敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rodeway Inn and Suites

2.0星级
109 Hell Roaring St, Gardiner, MT 59030 (原名Yellowstone Park Travelodge)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有534条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

我们5个人一起到黄石旅行,一开始我预定的是两个单独的房间,我们到之前我打电话确认的时候,因为我们是家人,所以有套房,而且会更便宜,因此我们预定了,套房的景色很好,很漂亮有全套的厨房的设施,有大床,等,很不错,这是我们住过的最好的地方,唯一的不足就是只有一个浴室。 更多

5分 2014-5-4 点评

在黄石公园酒店住的,一进入大厅的门就立刻被吸引住了。前台的工作人员非常开朗热情,后来发现其中一个是酒店的主人。他问我他们最近刚做的装修怎么样,我非常诚实地告诉他非常棒。房间非常漂亮、干净,而且布置得很好。床垫很舒适,房间里有冰箱和其他的便利设施,但是最让我印象深刻的是浴室里的耳拭子——我住过很多酒店,但是从来没有哪家酒店提供这个!!洗发水也很好用,有点菠萝的味道,在这样远离城市的公园里,这味道非常棒。我想再次住这里,多么棒的一家酒店!会毫不犹豫地向大家推荐这家酒店。如果工作人员能看到篇评论的话,想向他们表达我们的感谢,你们太棒了!!!! 更多

5分 2013-12-18 点评

汤姆和员工很好很热情。便签这种东西似乎都已经远离我们的生活了。房间很干净(也很宽敞)、非常方便就去到黄石公园了,而且坐落在加德纳的美妙的小镇蒙大拿。 绝对会在来的。 更多

5分 2013-12-9 点评

我们计划黄石公园2日游(我知道时间太短了),需要找一间紧挨着公园或在公园内的地方住宿。在购物回来后我们选择了这里,真是明智啊。说实话有点担心,因为这里也没有太多选择。我以为这里的东西都是基本的设施。但我真是错了。这里似乎是一家很大的小木屋,虽说真的很简单,房子也有点小(我,我男友还有父母一起住),但这里真的很干净,很书屋。床单又白又干净,床品很暖和。我喜欢这里的老板和前台的店员(他们非常乐于助人,很友善)。他们还贴心的在我们的床上放了张卡片表示欢迎(亲爱的X一家。。。)虽然这是一件小事,但我常常经历这种节省费用的旅行,从没想过还有这种额外的惊喜,所以他们的做法真的让我倍感意外。他们甚至晚上10点后还有一个小室外厨房供客人使用,以免你想热东西吃。这里设施齐全,前台还有咖啡和茶,这一点我很喜欢,因为天黑了,变冷了。这儿的早餐又是一个惊喜,很丰盛(法式吐司山药)。总之,很喜欢这里,还会再去的,推荐给你们。 更多

5分 2013-11-12 点评

过去的几年里,我和老公一起住过很多酒店,有的要比这里贵一些,其中包括套间,不过在店员的热情度方面、酒店的清洁度方面还没有一家能够企及这里的。而且酒店周边的景色也很不错。不算特别好吧,不过这也不是酒店的错。到了第二天早上就很漂亮了。登记入住的时候,我们向前台的女店员询问,希望她能向我们推荐家好一点的餐馆,然后她推荐了“乌鸦饭店”并告诉了我们具体的位置,果然是家不错的餐馆啊!在那里我们还碰到了一对夫妇,他们正在找地方吃饭,当时好多都关门了(已经是晚上9:00以后了)。不好意思,我已经不记得她的名字了。当我的电脑出了问题的时候,当时需要再预订一晚住宿,因为马上要返回印第安纳州回家了,他们还借我用了他们办公室的电脑。这样的帮助多么的可遇而不可求啊。这个地方、这里的人都非常棒!!! 更多

4分 2013-7-20 点评

在黄石北门出来1-2miles距离的gardiner镇上,镇上可以说要啥没啥,连水果都不新鲜,餐厅也没几家,感觉真心是乡下了。酒店折后120刀的样子,7月旺季这个价格还不错,房间upgrade过,accessible room 是给残疾人的所以在1楼,出入方便。房间干净,前台服务态度特别特别好,每天打扫房间后都放个卡片。硬件什么的不要太指望,毕竟是在偏远小镇上 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Rodeway Inn and Suites吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Rodeway Inn and Suites的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看