里面,我们就是,你不得不在进去之前脱掉鞋。我们的房间很大,很舒服,浴室很棒。早餐在阳台上,晚餐也是,我们很幸运第一次早餐就看到了两只国王鹦鹉,两只虹彩吸蜜鹦鹉,和两只凤头鹦鹉——Rosemary弄了些种子给他们,但是他们不是每天都会出现的——所以我想这次他们全部都来了真的很幸运。 我们在酒店吃了两顿晚餐... 更多

5分 2010-2-26 点评

住了2天,感觉很棒!!!和我老婆带着小儿子一起来的。真是远离城市的休闲胜地。可以悠哉游哉的探索小岛奥秘——时间好像是静止的。真是个住宿的好地方,强烈推荐。选带食物的住宿套餐吧——绝对的5星级美食体验,很值得回味。乘船过来很有趣,还有好多乘船旅行项目——附近很多沙滩以及国家级公园。 更多

4分 2010-1-4 点评

我们是坐公共交通去的酒店,先坐渡轮到了Manly,然后在那转了156号公交车到了Church Point Wharf,在那等着可爱的小渡轮,巡游到了岛上。 岛屿本身就是一片森林,岛上点缀着乡村小屋,但是好像又不见住客。我住在那里的时候,一直在下雨,所以户外活动很少。还好花园套房的大型按摩浴缸能够让我们一直很开心。 这里是典型的豪华家庭酒店,店主很友好,还有小花园。在这里吃过的两顿晚餐也很好,很精致(鲑鱼蛋糕、酸奶黄瓜hamuni奶酪、北非小米梅子酱鸭等等)。不过,鸭子和肉总是煮的过老,所以得告诉他们煮的欠点火。酒是自带酒水,我觉得很好,还不用花钱。后面的阳台是吸烟的好地方,但是他们还不提供白兰地酒(这当然是自带酒水的问题)。 和其他家庭酒店一样,要与其他客人分享桌子。此外,第二天没有人打扫房间(我倒不是发牢骚,只是应该组织一下)。 周末放松一下还是非常不错的体验的,按摩游泳池真的很好! 更多

苏格兰岛寄宿酒店的owner,负责此条点评
2010-1-20

Dear Jean Louis Thank you for your review posted on Trip Advisor. We always like to hear the good and... 更多

5分 2009-7-20 点评

我们在这个旅馆住了一晚,实在是找不出有什么不好的地方。这里的位置很不错,可以看到匹特沃特的景观。我们的房间很棒——宽敞,设施齐全,窗户很大,浴室很不错,还有单独的淋浴。我们晚餐吃的食物味道很不错。所有的客人都是围着长条桌吃饭的,所以你得祈祷自己能够有个位子——幸好其他的客人都还挺友好的。 早餐很棒,有谷物和吐司,熟食选择也很多。 更多

5分 2009-6-18 点评

从我们登上可爱的苏格兰湾的渡轮直到我们离开这里,我们在苏格兰岛的别墅度过了最棒的时光。 迷迭香和科林是您想要遇到的最好的主人,非常热情、友好和乐于助人。我们的房间已是完美的,有自己的浴室和浴盆。吃的绝对是一大亮点。所有的餐点都是五星级的,可以和我在悉尼的顶级餐厅吃的东西媲美了。 我们会再次光临:) 更多

5分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过苏格兰岛寄宿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏格兰岛寄宿酒店的么

  • 管理页面