敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

White Buffalo Hotel

1.5星级
236 Dunraven, West Yellowstone, MT MT 59758
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有141条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-8-23 点评

这里之前被叫做黄石公园套房酒店。显然主人改了好几次店名,也许是店主不想让人们知道这是个多么糟糕的地方。 我的第一印象是这里很奇怪,因为前台的女孩穿着件脏兮兮的夹克,帽子上还有一对猫耳朵。 还没给钥匙,他们就让我爸交了全款。那时的房价好像是每晚180美元。 庭院好恶心呀,游泳池除了一两寸底部黑绿的水什么也没有,倒满是蚊子和一些死物,里面还有个巨大的裂缝。 我们房间对面住的客人很是聒噪。房间的窗户的窗棂和百叶窗也是坏的。 我们的房间也不怎么样,厕所里有凳子,有两个灯泡是坏的,电视不能看。 Wi-Fi也不能用。 将要离开的时候,我们打算到后院看看,因为离我们的房间很近。后门在这个又小又窄的铺着地毯的过道的尽头。门外是一条小巷,而后门却不管白天黑夜都从未锁过。 我们把东西从后门搬到车上的时候,小巷里有长相很恐怖的人一直盯着我们看。真幸运活着出来了。 更多

1分 2012-5-30 点评

我曾在一些比较差劲的酒店住过,但是我从没差到我到前台退房的程度。我们真没办法在这里住下去。床很脏,有污点。房间味道很难闻。厕所里漏水,而且地上还有个很大的坑。椅子也很脏。他们说有网络,但是没有。前台的女士对我们倒是很礼貌,这一点我很感激。 更多

2分 2012-5-30 点评

这家酒店现在叫做白色水牛。我以前就建议过酒店应该换新主人。我跟太太去年住过这家酒店,我现在想要再评价一下这家酒店。虽然酒店比去年干净了一些,但是还是存在一些问题。我们还是住在去年住过的那间房间,我们注意到去年我们发现坏掉的窗户还是没有换,仍然还是坏着的。酒店里闻起来还是有霉味,很陈旧,房间和装饰需要更换或者更新,才能跟城里的其他酒店竞争。员工很友好,很有帮助,免费的早餐还是非常好,但是我可能不会再住在这里了。 更多

1分 2012-5-25 点评

在说其它的之前,这家汽车旅馆是我住过的最大的一个洞了。是的,我在印度、洪都拉斯,尼加拉瓜 等其它发展中国家住过更差的房间,但是它们没有一天晚上收我180美元。我在新德里的“豪华套房”没有厕所,水管在滴水,卫生间的地板上都是水,还露着天花板上的电线。还有,只是每晚23美元。对美国而言,这家酒店是不可原谅的,应该烧毁。还有,床来回晃动,维修工早晨走进来也没有敲门,浴室很脏,地板上到处都是靴子的黑印。厕所几乎没法用,水槽有一个裂痕,几乎存不住水。万一西黄石城有卫生部,这家及对岸应该受到谴责。比我有胆量的人应该为民除害,把这里撒上汽油,将其烧毁。 更多

3分 2010-8-21 点评

这是黄石公园里面自己的小木屋,因为地理位置得天独厚,可以省去每天开车2个多小时来回的时间,多看看黄石。条件嘛,就是原生态,所以不要有太高的期望。真的是很原始的小木屋,很多蚊子,要提前赶走,淋浴水很小冷热不均,不过是去体验原生态的嘛,反正我是没大意见。肥皂很可爱,充分体现环保原则。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
White Buffalo Hotel的Owner,负责此条点评
2014-9-2

更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
White Buffalo Hotel的Owner,负责此条点评
2014-9-2

更多

1分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
White Buffalo Hotel的Owner,负责此条点评

更多

2分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
White Buffalo Hotel的Owner,负责此条点评
2014-9-2

更多

2分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
White Buffalo Hotel的Owner,负责此条点评
2014-9-2

更多

2分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
White Buffalo Hotel的Owner,负责此条点评
2014-9-2

更多

1分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
White Buffalo Hotel的Owner,负责此条点评
2014-7-26

更多

5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过White Buffalo Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自White Buffalo Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看