敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

非勒丹斯家庭式酒店

FeatherDanse Bed and Breakfast
6384 Tanager Way, Las Vegas, NV 89103
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有43条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2009-7-6已点评

五月的时候我和丈夫在这儿住了两晚,它是我们整个美国之旅的亮点之一。凯和纳什非常的热情,你可以期待遇到很棒的老板了……这次的经历跟我们在英国住过的评分相近的经济型酒店的不同之处已经明显得不能再明显了。我们到的时候又热又疲惫,他们用清凉的饮料和小点心招待了我们,还有一间可爱的空调房供我们放松休息。我们有权使用厨房,还有冰箱可以储存我们的饮料和点心,这很棒。我们的房间很宽敞,有一张非常舒适的床,还有一张直接通向游泳池的门——太幸福了!!早餐是在游泳池边以悠闲从容的方式进行的,有着许多愉快的交谈,还有很棒的水果、鸡蛋和油酥点心。我还能说什么?!加入网站上的“朋友网络”吧,这样确保你能住在这里,而不是其中一间吵闹且不知名的赌场!附近的公共运输可以把你很好地带往商店、餐厅、酒吧密集的街道。我想推荐这间酒店的心情强烈到不能再强烈了。谢谢凯和纳什,我们确信还会再见到你们的。 更多

5分 2009-7-4已点评

我们全家上个月住在这里,非常满意。我们要去参加一项课程,开车来回的路上经过很多山以及红岩峡谷,风景非常美。我们每天都要起很早,以便及时去参加课程。这里的老板要么提前为我们准备好早餐要么每天也同样早起,确保我们吃上早餐,并且帮我们把午饭打包。我们可以自由出入厨房,因为我们每天都准备速食午餐。住在这里感到非常舒适。干净舒适的床,温馨的氛围。老板非常友好,对这片地区也非常熟悉。一开始我觉得这种像“朋友一样入住”的模式很奇怪,后来才知道当地法律允许个体家庭经营酒店旅馆。我们还会再次入住的! 更多

5分 2009-4-16已点评

我们在非勒丹斯家庭式酒店住了4晚,远离长街上的疯狂对我来说是个好事。房间很舒服,早餐很美味,这里的主人人很好,考虑得也很周到,我们曾在早餐桌上聊得很开心。后面的游泳池很漂亮,是个读书的好地方,还可以晒日光浴。我丈夫和我不是特别喜欢赌场,而Kay和Nash对维加斯其他方面也很了解。他们向我们推荐了不错的餐厅(不在赌场),还提供了大泛亚“唐人街”的信息,从这里去那边步行就能到,他们还给我们了些去附近国家公园的小建议。绝对要向大家推荐这家酒店。 更多

5分 2008-12-19已点评

在一天的旅程结束后,住在非勒丹斯家庭式酒店就如家一样温馨。我们的房间可爱且舒适。我们的房东友好体贴且热情好客。当我们再次来到拉斯维加斯时,我们还会光顾非勒丹斯家庭式酒店的! 更多

5分 2008-8-3已点评
4
个人顶了这条点评。

开车行驶了很长一段路,我们想在拉斯维加斯逗留,但不想住在典型的洋溢着“维加斯”赌场气氛的酒店。我们通过到到网找到了这里,给酒店打电话预订了房间。这儿真是太完美了。凯·玛丽和纳西真是太热情了,绝对是称职的酒店主人。我们的床太舒服了,可以让我们好好休息、恢复体力。他们为我们提供了拉斯维加斯大道周围的行车方向,推荐了很多美味的餐厅。他们太了解了拉斯维加斯了,让我们感受到了拉斯维加斯的丝丝风情,但却没有过犹不及,让我们产生反感。对那些想游览拉斯维加斯,却又不想住在赌场酒店里的人来说,这儿是你的完美之选。A 更多

5分 2008-7-27已点评

我们到拉斯维加斯去是看一些表演的,不想去赌博或是呆在大赌场里。所以我们挑了一个比较安静的地方。这个家庭酒店是一个很好的远离喧嚣和街上的噪音的地方。这里的食物,人们(包括我们的主人和其他游客),还有住宿都非常好。白天我们在后院的游泳池那里闲逛,那里是避暑的好地方,也是一个很安静的适合阅读的地方。Kay-Marie和Nash都是很细心的主人,和他们聊天也很棒。 更多

