敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Moose Creek Cabins and Inn

2.0星级
220 Firehole Avenue, 119 Electric Street, West Yellowstone, MT 59758
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有176条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-9 点评

最可爱的小屋!我们住在这里,在国家公园玩了一天之后,绝对推荐!不错的价格,两间卧室,有你需要的一切。还靠近城镇的主要地带。如果我回去,我一定要住在这里! 更多

5分 2014-5-13 点评

在那住了三天,服务员非常友好,还有拥有汽车旅馆的人也在那工作,房间有点小但那有你需要的所有东西。它离黄石公园的入口也很近。第一次来到这第一次接受服务的时候就感觉到停车场有点狭窄,我们每天都停在同样的位置。房间里的网络有点糟糕,但也比在咖啡区好点,但整个西黄石镇的网络都很差。 早上的咖啡太棒了。一定还会再去那住的。房间取暖气也运行得很好。 更多

4分 2013-12-12 点评

小木屋很舒适,里面厨房的设施很齐全!还有小浴室。我很喜欢它的位置。不,这里并没有在森林中,不过这里却位于乡村树林繁茂的地段。小乡村的商店和登记办公室都很不错。周围的景色,非常漂亮。跟酒店的房间相比,我更喜欢这里! 更多

5分 2013-10-16 点评

特别美好的小木屋,非常有家的感觉,两室一厅还有厨房,唯一遗憾的是没有浴缸。每个屋子都有一个壁炉,特别暖和,我们是两个人入住的浪费了,4个人或者一家住特别完美的 更多

3分 2013-10-3 点评

房间并不大,但木制小屋风格使这里看起来很舒适。这里很干净并且有所有的东西(包括冰箱,微波炉和咖啡机)。浴室很小,但洁净且相当的新。有一大加分点,对于入住时间久一些的人而言,是有一个灵活的淋浴喷头。床很柔软,但不是很大。我们的房间相当吵闹:墙壁太薄了,特别是当有人使用楼外金属质楼梯时发出的声音就像你刚亲身经历一切一样。我女朋友真的度过了一个糟糕的夜晚因为拿她来说这些事的确是个问题。 酒店不提供早餐,但大堂里有咖啡和茶,在那里你可以坐在舒适的沙发上喝些东西或者如果你愿意也可以带回自己的房间。无线网络简直就是龟速还时不时的断网。这里有几家餐馆,商店和两个超市都在步行范围内。在到达酒店办理入住时拿到的地图会方便让你去探索这个城市。 作为城里最便宜的酒店之一,我认为这里绝对让你物有所值。 更多

Moose Creek Cabins and Inn的Owner,负责此条点评
2013-10-9

Dear Guest: Thank you for taking the time to review our property. As you pointed out, we offer some of... 更多

2分 2013-9-29 点评

我在度假小屋里住了一个晚上,我订的是一个房间不是套房。床舒适、有热水。酒店的价格比较合理。大厅内的酒吧很不错,我本来要给这里加分的,但是这里看起来有些脏,有些暗。沙发看起来有些脏,所以我们就坐在了椅子上。 电视的遥控器也很脏。只能收到几个当地的节目,如果你不想看这些,可以看一些电视购物节目。 更多

Moose Creek Cabins and Inn的Owner,负责此条点评
2013-10-9

Dear Guest: Thank you for taking the time to review our property. Upon reading your review, we did inspect the... 更多

5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Moose Creek Cabins and Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Moose Creek Cabins and Inn的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看