敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Super 8 Motel - Hyannis/W. Yarmouth/Cape Cod Area

2.0星级
41 Route 28, West Yarmouth, MA 02673
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有99条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-16 点评

我住在西雅茅斯的超级8旅馆,这里很舒服。房间干净,看起来最近翻新过。浴室的角落水泥不够整洁,但这不是什么大问题。 位置便利。早餐丰盛。 停车场太狭窄,如果客人都开车的话根本不够用。 我房间里有一个小冰箱,很喜欢。 我还会来这儿的。 更多

1分 2014-3-26 点评

2014年3月我们在西雅茅斯的速8酒店住了3天,印象一点也不好。首先他们就只是开了房间,要是我们一直把灯亮着怎么办?其次有两个晚上无线网都不能用,住了三天有两天都没早餐,可能是把我们忘了。最后我知道你做小松糕肯定不需要水了。还有,大号床竟然用单人床的被单——能便宜多少钱?最糟糕的是出了停车场左转竟然是栅栏。不会再来了。 更多

4分 2013-10-15 点评

在哥伦布发现美洲纪念日的那个周末,我们在速8酒店旁边的生态酒店准备登记入住,进房间后我们就果断退了房,完全跟网上说的不一样,随后我们来到了这家速8酒店。这里的员工很友善,在我们没有预订的情况下,还是为我们开了一间房。我们很惊讶。房间和庭院都非常干净。我们还会再来的。再也不住旁边的生态酒店了。 更多

3分 2013-9-21 点评

我们去城外看朋友的时候在这间酒店住了3晚。我不会再来了。地理位置和价格都很不错。这是我选择这里的原因。整个地方需要一次大的翻新。这里看上去非常破旧、脏乱。早餐跟我想象的完全不同,我预定房间时声称早餐是免费的。如果你觉得只有2种麦片、成套的松饼做早餐也OK,那就行,但我期待的更多。我接触到的工作人员都非常友善。WIFI连接也很好。 更多

3分 2013-8-25 点评

比较简陋的汽车旅馆 订的时候没考虑那么多 以为速8像在国内一样 就是加快捷酒店 结果到了感觉还是比较失望的 里面也不是非常卫生 然后汽车就停在门外 感觉不是很安全 不过位置不错 就在main street 吃饭都很方便 价格便宜 将就一晚还是没问题的 更多

A Wyndham traveler
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
4分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Super 8 Motel - Hyannis/W. Yarmouth/Cape Cod Area吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Super 8 Motel - Hyannis/W. Yarmouth/Cape Cod Area的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看