SeaCoast Inn

33 Ocean Street, Hyannis, MA 02601
酒店网站
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有1072条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-12 点评

老板们/员工非常热情。房间极其干净,位置对我们来说也不错。走着就可以到我们喜欢的黑猫餐厅。我们坐船去楠塔基特岛玩了几天。强烈推荐这家旅馆。 更多

5分 2013-6-23 点评

这是我们第一次在这里入住,我们待了五天才离开。到到网的评论很有用,句句属实。这里的选址绝对理想,离渡船和渡船其它城镇很近。招待包括可以和其他客人互动的早餐区。早餐含在预订费里。房间宽敞、洁净、舒适,还带无线网。老板特里和阿尔是对可爱的夫妇,我们所有的需求他们都尽量满足。他们客气、友好又乐于助人。我感觉就像在家一样,和他们像家人似的。特里和阿尔,我要再感谢你们一次,谢谢你们的热情招待。我给五星,极力推荐。在家以外的地方寻找另一个家。这里棒极了!发自纽约布鲁克林,杰克利亚斯·马克 更多

5分 2013-6-24 点评

6月10日至6月13日,我和老公在海岸线旅馆度过了美妙的三晚。我们没有想到我们会受到如此热情的迎接。我们旅游过的地方相当多,但是从来没有遇到过到达海岸线旅馆所接受这这种接待。我们住的房间是25号,可以看到公园美丽的景色。房间里有一个现代而新式的小厨房。房间里一尘不染,床非常舒服。特瑞和艾尔竭尽全力为我们服务。他们开车送我们去渡船终点站,为我们提供楠塔基特岛的信息。帮助我们计划在海角上剩余的时间,还给了我们地图和很好的建议我们付账单时告诉他们第二天早上我们会很早就离开。他们给我们打包了一份早餐,还有小松饼、酸奶等。我们收到了特瑞和艾尔送送个我们的一盒表示感谢的美味的巧克力杏仁和核蔓越橘。我们感到无比受欢迎。谢谢你们,特瑞和艾尔,愿上帝保佑你们俩! 更多

5分 2013-6-24 点评

从进门那刻起,我们就被像家人一样对待。泰瑞为我办理了入住手续,她是真诚的想了解我的旅行怎么样。她带我到房间,然后告诉我我们安顿好之后去办公室,他们会给我们介绍这里的一些活动。我们照做了,然后她带我们去了当地的海港游还有海滨附近租自行车的地方,我们玩得很尽兴。 因为她在之前有问过我们关于之前的旅行情况,所以她知道我们可能有些衣服需要洗,甚至亲自帮我老婆把衣服从洗衣机里拿到烘干机里。之前有人提到过,他们会询问孩子们喜欢的甜甜圈的口味。当然Al记得哪个孩子喜欢 哪种口味,而且他们会在早餐的时候从后面的房间拿出他们特别准备的甜甜圈。 那这里的房间是怎样的呢?这里一尘不染,电视有很多频道,无线网络信号很强。一切都很棒。从这些小细节可以看出泰瑞和Al很喜欢他们的工作。如果哪天他们绝对把旅馆关掉,他们也可以以世界上最抢手的酒店顾问过上很好的生活的。 更多

5分 2013-6-24 点评

我和妻子还有儿子上个月(五月)在夏季的第一个周住在海恩尼斯的海滨酒店。从我从途趣网上看到的评论,感觉Al &Terri好到了让人感觉不真实地步。但是呢他们所写的所有积极的人和事,还有一些其他的事情,的确是那样的。我在任何一个其他的地方(酒店、汽车旅馆或者是包括早餐的酒店)都没有感受到过如此的受欢迎。我和Al 和Terri相处了一天,感觉和他们就像是老朋友一样。他们给提供的关于在科德角应该去哪里玩和去做什么的信息,非常值得采纳。Terri好像就是一张万能的地图或者是GPS!南塔克特岛的风景和曼莎文雅岛的渡轮非常的不错(走着很容易就能到)。他们卖打折的票,如果你买的话他们会把费用算到你的账单上。傍晚我们从南塔特克岛回来的时候,轮船上好像刚下过雨的样子。Terri在甲板上开着她的小车等着载我们回酒店(其实只有1/4英里的路程)!在5天之内她问了我们两次是否有什么衣服需要洗。我们做每件事情,Al 和Terri真的都是非常照顾我们,而且尽他们最大的努力让我们能享受我们的旅行。这里每天早上的欧式早餐非常的不错,除了普通的茶,咖啡和甜点还有几种不同的选择。我非常喜欢这里的煮蛋、新鲜的水果、速溶燕麦,... 更多

5分 2009-11-20 点评

我之所以选择海岸旅馆是因为看到了许多正面评论,在这里度过五天之后,我敢说那些评论说的都是真的。Terri和Al是非常出众的酒店主人,每天帮我们校对行程,尽可能在任何一个方面帮到我们,比如说当我们想去镇上找饭店的时候,给出许多建议。 当我们想要去马撒葡萄园岛(Martha's Vineyard)和楠塔基特岛(Nantucket)旅游的时候,他们提供了打折票;当我们想要开车去普罗温斯镇,Terri给我我们一个GPS,里面有一张列着地址的清单,保证我们走对路,还建议我们去最好的公园(简直太重要了,因为那是个周末),而且还提供一张列着饭店的清单。客房一尘不染,十分舒适——我们实在没什么更多的要求了。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过SeaCoast Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自SeaCoast Inn的么

  • 管理页面