敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

望峰花园酒店
这里已有业主认证! 如何获得

福建省武夷山市 354302
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-21 点评

很好!世外桃源一般!酒店离武夷山机场车程二十分钟不到。酒店的住宿楼分三四个小高层,分布在酒店花园各处。房间算标准的四星起步,虽有些旧,但干净整洁,但该酒店最大亮点是其花园,应该说整个酒店就是一大花园,小桥流水白亭、鸟语花香,红鲤游曳、红枫畔岸,安静舒适,走走很舒服。早餐也不错,品种丰富。 更多

5分 2013-7-24 点评

望峰花园为园林式别墅型四星酒店,环境好,住那很舒适,放松,酒店服务人员服务周到,热情;房内卫生干净,整洁。下次去还住那。 更多

2012-8-31 点评

武夷山望峰花园酒店游泳池—水质相当不错、风景也美。

来自新浪微博
4分 2011-5-26 点评

就是觉得离我想去的地方远了点,,呵呵。。在哪里住了几天。服务态度还不错的。卫生也比较干净。用水也很方便的。比较舒适的 更多

4分 2011-4-7 点评
1
个人顶了这条点评。

由于出行比较匆忙,是朋友帮我们订了这家酒店,我们住的是一楼离花园和长廊很近,但是环境却很幽静。这里的自助早餐很不错,品种很多也很好吃,还可以自己点一些面食,服务真得很贴心。尤其是前台和客房的服务员,因为我们是自助游,出门前没做好攻略,所以多亏了她们;住了近一个星期,临行前,由于我们是晚上的机票,前台还主动帮我们把退房时间延迟到了下午。真得很不错,下次来我们还会选择住这。 更多

4分 2010-11-20 点评

空调声音很响,风吹着也不舒服,空调蛮旧的。位置很好,武夷山下,景色不错,房间里可以看到大王峰,楼层不高,环境很好。有游泳池、棋牌室、健身房、按摩的和理发店都有。有餐厅,早餐还不错,这个级别酒店应有的服务都有。 更多

4分 2010-10-18 点评

别墅那样的酒店,设施比较齐全,游泳池,网球场都有的,酒店的后面是个花园绿化很好,在高层还可以看到景区的风景。交通也还好,服务也不错。隔音效果不错基本听不到别的声音。卫生也很好的。 更多

4分 2010-8-16 点评

环境比较好,就是开了一段时间了,东西稍微旧了一点。价位还可以,在武夷山风景区。环境特别好。像花园一样,别墅的,不是楼房,两层的,花园游泳池都有。离国道的大马路只有几百米。出去玩还不错,开车三分钟就到外面了,吃饭都很方便。走路也就十几分钟。经济型的嘛!服务说句实话,差一点点。一个服务员管一栋楼,一共十几栋楼,看不到什么人,服务员的话,总台也没有人,每栋楼有一个总台嘛。服务员服务意识差了一点。我住的一楼,是独立的,安静程度是蛮好的。在景点的大门,大门出来十几分钟到景区。进去以后服务员带我进房间,不是富丽堂皇但是很舒服。像花园,有绿化,游泳池,台球室,健身房,每一栋房都有。我住的那里每一栋楼都有停车场,一栋楼也就四五间七八间。十几辆车是停得下的。 更多

5分 2010-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

位于度假区的望峰花园酒店,房间面积很大,硬件设施齐全,床干净舒适,服务态度没的说。 我去的那几天赶上武夷山下雨,有点潮冷,开了房间的空调,但是也没有多少改善,也许是我没调好吧。 别墅式酒店,我房间的窗户外就是小湖和凉亭,湖里养了很多鱼,客人都喜欢在那里拍照呢! 价格不贵,离大红袍景区几分钟的车程,强烈推荐去武夷山旅游的朋友入住这里! 更多

5分 2010-2-12 点评

娱乐休闲设施很丰富,无聊时可以打打网球或者游泳,不会很闷。房间不是很大,但是透过玻璃窗能看到远处的山峰,地理位置好,群山缭绕,酒店的位置不是很高,但是在房间的采光很好,早晨太阳升起来,阳光会洒满房间,很舒适。酒店的餐厅也不错,餐饮口味合适,周边的交通也方便。 更多

5分 2010-1-8 点评

豪华的感觉,主要是规模挺大的。它的服务挺到位的,特别是在行李方面,他们会给你做些清理啊,包装啊做的挺好的,他们也会定时的过来给你更新设施的,比较的及时,还有帮你叫车之类的。在酒店的周围的环境啊设施都不错的,有休息的地方,或是行走逛一逛的挺好的,这都在酒店内部的。 更多

4分 2009-12-26 点评

住的舒服就可以了我就在这里住了两天,周围的环境比较好比较安静整个酒店的面积也很大,而且有公园,不过房间里面的布置不是特别的好。当时我们是自己开车过去的,停车方面的也都挺好的,如果坐车过来就要联系酒店不是特别的方便了。酒店的服务态度都挺好的,反正只要我们有什么需要他们都能做到。一般酒店能做到的都做的很好,这家酒店还是感觉很规范。 更多

4分 2008-10-15 点评

一个别墅区的酒店,里面布置的比较合理,房间布置的比较好的,相对比较宽敞配置比较新,一栋一栋房子衔接比较好绿化很好的,而且里面非常幽静环境很好。我是经常过去这边住跟服务员比较熟悉,我有什么要求他们都尽量满足我,要订机票车票都能帮着订的。就是的餐厅特色菜可以再丰富一点的。 更多

4分 2012-12-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过望峰花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自望峰花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看