敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2家Burswood酒店

布斯伍德假日酒店 Crown Promenade Perth

4.5星级 酒店   |   Bolton Avenue & Great Eastern Highway, Burswood, Western Australia 6100, Australia (原名Holiday Inn Burswood)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
布斯伍德假日酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
布斯伍德假日酒店 已保存到清单
Burswood排名第2酒店(共 2家)
最新点评
3分 2013-4-18的点评
pv4cfc
发表点评

472条来自我们社区的点评

旅行者评分
    115
    180
    111
    44
    21
查看评论:
42
173
34
104
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 法语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2013-4-18的点评 通过移动装置

我们只在这里住了一个晚上。床很舒适,浴室也很干净。在卧室和浴室之间有一扇窗户,但是之间没有一点遮蔽物,本来应该安装浴帘的地方只按上了支架。因此无论你在浴室做什么,你的另一半总是可以从卧室一览无余,那感觉真的很奇怪。 由于直到下午1点钟才有人来接我们离开酒店,而我们要在规定的时间内退房,所以我们没有办法使用酒店的泳池的设施或是躺在太阳椅上来好好消遣一下时间。因为我们大约是在同一天的凌晨2点15分之后入住的,因此我们觉得酒店方面真的太小气了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
187条点评 187条点评
5分 2013-4-16的点评

我已经在这里住了很多次-无论是假日酒店 还是它后来成为了皇冠长廊。 这次一切都非常好。工作人员训练有素。房间有良好的设施,早餐也很棒。 对珀斯而言,性价比还是不错的。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2013-4-15的点评

布斯伍德假日酒店在佩斯缔造了一个新的王国。 酒店及其附属建筑刚刚大修,刚开始那真的令人很失望,但是现在是一个极佳的酒店;那里有许多新的餐厅和酒吧,整体氛围好多了。 布斯伍德假日酒店的客房服务提供的餐点是物有所值并且口味极佳。 亚麻质地的布艺很棒。我在那工作了一周,但是从没有离开过酒店 :)

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2013-4-14的点评

我必须说我预定这家酒店有点不安!我们之前住过皇冠酒店(那时也是在布司伍德),发现你真的不用花那么多钱。酒店的位置让我们决定预订这家酒店。不管是娱乐还是吃饭的地方都很便利。幸运的是我们没有理由担心入住这家酒店,因为我们玩的很开心! 我们是通过lastminute.com 预订的,不是通过酒店预订的,因此我们花了350美元,而不是500美元,住的是水疗套房,还有代客泊车服务,包含早餐。我不是说500美元不合理但是350美元更划算。 登记入住的时候,酒店友好的欢迎了我们。酒店的大堂很受欢迎。登记入住处还有免费的杏仁饼干可以吃,饼干上有小小的皇冠标志,很贴心。服务员还提醒我们代客泊车及早餐包含在房费里,因为我们已经知道了所以一点也不惊讶。我推荐办理代客泊车,正常情况下39美元,因为不会比停车看起来更难。我最讨厌的就是客服差,但是我非常高兴的看到所有的服务员对我们都很友好,服务迅速,而且乐于助人,有时候这些在佩斯是一件难事。 房间本身只有基本设施而且看起来有点旧。然而很干净很舒适,温泉浴很大,我们非常开心。淋浴很好。遗憾的是没有免费的沐浴露,但是我们也能洗澡。我们背对面的酒吧我表面上推荐,但是如... 更多 

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评家
20条点评 20条点评
4分 2013-4-11的点评

酒店很不错,房间即使是有2张双人床在里面,还很舒适,,我和父亲出差住在这里。 在珀斯(Perth)是很难找到经济实惠的住宿,我想我真的很幸运,我发现了这里。 门口有娱乐城,没有任何借口不离开酒店房间。

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
点评员
4条点评 4条点评
2分 1周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
资深点评家
25条点评 25条点评
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
布斯伍德假日酒店的Hotel Administrator,负责此条点评

更多 

澳大利亚珀斯
点评家
19条点评 19条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
布斯伍德假日酒店的Hotel Administrator,负责此条点评

更多 

澳大利亚Greater Perth
点评员
3条点评 3条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
布斯伍德假日酒店的Hotel Administrator,负责此条点评

更多 

澳大利亚珀斯
点评家
20条点评 20条点评
4分 3周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
布斯伍德假日酒店的Hotel Administrator,负责此条点评

更多 

澳大利亚Greater Perth
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
布斯伍德假日酒店的Hotel Administrator,负责此条点评

更多 

2分 4周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
布斯伍德假日酒店的Hotel Administrator,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过布斯伍德假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的91张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (60)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
客卧 (19)
已看过
餐饮 (6)
已看过
酒店观景 (7)
已看过
浴室 (11)
已看过
游泳池/海滩 (4)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (31)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
客卧 (6)
已看过
餐饮 (4)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07