敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

列克星敦雅乐轩酒店

3.0星级
aloft Lexington
727 Marrett Rd - A, Lexington, MA 02421
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有284条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-4-17 点评

长途飞行之后我们到达了这家酒店,却发现酒店没有受理我们的预订(我们提前几个星期预订了)。他们通知我们了吗?没有。告诉我们在另一家酒店为我们预订了一个房间,但是他们没有关于这家酒店的任何信息(比如质量等等。)他们送我们去。又是25分钟的路程,是一家低星级的酒店。从头到尾他们都没有给我们道歉。我们到达后的第二天,我们发现他们正在用优惠券协商(食物和饮料的)。真的吗?要是我们不喝饮料怎么办呢?我们很累,所以睡过了头,没有吃早餐。最后,退房的时候面临这个问题“住得怎么样?”貌似站在询问者右边的是经理。当我回应“糟糕”的时候,他们两个人都很困惑。第一晚的时候他们无视我的要求,我就想跟经理谈谈。经理问我怎样能满足我的要求。哇,真是太感激了,在我即将离开的时候问我怎样弥补我的要求。 更多

列克星敦雅乐轩酒店的Starwood Hotels,负责此条点评
2014-4-23

Dear Verge2, We are so sorry for the experience you had during your recent visit to Aloft Lexington. We do... 更多

3分 2014-4-15 点评

我应该多留意一下之前列克星敦雅乐轩酒店的客人写的评论的!酒店选址看起来似乎远离了一切,即便位置不太好我仍觉得对住宿来说这还不错。我登记入住时接待人员问我要银行卡和我的姓名......她在告诉我一个总数之前就要了我的卡。他们没有任何打印式的东西让你签字以表示你对价格的认同......他们甚至另外拿我的卡去刷了杂费。我通过了之后就去了房间,但是房间的大小和布局真的让我大失所望。之前客人的评论中把房间描写得特完美,这显然很不符合事实,而且床特别的硬。幸运的是我最后得以退房退款。我真心特别失望,因为房间让人大失所望而我又真的不想在赶了那么长时间的路之后大费周章地换酒店。 更多

列克星敦雅乐轩酒店的Starwood Hotels,负责此条点评
2014-4-22

Dear onley1010, Thank you for choosing our hotel during your recent visit to Lexington.  We are sorry that we did... 更多

3分 2014-3-25 点评

我们因为要拜访住在这的朋友而选择入住了这家酒店。我和妻子一般会住在城市里,但我们因为和有孩子的朋友的同行,她们需要省钱,所以选择了这里。基于这个价位,这个酒店算得上舒适干净。酒店的大厅有一个酒吧和一个带有休息室的台球桌,第一天晚上倒没什么。但第二天,当我们从市中心回到酒店时,酒吧正在举行成人仪式。我们基本上就是从一堆尖叫的未成年人,一个dj和一扇照片墙中穿过大厅的。这让我感觉非常奇怪。虽然我们并没有被噪音打扰,但前台承诺如果有噪音的话可以给我们更换房间。我们的朋友正好住在大厅的正上方,成人仪式吵得他们无法入睡。如果 我们下次再来这的话,我们宁愿多花40美金住在城市里。 更多

3分 2014-3-11 点评

我和丈夫都是27岁,我们在这度过了周六晚上,感觉很不错,我们当时来的已经比较晚了但是这的服务员超级友善热情,很快就为我们安排好了住宿,我们十分满意。而且这个地方十分安静舒适,我们感觉十分放松温馨,很赞。 客房十分现代时尚,很不错,而且还配有衣柜橱柜什么的非常齐全便捷,我们感觉十分温馨舒心。很棒。客房还配有咖啡机和冰箱,能够提供你需要的一切物资,我们住的很放松。 周边噪音不大所以休息还是可以的,但是早上还是会有一些小噪音把你吵醒吗不过总体来说问题不大。 这的服务员超级友善热情,十分给力,为我们提供许多周到服务,比如说我们的窗帘有一些小问题他们马上就为我们调换了新的好窗帘,所以整体感觉非常不错,十分满意。 更多

4分 2013-10-10 点评

比起对面更为家具化的源宿,雅乐轩要更加社交和前卫。晚上大堂里熙熙攘攘,很热闹,不过也有点吵。服务很不错,房间是一向的雅乐轩布局。朝东侧的房间能听到高速噪音,空调跟源宿一样声音有点大。其他还好,床比较舒服。我会推荐。 更多

4分 2011-8-1 点评

非常具有设计感的酒店。从大堂到房间,都别具一格。 房间内是一张大床,对面墙上挂着平板电脑,旁边是工作区域。 浴室和洗手间干湿分离。整个的设计具有鲜明的特色,使用感也很好。 提供免费停车和每日2瓶的瓶装水。 距离波士顿市区大概25分钟车程。适合有车的人。非常的推荐。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
列克星敦雅乐轩酒店的Starwood Hotels,负责此条点评
2014-8-13

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
列克星敦雅乐轩酒店的Starwood Hotels,负责此条点评
2014-8-12

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
列克星敦雅乐轩酒店的Starwood Hotels,负责此条点评
2014-8-5

更多

去过列克星敦雅乐轩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自列克星敦雅乐轩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看