敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Days Inn West Yellowstone

2.0星级
301 Madison Avenue, PO Box 1110, West Yellowstone, MT 59758
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有339条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-10-22 点评

我们住在紧邻泳池区的房间,泳池里的孩子们大喊大叫直到晚上10点,我们的房间好像没有隔音一样,不是很安宁,酒店没有客满,所以我不知道他们为什么会给我们安排这样的房间,前台员工态度很差,我在登记入住的时候好像在打扰他们发信息似的,喊叫声停止之后,一切还好,但是下次应该会住别的地方。 更多

2分 2014-8-1 点评

这里真是太不值得了,收费太贵,一点都不值得。我之前计划来黄石游玩但是入住这里真是不值得。感觉确实太贵。 优点: 地段很棒,出行很便捷,去商店饭馆很近。孩子们很喜欢这的大瀑布。很不错。 缺点: 性价比很低,真是收费太贵,一点都不值得。 我们总共4个人只吃到了2份早餐。很不值得。 不会再来。大家也不要来。 更多

2分 2014-3-19 点评

工作人员很讨喜,但是寝具有点旧,下垂了,设备也有点老旧。游泳池里的滑梯算是一个可取的地方吧。不包括早餐,他们会给你隔壁餐馆的优惠券,在那里保证你要额外花至少10美元才能得到你真正想要的。这里还没达到我以前住过的一日旅馆的标准。用这个价钱在西黄石可以住更好的酒店。 更多

4分 2014-3-10 点评

这是一个很不错的经历,唯一的不足就是热水浴盆只要早上八点才能开始使用,我需要早点进去泡澡。 更多

5分 2014-2-24 点评

我和女儿在西部的黄石酒店住了三个晚上,这作为我们旅行的一部分。一次极好的体验。房间新且干净。毛巾是纯棉且型号恰好合适。水压和淋浴喷头很好(这对 于酒店通常是个很大问题)床单新且干净,食物闻起来很新鲜且很美味。他们每天早上提供早餐交换凭单,包含一顿不错的早餐,但是饮料和小费时额外支付的。 菜单上的食物很不错,物有所值,不像其他酒店提供的那些糕点和谷类食物。酒店和餐厅的员工热情且友好。我以后来这还会选择这酒店。酒店正是在机动雪车街 道的对面,司机在前台门口接送我们。我们可以步行到达镇上的任何地方,从不用乘坐车,除了我们离开的时候。唯一我能想到不足的是电视没有任何当地的频道; 我本想看看当地关于天气的报道。 更多

5分 2014-2-21 点评

我和我的丈夫在一月份的一次机动雪橇之旅中投宿于这家酒店。我们住的开心极了!我们的房间非常的现代化,而且非常的整洁,酒店的其他部分也非常的好呢,比如,游泳池,极可意按摩浴缸,洗衣房,餐厅(只有早餐)。这里的员工都非常的友好有礼。位置也非常不错呢-街对面就可以用来停我们的机动雪橇。自前门出去,无论走哪个方向走都能看到许多的商店和餐厅。我们下次一定还会来这儿住的。 更多

3分 2013-7-10 点评

景区酒店就是一个inn都能卖到150-200刀,订得晚能到300刀,房间还算大,网络很快这点大加分,房间有冰箱微波炉,缺点是实在不算干净,清洁人员态度好,但明显缺乏培训,有一天扫完房间都没关门我们晚上回来才发现,另一天我们早饭后回来门卡坏了,清洁人员完全没验证身份的情况下直接开门让我们进去了,也许此地治安好吧,不过酒店需要培训他们的安全意识 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

西黄石镇比较大,Days Inn在较中心的位置。这家酒店的特别之处是它提供楼下另一家餐厅的免费早餐,但是客人需要自己付饮料,税和消费,最后就是大约每人3美金左右。早餐很不错,有香肠和煎蛋。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
4分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Days Inn West Yellowstone吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Days Inn West Yellowstone的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看