京闽高尔夫酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
福建省武夷山市 354302
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

酒店位于武夷山风景区内,去各个景点都很方便,酒店本身也很漂亮,有一个很大的高尔夫球场,房间也很不错,面积很大,设施、装修非常棒,我们是情侣度假来的,住在这里感觉非常舒适,服务也很好,非常满意。 更多

5分 2014-8-22 点评

酒店座落在武夷山景区内,环境真是超级棒,坐拥森林氧吧,空气十分清新,酒店里装修也比较好,客房面积很大,设施很不错,特别是浴室的设施很好,马桶还是自动冲洗的那种,早餐和服务也很好,很满意! 更多

5分 2013-12-6 点评

酒店位于武夷山风景区内,景色非常好,空气也很好,占地面积很大,酒店里就可以让人散步,环境清幽。客房面积很大,装修很新很豪华,设施也很好,特别是浴室,配备了自动马桶,设施特别先进。酒店服务也蛮好的,早餐很丰盛,住在这里很有度假的感觉。 更多

5分 2013-10-30 点评

酒店占地规模很大,像个大花园一样,环境真是非常好;客房面积也很大,而且装修和设施都很豪华,不愧是五星级的酒店,住的真是太舒服了,床铺也很好,睡眠质量很不错;早餐很丰盛;价格虽然比较贵,但是很值得。 更多

5分 2013-4-18 点评

京闽高尔夫是武夷山景区内新开的五星酒店,和厦门的京闽酒店是同一家管理的。房间设施非常棒,跟厦门的京闽酒店一样,浴室有免治马桶和大落地窗,非常舒服;房间很大,设施也很新,住得非常舒服;酒店外环境也很好,空气清新,是非常适合度假的酒店。 更多

4分 2011-10-13 点评

环境很好,出门就有一个很大的高尔夫球场,它是一个渡假的酒店。里面还有酒吧,游泳池什么的都有。吃饭的话,中西餐,泰式,韩式的都有很丰富的。它的软硬件设施都很好,服务质量也比较高。 更多

4分 2011-10-11 点评

在武夷山来讲,它的硬件设施是最完善的一家。像运动场所都比较完善,它有室内的游泳场呀,也有高尔夫球场,各方面的配套设施都有,而且娱乐场所也都有。而且早餐都是自助的,中西餐都有,是免费的。不过服务跟悦华酒店比的话会稍微差一点。 更多

5分 2011-9-23 点评

酒店在景点里边,连着高尔夫场很好的。房间和住宿环境都很好,一开窗就可以看见高尔夫场了,碧绿的非常舒服。外边是空气清新的感觉。在武夷山的机场附近。总的来说还是很不错的。 更多

5分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

环境好,服务好,住宿环境好,唯一不好的就是餐饮,酒店周边交通方便,有公交站,有的士,门口就是,酒店里面有一个非常大的购物广场,就餐还可以,饮食的东西会差一点,饮食的情况、环境、品种这些还可以,就是口味差一点,酒店门口有服务生接待,有帮忙提行李,里面服务生态度还可以,把行李拿到房间,告诉你怎么走,房间干净,空间挺大的,采光还行,还有阳台,可以看到高尔夫球场,隔音效果还不错,装修比较中式,设施比较齐全,有空调,电视,冰箱,提供免费上网,卫生间没有异味,有浴缸,房间每天有人打扫,提供免费早餐,希望继续完善,性价比比较高。 更多

5分 2011-6-20 点评

酒店内部有那个高尔夫球场的,而且他的停车场很大的,像一个足球场一样的,可以停很多的车,他就在那个武夷山景区的附近么,所以旅游很方便的,而且这边的空气也很好的,房间的面积很大的,大概有30、40平左右吧,房间里面的设施很齐全、很新的,而且相关的配套设施很齐全,会议室啊、娱乐的都有的。 更多

5分 2011-3-24 点评

风景宜人,在灯红酒绿的大都市待习惯,难得来到这风景和环境都让人心旷神怡的世外桃源和度假圣地,让身和心都有了归属! 更多

5分 2011-1-3 点评

它在高尔夫球场里面。从来没有住过这么舒适的酒店,连床都很舒服很暖,所有的设施都齐全。房间里像咖啡机,消毒柜,保险柜都有,反正该有的都有,很齐全。空间很大的,单人房就像一房一卫还有一个客厅,还有个阳台,后面还有花园,环境非常好。地理位置不太清楚,我们是自己开车去的,酒店有停车场,停车很安全的。一进去有送我们水果,我们是公司开会去的,都是公司统一定好的。酒店提供早餐,是自助餐,我们是参加高尔夫活动,全部是以高球的标准。它们是专门为打高尔夫球的人而设计的,正常的人是不会去的,除非你有打球的需要。我平时住的也不多,但我觉得这很舒服,山上的空气好,环境也好,就觉得蛮舒服的。这边的消费很高,一晚要好几千的。 更多

5分 2010-11-22 点评

房间空间还可以,将近八十个平方。房间里边提供水果,还有保险柜,比较好用。交通还可以,离市区有二十多公里,离机场近,开车到机场十分钟就到了。周围商场超市多。提供免费早餐,早餐还比较丰盛。 更多

4分 2010-9-29 点评

五星的,但是达不到五星的水准,如果标的四星的话还可以,可是他们标的是五星,服务也很一般,没有什么很特别的好,没有特别的,是那种感觉而已,不像别的五星,没有那么细致。硬件都差不多,它就是对阳台好,可以喝茶,对着山,看风景是挺好的。它的价格打了折1000多,相对还可以。然后他们的停车场一般都够用,开车都行。 更多

4分 2010-8-22 点评

地理位置还行,外面超市什么的都有,打车也没有问题。感觉比较多元化,后面就是高尔夫球场。服务还可以,具体也没有怎么接触过。房间配套设施很齐全,卫生情况挺好的,不知道什么是特别好,呵呵!我过去的时候刚刚开业,饮食不是很到位,种类比较少,口味还可以。 更多

去过京闽高尔夫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京闽高尔夫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看