敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Greenhouse (Boracay Beach House)

White Beach, Manoc-Manoc, Philippines
酒店网站
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-8-13 点评

位于S3区的最边缘,很独立的私人小别墅,每天有菲佣打扫卫生,但是房子是木头的,地上蚂蚁很多.别墅门口有独立的小院,有沙滩椅,适合带小孩的家庭。美中不足的是离S2比较远,吃饭要走好久! 更多

4分 2011-4-16 点评

位置比较方便,直接对着沙滩,景观好,出去也方便,当然比不上S2那么近,但是距离还是可以接受的。房间的装修中等,有点时间。服务都可以,最大的优点是比较安静,总体上还不错。 更多

4分 2010-3-20 点评

这家酒店是个优质之选……我们把整间屋子都租下来了……极其适合2对夫妇居住,或者一对带着孩子们的夫妇。屋子很干净舒适……风景很壮美!业主和员工都很出色……我觉得在这里感觉很放松,像家一样。 正如之前的一份评论所说,我们听不到当地的孩子们在周围玩耍时发出的噪音。事实上,真的是很安静的。我们只遇到了一个小问题,就是玻璃推拉门有问题,但第二天问题就解决了。我要说,这家酒店的性价比很高,位置十分完美。我都等不及下次再来啦! 更多

5分 2010-3-18 点评

酒店坐落在海滩比较安静的那一端,离繁华的海滨步行大路不远,那条大路两边有很多酒吧、饭店和迪斯科舞厅。 白天的时候酒店非常安静,晚上更是超级安静。 这里没有烦人的孩子(为了确保不和其他人分享露天,我们包下了整栋房子),也没有以前评论中提到的小贩或敲敲打打的噪音。我每天都能在露台的一张舒服躺椅上放松、休憩。两个楼层都非常安静(每天都有人打扫),而且配置也不错(所有的房间里都有冰箱、空调、保险箱、电视和无线上网)。一楼还有一个大阳台,上面有沙发,还能看到漂亮的海景(楼梯也已经被翻新过了)。 这栋房子与邻居的房子用篱笆隔离开了,因此你自己可以独享整个空间。 总而言之,我大力推荐这里,将来一定还会再次光临。 更多

5分 2010-3-15 点评

我到处旅游,但这是我住过的最好的地方。 是的,不便宜,但性价比很高。服务员乐于助人,房间干净,设施齐全。当然,阳台/私人海滩上看出去的风景像天堂一般。 我们租了整个地方(要想拿个好价格,就到店主自己弄的网站上去预订)。和小孩、摊贩之间都没发生任何麻烦,没有任何东西破坏这优美的风景。 更多

5分 2010-1-31 点评

我们从长滩岛(Boracay)回到这里,读完列出的评论后,我们不能相信我们住是的同一个地方。我们住在别墅的上层,放眼望去景色令人心旷神怡。住宿条件和主人网页上描述的一致。房间干净、清新,淋浴的水流很过瘾,每天都更换新的床上用品和干净的毛巾。我们度过了一个最轻松的假期,每天在别墅前放松心情,除去偶尔的浪涛声再无别的噪声。可以从主人那里了解到很多当地信息。我毫不犹豫地高度推荐这家酒店。 更多

3分 2009-10-26 点评

很高兴我在去这家酒店之前没有读别人写的评论,如果读了我就不会入住这里了!我的亲身体验和之前写评论的人的体验有所不同。我和一位朋友一同旅行,我们租下了一整间房间。这样就会大不相同了。我觉得和我不认识的人住在同一个屋檐下我会觉得很不舒服。 这家旅馆的地理位置十分完美,就在海滩旁边,在比较安静的海滩尽头。从旅馆里能看见十分赏心悦目的绝妙风景。这家酒店有一点老了,有些地方需要修理了。事实上,我们住店期间遇到了一些小问题,但看门人很快就帮我们解决了。 大伙关于楼梯的评论我非常赞同,真的相当危险。我们的孩子们住这家酒店没有遇到任何问题,海滩上的“小贩”也知道这里是私人酒店,所以没有进入酒店所在的区域。我还会再来这家酒店,因为我们租整间房间所付的价格并不比之前写评论的那些人多很多。 这里有一个很大的优点,那就是可以免费无线上网。但是,我会去看看这家酒店附近的别的酒店,看看有没有空房,然后试一试。 最大的缺点:1.酒店附近就在施工。从早上9点到下午5点一直有敲敲打打的声音,这让我们住得就没那么舒服了。如果这会困扰你的话,在预定之前一定要看一看行不行。 2. 住在这里在最后一天,看门人大大地敲... 更多

2分 2009-10-7 点评

我们上个月住在这里 我们住在楼上的房间,有阳台。这里很糟糕。 这个房间要大约800元。去房间的楼梯很危险。地板有些已经腐烂了,你在上面行走的时候会觉得他们要塌了。扶手也需要更换,因为很松,还有一处轴已经露出来了,我还用它帮我上楼,你会奇怪为什么他们不把浴室的照片放上去。。。。那里有太多需要改进的地方!!而且进入浴室的时候还有味道。 海滩上的风景还不错,这是我们结婚一周年纪念日,完全没有浪漫可言。 酒店外面有一个儿童秋千,有很多孩子整天都围在那,所以轮不到你玩。搬到楼下的顾客是这个情况更加糟糕。他们有孩子。不要误解我的意思,他们都是好孩子,但是大一点的女孩总是给当地的孩子钱和玩具。我们住得第三天起,就被阳台上的孩子包围了!!!!所以你可以理解这完全毁了我的假期!!!楼下的人一点都不顾及我们的感受。我向一个临时管理人投诉,他们把孩子移走了,但是他们又回来了,并且没有通知我们。我们不会再次入住那里,这里太贵了,而且因为他们不能刷信用卡还让我们多用了500元,尽管我们已经用信用卡付了定金!!!他们在你订好了付完定金后才告诉你。 所以我们试图到银行取钱,但是一半的时间银行都很空,他们不允... 更多

5分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Greenhouse (Boracay Beach House)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Greenhouse (Boracay Beach House)的么

  • 管理页面