5分 2008-7-24已点评

最近,我们在这家家庭式酒店住了5个晚上,已经爱上了这里。这座房屋是最近刚刚装修过的,装修得极具品味。房间很小,但床非常舒适。女主人让我们放心使用她家里的一切(包括冰箱和厨房),还有游泳池。她很负责,让我们所有人都感到像在家一样。早餐量不大(蛋白质很少量,但新鲜水果很多),但味道好极了,有益健康。我们想把这里极力推荐给每个想尝试新事物的朋友。这里比许多赌场酒店便宜。 更多

5分 2008-5-30已点评
1
个人顶了这条点评。

我来拉斯维加斯参加一个会议,会议在一个又吵又乏味的赌场里举行。尽管出差有宽松的预算,我仍然选择非勒丹斯。我的房间很干净,很舒服。泳池也很棒。咖啡很好喝,水果也很新鲜。良好的沟通,出色的服务,宁静的夜晚——成就了我的美好住宿。I 更多

4分 2008-5-1已点评

谢谢凯玛丽丰盛美味的早餐,超级柔软的床,无与伦比的鲑鱼和免费的黑胡椒调料(欲罢不能!)。凯玛丽是集各种能力于一身的女主人,我们很感激她热情的劝诫我们远离疯狂的长街?我强烈推荐非勒丹斯家庭式酒店给那些想在拉斯维加斯放松的人。一定要试一试深深的浴缸! 更多

4分 2008-4-28已点评

我们受到Kay-Marie的热情招待,她很乐于帮忙,告诉我们拉斯维加斯有那些好玩和好看的地方。其他的客人也很幽默、友好,房间也很干净。 更多

5分 2008-4-28已点评

酒店离繁忙的拉斯维加斯大道约有5英里的路程,这点我比较喜欢。我就是想远离那些城市的喧嚣嘈杂,有个安静的环境,这里就是一个理想的住宿选择。 女老板Kay Marie人很好,特别亲切随和,对当地也很了解,还提供了很多旅游建议。她以前在阿拉斯加州的旅游行业干过,有丰富的经验。最后她还是决定在拉斯维加斯开自己的酒店。这对我们来说真是个好消息!她还是一位高级厨师,所以去了一定要和她聊聊烹饪。你不会失望的! 谢谢你,Kay Marie!! 备注:你在酒店找不到“非勒丹斯”的标志,那只是一个广告而已,是不存在的。不过照着地图,酒店还是很容易找到的。 更多

5分 2008-4-26已点评

我来自欧洲,我第一次去拉斯维加斯是因为公务出差,所以我想找个不只是睡个觉的地方。 Kay Marie满足了我的要求,为我提供了午餐和晚餐,还帮我列了一些值得游玩的地方。一天结束后在泳池畅游,喝杯冷饮,真是太享受了。 如果我下次去拉斯维加斯,没得说,肯定还会这住这儿。 更多

4分 2008-4-26已点评

店主很好,酒店很舒适,轻松,也很干净,下次去肯定还住那里,我们强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2008-4-25已点评

如果你想入夜之后在喧哗的维加斯找一个安静的小地方入住,那么非勒丹斯家庭式酒店是你的首选哈。 到达小区门口的时候,Kay-Marie在门口迎接我,令我去她家。很快我就觉得让是在一个朋友家里,很舒服。柜台上有好吃的奶酪和水果。 我把行李丢在漂亮的房间里,然后出去晃悠了一阵子。 床很舒服,浴室很大,淋浴很棒,洗漱用品齐全。 我没有住太久——维加斯对我来说是个中途停留之地。但我还是去看了一场演出,在赌博机上花了一点钱,玩够了,就回我住的地方。 早餐很丰盛很好吃!我马上就要走了。在拥挤的拉斯维加斯能住到这么安静的地方,真是一种享受呀。 更多

5分 2008-4-24已点评

2008年1月,我住在这家家庭式酒店,舒服、干净、安静、周围安全。公共交通很近很方便。晚上也能乘坐出租车。 早餐很新鲜,尤其是水果非常美味充足。我们和其他人进行了有趣而又有益的早餐聊天。主人去过很多地方,和他聊天趣味多多。 店主是很好的导游,对于拉斯维加斯地区非常熟悉。 我们会再回来。 来自科罗拉多州的麦克和苏 更多

去过非勒丹斯家庭式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自非勒丹斯家庭式酒店的么

  • 管理页面