敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Zuela Guesthouse

Luang Namtha排名第 1的 17 家庭式酒店/旅馆
卓越奖
Main Street | across from Night Market, Luang Namtha, Laos
Zuela Guesthouse
写点评

180条来自我们社区的点评

旅行者评分
    63
    86
    21
    5
    5
查看评论:
9
87
31
3
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚Crescent Head
点评家
11条点评 11条点评
4分 2014-5-9的点评 通过移动装置

正对夜市的位置让你可以很容易地吃到晚餐,顾客之家有个很大的用餐区,工作人员很热情友好,它靠近旅游企业,让我们很容易选择旅行地,皮船之旅或者是去村庄游玩都很不错。

该点评有帮助吗?
加拿大埃德蒙顿
点评家
19条点评 19条点评
3分 2014-5-7的点评 通过移动装置

房间和浴室很干净。如果床单在一定程度上白点更好但它们看起来也很干净;然而,遗憾的是他们与床不搭配,令人有些讨厌。这些经营旅馆的人实际上不是很友好和热情。我宁愿认为他们是在忍受我们而不是招待我们。不要在他们网站上提前预定,因为这样的话,价格会很坑人。你最好是直接联系他们或亲自去预定房间。我们住的房间大概花费了14美元加拿大元,这对我们来说还比较合适。餐馆的早餐还不错,但是我保证你会很快厌烦那很一般的午餐和晚餐。就像别人说的一样,这可能是镇上最好的地方,所以当你去琅南塔的时候,不要期待有太多无用的装饰。

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
顶尖点评家
55条点评 55条点评
4分 2014-4-7的点评 通过移动装置

我们真的很喜欢这里,我们是提前一天打的电话,经过了一系列的交流后我们预定了房间,很好的是因为下午晚点的时间我们就没有了房间了,所以我们很幸运,我们的房间非常的不错,木质,宽敞,干净,设施齐全,墙壁很薄,如果只是正常的音量讲话的话,就感觉你的邻居是在你的房间里讲话,所以去之前先看好房间,餐厅的咖啡很不错,他们有卡布奇诺咖啡机,食物标准水平,穿过街道到也是去吃,14年的三月一晚80000基普。

该点评有帮助吗?
英国德比
顶尖点评家
63条点评 63条点评
4分 2014-3-30的点评

这家宾馆位于琅南的主路上,房间很干净、舒适,每晚价格是80,000基普,性价比特别高。浴室很干净,可以洗淋浴,热水供应很好。虽然为了看床单上的污渍把床分开了,但床单对于床的大小来说还是有点小。无线网络有点不稳定,但这可能子啊老挝是很普遍的问题,这里的速度可能比我在其他地方遇到的还要好一些。我们还用了洗衣服务,很迅速而且也很干净,价格也很合理,大概每公斤10,000基普。 预定手续也有点奇怪。我们在徒步之前,是去酒店当面预定了一个房间,但是他们不让我们连住2晚,每天都得来重新确认是不是续订,让人觉得手续有些繁琐。但优点是,如果你订上了一个房间,你可以自己比较灵活地决定住多久。前台的员工只有10%的时间在,所以要找他们的话就比较困难。 由于我们在去徒步旅行的第一晚酒店订满了,我们去以同样的价格在美晨宾馆(参看那里的评论)住了一晚,这里的房间更好一些。我们之后想住一个更宽敞的房间,有阳台而且更安静些,额外加了40,000基普,又在普山鲁平房(参见那里的评论)住了几晚,也推荐大家来这里。 大家有些夸大了宾馆的餐厅,食物味道一般,咖啡味道很糟糕(参见单独评论),但是露天的座位还是很不错的。可以坐... 更多 

该点评有帮助吗?
云南省景洪市
5分 2013-10-9的点评

很喜欢这样温馨的建筑,整个饭店和旅馆都是老板自己设计的,很有老挝本地风情。饭菜也很有特色,尤其是老板娘亲自主刀的老挝菜,实在太令人久久难忘,菜的口味偏辣,食材也是本地自产,所以新鲜又健康。服务也很亲切。房间简单干净,因为是木质建筑,所以隔音稍微差了点。一早就能听到鸡鸣,哈。消费真心不贵啊,标准间住一晚上才60左右!!!!在老挝,你能感觉时间就像静止了一般,每个人的生活节奏都是缓慢悠闲,如果你想重找回对生活不一样的期待,就来老挝转转吧。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-4-29的点评

根据LP的指示找到的,整体环境不错,传统的木楼、清雅的院子,有免费的wifi。房间很干净,价格也很实惠,三人间80.000kip,跟精明老板娘砍了价。当时住的是一楼,门口的鹅卵石让院子更好看却很不实用,走在上面不舒服。餐厅东西还可以但上菜速度实在是慢,习惯了中国餐馆的速度要很有耐心才行。在客栈就能租到摩托车和单车,车子都蛮新的,看样子是刚开不久的业务,价格还公道。

该点评有帮助吗? 1
爱尔兰利默里克郡
点评员
4条点评 4条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
3分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
顶尖点评家
75条点评 75条点评
4分 2015-2-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2015-2-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
107条点评 107条点评
4分 2015-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
意大利撒丁岛
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2015-2-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
44条点评 44条点评
3分 2015-2-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
44条点评 44条点评
5分 2015-1-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的36张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (21)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (9)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (15)
已看过
餐饮 (8)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施