敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hampton Inn and Suites Cape Cod - West Yarmouth

2.5星级
99 Main Street Route 28, West Yarmouth, MA 02673
855-271-3622
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有393条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-10 点评

汉普顿酒店提供了你所能想起来的期望的一切东西,包括干净舒适的房间。这家酒店本身和一些陈设有点陈旧了,受益于一些工作,但是对于花费的价钱(非常合理)而言,这些可以轻易的被忽略了。每次遇见服务员都很友好非常乐于助人。我向在这片区域寻找基本住宿的其他人推荐这家酒店。 更多

Hampton Inn and Suites Cape Cod - West Yarmouth的General Manager,负责此条点评
2014-5-15

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor! We are pleased to see that you enjoyed your stay and found... 更多

5分 2014-5-2 点评

这是生日庆祝活动,不要去海角(即使淡季)始终是一件好事。房间很宽敞。事实上,它是出乎意料(感谢老公),可以从小门进入“小厨房”,开辟了良好的装饰、舒缓的空间。喜欢浴室和水槽分开的设计,漂亮的装饰,甚至给我丈夫足够的空间(我通常很贪婪)摆放他所谓的“cosmetecticals(护肤品)。” 厨房的女子总是友好、乐于助人。唯一有点抱怨的是燕麦片需要煮地更彻底。前台工作人员有能力,友好并且热情,毫不犹豫会再来这里。也许明年生日来。 更多

Hampton Inn and Suites Cape Cod - West Yarmouth的General Manager,负责此条点评
2014-5-15

Thank you for writing your review on TripAdvisor. We are so pleased that you enjoyed your stay with us so... 更多

4分 2013-9-13 点评

酒店位置不错 在小镇的中心位置 走路去哪边都算方便 里面非常新 网上写是这里最新的酒店 入住后发现确实如此 生意很好 12点到竟然还没有房间可以入住 等了1个多小时也就给了个1楼的房间 有点不爽 更多

4分 2013-7-4 点评

我输99号地址在我今年才买刚更新地图的gps里 都提示没有这地址 可见这酒店还是比较新的 酒店位置还不错 离yarmouth的中心和海滩都挺近 房间不算大 但里面设施新 入住都送早餐 虽然不算丰盛 但吃饱没问题 更多

3分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多

去过Hampton Inn and Suites Cape Cod - West Yarmouth吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hampton Inn and Suites Cape Cod - West Yarmouth的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看