敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

武夷山悦华酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
福建省武夷山市 354302
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有191条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

酒店整体来说还可以吧,符合对一个五星级标准酒店的期待,服务和早餐都还蛮不错的,客房面积不够大,不过设施还不错,床铺也蛮舒服的,窗外景观很好,可以看到大王峰和九曲溪,总体来说还是比较满意的。 更多

4分 4周前点评
值得赞赏: 位置很好悦华品牌不错
有待改进: 服务还可以再好一点

酒店整体还可以,但没有惊喜。位置很好,去景区和看演出都很方便。早餐不错。房间还行,阳台可以看到大王峰,房间电视CNN居然有字幕..... 更多

4分 2014-10-14 点评

酒店位于武夷山风景区内,面对著名的大王峰,风景秀丽,晚上还可以走路去看印象大红袍表演,很不错。酒店客房面积感觉稍微小了一点,不过装修和设施还不错,舒适性还是可以的,早餐蛮丰盛的,总体很满意。 更多

5分 2014-9-15 点评

公司组织武夷山旅游住的这家酒店,景色很美,酒店门口就是九曲溪,对面是大王峰,景观非常棒,客房也不错,设施很好,床铺很舒服,睡眠质量很不错,自助早餐也比较丰富,是家很不错的度假型酒店。 更多

武夷山悦华酒店的质管专员,负责此条点评
2014-9-17

亲爱的宾客:您好,非常感谢您选择入住武夷山悦华酒店,并与我们分享您的住店体验,非常感谢您对酒店服务的肯定,我们亦表示由衷的欣慰,我们以“一笑二轻三热情”的服务形象,诠释着最具中国文化特色的专业温馨的服务文化,为宾客创造满意,惊喜甚至感动的服务体验,是我们孜孜不倦的追求。真诚的期待您再次光临武夷山悦华酒店!^_^ 祝您事事顺心,阖家幸福! 更多

5分 2014-8-12 点评

酒店的位置非常好,在一条河边上,河对岸就是武夷山著名的大王峰了,景观非常棒,山清水秀的,住在这里真是令人心旷神怡。客房面积不大,不过设施还不错,干净整洁,早餐也蛮丰富的,整体感觉还不错,比较满意。 更多

武夷山悦华酒店的质管专员,负责此条点评
2014-8-15

尊敬的宾客:感谢您选择武夷山悦华酒店,感谢您的用心点评和分享!酒店位于武夷山国家度假区内,距离武夷山机场仅10分钟车程,距离武夷山景区仅5分钟车程,距离印象大红袍剧场步行10分钟。位置优越,出行、购物、饮食均很方便。观景客房内可观赏风景如画的大王峰,感受纯净呼吸,漫步在武夷山漫游道,尽享蓝天白云的惬意。酒店温馨致暖的服务定能让您武夷山之行流连忘返!真心期待您再次下榻武夷山悦华酒店! 更多

5分 2014-1-24 点评

酒店是武夷山景区内比较好的酒店,环境很不错,绿树掩映、空气很清新,大堂望出去就是大王峰,景观很棒。客房面积大小适中吧,不是很大,但是干净整洁,设施还是不错的,床铺也很舒适,睡得很舒服。早餐蛮丰盛的,中西自助都有。 更多

武夷山悦华酒店的质管专员,负责此条点评
2014-7-8

尊敬的客人:感谢您下榻武夷山悦华酒店!武夷山悦华酒店是厦门建发旅游集团旗下“悦华”高星级品牌连锁酒店,地处武夷山国家旅游度假区内,面朝著名景点大王峰,地理位置得天独厚。便捷的交通,翠绿逶迤的风景是户外旅游度假、商务会议活动的理想首选栖身之地!感谢您的宝贵意见和建议,希望我们的努力能够给所有宾客更美好的入住体验。期待您的下次光临!谢谢! 更多

4分 2014-1-7 点评

从大王峰路过来就是了,位置很好,在房间也能看到景色,去机场也就是十几分钟,很方便。客房挺大,特别是能观景,天气也好。房间里的WIFI基本等于没有,连上了也没有速度。床品不知道是没有晾干还是气候原因,总觉得粘。洗澡空间很大,水压也合适。房价里包含了早餐,绿豆酥味道好。 更多

武夷山悦华酒店的质管专员,负责此条点评
2014-7-8

尊敬的宾客:感谢您选择入住武夷山悦华酒店,感谢您一如既往的支持!酒店正对武夷山著名景点大王峰,观景类客房内可坐卧观赏大王峰的耸立雄壮景观。武夷山悦华酒店聚天下宾客,让每位客人自然释放身心,尽情享受着休闲度假的惬意与浪漫。真诚期待您再次下榻武夷山悦华酒店!谢谢 更多

4分 2013-11-28 点评

酒店坐落在武夷山国家风景区里,周边的环境非常好,景色非常优美,酒店整体设施也相当完善,服务人员也相当专业,不过就是交通上有点不方便。 更多

5分 2013-11-28 点评

酒店在武夷山景区内,环境非常优美,景观和空气都非常好,住在这里真是很舒服。酒店大堂前就是山水景色,十分怡人;客房的硬件也很不错,设施应有尽有,床品、备品质量都蛮好的,床铺软硬适中,睡得很舒服;早餐也比较丰富,总体很满意;位置离印象大红袍的演出地点不远。 更多

5分 2013-10-30 点评

公司的会议安排在武夷山悦华酒店,住的是普通的双床房,客房面积不算太大,但是设施很齐全,干净整洁,住的还是比较舒适的;酒店环境很不错,大堂对面隔着小河就是大王峰,景色优美,空气清新,不愧是度假好地方。早餐还不错,中西结合,很丰盛。 更多

5分 2013-6-12 点评

晚餐点菜,要求不辣。菜上来了,辣得要命,提醒服务生剩下的菜千万别放辣,服务生对已经上了的加了辣的菜回收并重做了一份不辣的。 需要从双床换大床,但前台误将已保留的大床放给了新来的客人,危机处理方案:客房升级 更多

5分 2013-4-18 点评

很不错的酒店,在武夷山风景区内,酒店大堂面对着大王峰,景色非常好!酒店房间还可以,不大,但是设施很全,早餐也不错,总体感觉不错,很适合度假休闲;离印象大红袍的演出很近,晚上看完表演可以步行回酒店。 更多

4分 2012-12-12 点评

也是公司的会议酒店,酒店距离机场和景区都不远,酒店外的风景很好。设施就是普通5星标准,无功无过。我们住的时候人很多,吃早餐都没有地方坐,需要等位置。 更多

2012-9-19 点评

让我来评价一下武夷山悦华酒店吧!住宿干净,饮食很棒,务服周到,随叫随到。去武夷山玩一定不要错过悦华大酒店,这里也是一道很美、很享受的风景线。@武夷山悦华大酒店

来自新浪微博
4分 2012-8-21 点评

很靠近景区,离机场也就十分钟左右的车程。据说是五星的但是房间小了点,有些房间能看到风景,感觉不错。打扫卫生挺勤快的,一天两次。服务一般,水果就来的那天送了,后两天都没有送。早餐品种略微单调了点,几天下来都是一样的,与五星不符。餐厅的菜味道不错,饭好像是泰国香米,很好吃。茶室关门的时间太早了,玩得没尽兴就关了。 更多

去过武夷山悦华酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自武夷山悦华酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格