敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海恩尼斯戴斯酒店

2.5星级
Days Inn Hyannis
867 Iyannough Road (Rte 132), US 6 & Route 132, Hyannis, MA 02601
(800) 329-1949
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有643条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-12-2 点评

为了一个秋天的家庭聚会而租了三间一尘不染的房间。我们的其中一个成员一向都有过敏的问题,而我们在住宿的整个过程中,都没有见他打过一个喷嚏,哮喘,或是流鼻涕,流眼泪。我们觉得说多少都不足够表现Khalil和Richard,他们在前台所给予的豪华酒店贵宾般的关注使我们的入住更加的完美-事实上,每个员工,从早餐服务员到清洁女工到泳池救生员,都很热情。那么,你在这家酒店能获得什么在其他五星豪华酒店得不到的东西呢?免费停车,免费的高速网络,免费的(而且非常美味)“欧式”(包括炒鸡蛋)早餐;大厅里有免费的美味咖啡/热巧克力;免费进入一个很棒的室内游泳池和热水浴桶(也有室外泳池,不过我们在的时候关闭的);还有步行就能到达Cape Cod Mall(就在隔壁)和一些当地的小饭馆和商店。现在,我们必须先明确-它位于市区的繁华区域的一条相当繁华的街道上,但是,在我看来,这是个优点-但是如果你想寻找田园风光,完全的平静,还喜欢开一大段路的车去看电影,吃饭,参观景点,去商场或其他地方购物,那么这个地方就不适合你了。从这里只要很短的车程就能到市中心,还有各种各样的餐馆和夏季景点,很适合那些在晴朗天气时来旅游的人们... 更多

3分 2012-11-24 点评

酒店的床很大,而且配有残疾人士专用房间。无烟酒店,干净。住在一层的房间,离着早餐厅很近。可以游泳池,还可以享受温暖的佳骨肌泡沫浴。淋浴的时候没有拄杖,也没有座位,不过我们自己带了座,所以没有向他们要求(他们暗示座位是可以要求的)。早餐饭菜很多,只是没有什么特殊的。健身房里的器材好像三分之二都是坏的。房间清洁工作做的很好。物有所值。 更多

5分 2012-11-22 点评

基于到到网的评论,我们选择了这里。酒店非常干净,工作人员热情友好,乐于助人。这里可以用电脑,那样的话,我们可以在线登记,打印我们的登机牌,这可真的是派上大用处了。因为我们不知道该怎么弄这些东西,而且这是我们假期的最后一天了。室内泳池看上去还不错,不过我们没去尝试。酒店位置就靠着一个大型的购物中心,非常方便喔! 更多

5分 2012-11-22 点评

2个星期前我和老公来这家酒店度假,酒店非常棒,泳池很漂亮,早餐特别丰盛,房间也很舒适。我们去购物了,获得了2张电影票以及一张梅西百货的25美元购物卡,实在是非常幸运。酒店性价比很高,住得非常值。 更多

5分 2012-11-19 点评

我看了好几条点评都说酒店就挨着科德角商城,我觉得那都说的不到位,如果你把车停在酒店左边那其实也就相当于停在了商城入口处Barns & Noble15米范围内,比起和商城停车场交涉半天来说那里更是个最佳停车点。这里物有所值,而且AARP还能比酒店市场价的基础上再打8折,就更加超值了。房间很干净,一切都很有条理,设施包括平板电视和小冰箱。住的房间在酒店后面,能看到科德角商城的景色。 服务员很友好,大堂全天都能喝到咖啡和茶。下次我们再来时也一定会来住的。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
5分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过海恩尼斯戴斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海恩尼斯戴斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看