敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉斯维加斯特朗普国际大厦酒店

5.0星级
Trump International Hotel Las Vegas
2000 Fashion Show Drive, Las Vegas, NV 89109
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有5284条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-12 点评

这家酒店棒极了,对面是一家很大的购物中心,从酒店可以步行去很多地方。我们的房间非常好,设施很棒。我们可以自己做饭,厨具很好。床很舒适。我们很喜欢这里的游泳池,员工给我们留下很好的印象。免费停车场有代客停车的服务。另一个亮点是这家酒店里没有赌场。这是一个远离拉斯维加斯喧闹的酒店,强烈推荐。 更多

拉斯维加斯特朗普国际大厦酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-13

Dear Marilyn038, Thank you for your review. I glad to hear you had marvelous stay at our our family friendly... 更多

1分 2012-11-22 点评

这是我有史以来入住过最差的一家酒店,先不说位置有点隐蔽,等送行李需要很久很久(大约2个多小时,以致我们错过了吃海鲜自助餐的时间)。房间很冷清,前台办理速度很慢。每晚要收莫名其名的USD28刀,差不多人民币177元服务费。 最最最让人愤慨的是很纳闷这件酒店不知是否考胡乱扣费维持生计。我是9月25日入住此酒店,到酒店后刷了200元预授权,两个房间,每件100。没想到这个酒店居然扣除了28刀后, 在我离店后5天又刷了我一笔USD133.73,经过电话沟通他们说是系统错误给我取消了。 没想到上周6又扣了我一次USD133.73,现在和酒店交涉一次说没有扣,一次说我连续住了2晚。。无语,崩溃呀!现在都不知道怎么投诉这个流氓酒店!!如果不想你的信用卡联系被盗刷千万谨慎选择这间酒店啊!!!! 更多

5分 2012-9-5 点评

在Strip的北面 虽然酒店没有casino 但有免费穿梭巴士往返几个主要赌场 酒店房间干净并有基本的厨房设施 提供免费停车 离机场不到十分钟的路程 更多

5分 2011-3-14 点评

这个地方在strip边上,和那些有casino的酒店比起来很像个商务酒店,游泳池不大,不过view不错,我们去的时候是周末,所以LV的酒店贵的吓人,这里还不错,在priceline上bid以后最后算下来就85刀,好像后来还交了每天10几20刀的resort fee,大概就100刀上下吧,还是可以接受的。。。 更多

4分 2011-3-11 点评

在那里度过了一个周末,酒店很新,一进大堂就可以闻到百合花的香味,酒店的pool也不错,room service也很好。就是有点遗憾我不记得酒店有什么表演了,我们去了别的酒店看太阳马戏团和其他表演。 更多

4分 2010-8-5 点评

在美国自助游,看了一些定评所以选择了这家酒店.酒店装修装饰华丽,硬件设施一流,服务到位,但是在LV的酒店中,它是没有自己赌场的,对于专门为此去旅游的人来说有点不便 更多

1分 2009-7-12 点评

我读评论读得太迟了!我在priceline网站上已经“赢了”。我心里想:“五星级酒店能有多差呢?”答案很简单,这根本就不是五星级酒店!!!并不是你们在房间里放了零度以下的冰箱和羽毛枕头,这里就成了五星级酒店了。 如果你住在这里的话,你都睡不着。窗户的设计有问题,所以外面的所有声音都能听得见,就连54层楼的声音都能听见。火车常常经过这里,它的喇叭简直震天响。房间里的空调根本凉不下来。我喜欢23摄氏度左右的温度,不是很冷,但这空调凉不下来。 员工还比较好,但很明显他们工作得太累了。他们从来不来换床上用品,也不来修电视,也不给我们铺沙发床,还不给我们拿“玩桥牌”的工具来。 在其它关于这家酒店的评论里,你会读到游泳池很单调无聊、健身房很小,还有荒谬的是每晚要收105元人民币的服务费。总之,如果你想要食物、游戏并赞美酒店的话(这些在这家酒店没有),有比这里好很多的酒店,价格可能比这里贵很多,也可能便宜很多。顺便说一句,这里的东西也不好吃!!酒店给了我们一个莎莉奶酪蛋糕,我不是在开玩笑!! 更多

5分 2009-7-8 点评

我妻子和我于6月23日-28日住在王牌国际酒店,这家酒店很好,它绝对可以和维加斯别的5星级酒店齐名。我们被升级到了一间带一个卧室的套间,能看见赌城的风光,是一般高级公寓的大小。这个套间有一个装备充足的厨房,独立卧房和起居室,两个完整的浴室和好几个平板电视。我没有在餐厅吃饭,但是在游泳池玩过,很不错。走路去赌场还不太远,从商业街穿过去5-10分钟,送洗服务做得很努力以保证运送车能快速交货。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉斯维加斯特朗普国际大厦酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-6

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉斯维加斯特朗普国际大厦酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-6

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉斯维加斯特朗普国际大厦酒店的General Manager,负责此条点评

更多

去过拉斯维加斯特朗普国际大厦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉斯维加斯特朗普国际大厦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看