敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西黄石假日酒店

3.0星级
Holiday Inn - West Yellowstone
315 Yellowstone Avenue, PO Box 470, West Yellowstone, MT 59758
400-830-2959
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有379条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-2-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 传统西部的建筑风格,很漂亮
有待改进: 黄石地区的水很差,一定记得带瓶装水

黄石挺大,园内的酒店都是xpress运营的,而且条件特差。现代化的酒店都在园外。尤其以西门这边的条件最好。这家holiday inn保持了西部传统的建筑风格。里面条件也不错。 更多

4分 2012-12-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

如果你是IHG的会员,来黄石国家公园玩的话,这里是西边入口最近的小镇上最好的酒店,其他的都是便捷酒店。基本上国内常见的企业协议价这里都能用,入住送饮料券。楼下的饭店很不错,尝一下那里的牛排,是Teton Beef。如果开车记得在这附近加油,国家公园的油很贵的。 更多

3分 2012-8-16已点评

我很喜欢这个地方,但我们的房间有一个额外的不好之处,即有来自洗衣房和制冰机的噪音。不过有孩子很适合,因为有一个游泳池。位置很不错——但再一次要说——West Yellowstone哪里都很不错。房间很大,有热水浴缸,但是它在一楼,只能看到停车场。工作人员非常友好诚实。 更多

3分 2012-8-13已点评

这家酒店位于黄石公园西的正中,周围有一切所需的。我真是一点抱怨也没有。房间很干净,工作人员很友好。房间虽然有些陈旧,可是也没影响到住宿。酒店里面有餐厅很方便,白天在附近逛了一天后回来吃饭很舒服。服务员很周到。我们选择了这里很开心。 更多

5分 2012-8-13已点评

房间条件很好,泳池和健身房都非常棒。服务一流。商店非常酷,还有火车展。不要在餐厅用餐,因为客人总是很多,不过这也说明这里的食物很好吃。 更多

3分 2012-8-3已点评

我们到酒店时是18:00,被告知客房还没有准备好。虽然只等了15分钟,但是我们很惊讶这个时间了我们居然还要等——还是优先俱乐部成员呢(Priority Club)!给我们的安排客房挨着游泳池,刚入夜那段时间能听到孩子们的叫声。劳累了一天了,这可不是我们想要的。 客房看起来破旧,应该再刷一下漆——毫无魅力。客房外传来的噪声难以忍受,比如有孩子跑来跑去的声音——我想是来来回回泳池之间。一个优点是员工友善,客房干净。我现在注意到如今各个Holiday Inns都给客人提供一个软枕头,一个硬枕头——谁能区分出来?这里就是这样,这是并不觉得放松,晚上也不舒服。不值,我的建议是另觅他处吧。 更多

西黄石假日酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2012-8-8

Dear DafyddGog I would like to thank you for taking time to write this review. We truly appreciate receiving your... 更多

5分 2012-7-30已点评

这个地方确实适合我们的旅游团而且不吵。如果你在黄石公园找不到房间的话,就可以来这里。每天开车挺方便的,而且市里的食物要比公园里可供给的食物要好得多。走着就可以去旁边的餐馆。只有12岁以下的儿童才可以免费使用早餐。 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
西黄石假日酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

3分 2014-2-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
西黄石假日酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-3-14

更多

5分 2014-2-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
1分 2013-11-10已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
西黄石假日酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-11-27

更多

3分 2013-10-22已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
西黄石假日酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-11-7

更多

去过西黄石假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西黄石假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看