敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佛瑞蒙赌场酒店

3.0星级
Fremont Hotel and Casino
200 East Fremont Street, Between Casino Center Boulevard and 3rd Street, Las Vegas, NV 89101
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有505条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-7 点评

我们拉斯维加斯在这里住了5晚,这是我们住过的最糟糕的一次,清洁工很差, 前台的服务员很差,很粗鲁,房间和浴室很脏,以至于我的妻子没有办法洗澡,因此只能使用淋浴,床也不是很舒适,只有床单,打电话给前台,要求打扫,得到的回答是已经打扫过了,床真的是很硬,最好的部分就是这里的餐厅,和赌场,还收了我们双倍的押金,完全没有服务可言语。 更多

5分 2009-7-3 点评

刚从拉斯维加斯回来,住在市中心的佛瑞蒙酒店,我们很高兴住在那里!不错的位置和友好的人们!很棒的食物。。。。我们总是住在赌城的。。。。但是,我们准备来个改变!甚至都没有去赌城!我们在友好的娱乐城和餐馆赌博消遣,太美妙了!物超所值。。。。。。。。我们只是想好好玩4天! 更多

4分 2009-6-25 点评

我们于6月16号到18号住在佛瑞蒙赌场酒店Fremont。员工非常好,酒店也很干净,只是…… 我们住在621房间,对面是比尼恩街Binion's。根据临街的经验,晚上有些吵,但无大碍。空调很好,浴室小但实用。房间很干净,白天服务员整理得很好。 唯一令人惊讶的是在我们住的最后一天早上,我醒来后发现了一只我活了40年都没见过的巨大蟑螂,就在床头柜的墙上得意地趴着。也不动,就在那呆着。因为百叶窗关着,屋里还有点黑,所以一开始,我不认为是只蟑螂,因为我从未见过那么大的。但我认得那形状,我知道那肯定是只蟑螂。所以我悄悄起床,开开窗户,证明我的怀疑。我迅速估摸了一下,它有2.5英寸长,1.25英寸宽。它个儿可真不小。最后,我的同伴用鞋打死了它。我也庆幸那是我们的最后一天,否则我真担心我能在那样一间屋里睡觉。 再说一次,酒店真的很干净,就是那只蟑螂不让我再住那了。我到弗里蒙特就是玩玩,可我不会再住那儿了。 更多

3分 2009-5-25 点评

这是我第五次去维加斯了,也是我第一次住在佛瑞蒙大街。我下次愿意住金砖酒店。 更多

5分 2009-5-5 点评

我和丈夫,以及丈夫的2个姐姐和1个姐夫在这儿住了4晚,觉得这个酒店出色极了。我们接受了酒店免费提供的3夜1050元食品,但从未留在这儿。我们的房间显然是重新装修过,新装新非常有品位。自助早餐特别棒,厨师现做的煎蛋饼很好吃。自助晚餐的某些食物做得过火了,但整体来说还是不错的。 主街站周四晚的自助餐和往常一样美味。我们很少在拉斯维加斯吃上超过1次自助餐,但食物太美味,我们抵挡不住诱惑。我们每年都会从印第安那州去拉斯维加斯旅行,下次再来还会住佛瑞蒙赌场酒店。我们在超过20年的时间里住过金块赌场度假大酒店、比尼恩赌场酒店、菲茨杰拉德酒店和其它很多在拉斯维加斯大道上的酒店。谢谢你们所提供的! 更多

3分 2009-4-28 点评

我和丈夫在佛瑞蒙酒店住了两晚。我很喜欢房间的现代化设计。房间很干净很舒适。酒店里面的天堂餐厅东西也不贵(午餐只用花7.99块钱)但是不怎么好吃。不能上网。 更多

4分 2009-4-23 点评

如果你想在维加斯找家多主题酒店,那就不要考虑佛瑞蒙赌场酒店了。但是,如果你想找个不错,又比较简单的住处,而且不需要维加斯的铃声和口哨声的话,这个地方是个不错的选择。 地理位置怎么样呢?不怎么样,这不是在街区,但是也有好处。酒店右边的弗里蒙特街很好玩,秩序也比较好,而且也不拥挤。周围环境怎么样呢?和在其它比维加斯更好的城市的比较好的酒店一样好,这一点棒极了。房间怎么样呢?房间比较小,但是床很舒服而且整个色调也让人感觉很舒适。 酒店的房间服务还需要改进。我的房间表面上是禁止吸烟的,但是门上有一块很亮的装饰瓷片上散发着一股烟味。而且,住进来第一天晚上,床单上还有几处大口子和破洞。第二天服务员更换了床单,从那以后就好多了。不过我还是想不通,他们怎么会认为有人能够接受床单上有破洞这种事呢。 除此之外,住在这里还是不错的,我肯定还会再去的。 更多

4分 2009-4-24 点评

我在佛瑞蒙赌场酒店住得非常开心。我的房间非常干净,所有的一切都运转良好,每天都会打扫。员工很友好,也很乐于助人。我唯一的不满就是赌场烟味太重了(这是拉斯维加斯很多赌场都共有的问题),我有哮喘。我多么希望公共场所全面禁烟那天的到来啊!我觉得酒店应该要知道很多客人来住是冲着无烟环境来的,如果烟味袅绕,也就意味着失去很多客人。 更多

3分 2009-4-16 点评

我喜欢去拉斯维加斯住便宜的地方,因为我总是在外面玩,也不怎么在房间或酒店里待着。不过这次住的佛瑞蒙酒店是米高梅公司的地产。这里的房间很棒,但是帮你停车的服务员是要小费的。 几年前你可以把车停到街对面的停车场,不过现在那里已经没地儿了。要在他们的赌博积分卡上签字以确认你的房间。你多久来拉斯维加斯赌一次呢?简单说来,这里很不错,不过要小心他们的免费赠券和食物。除此之外他们的自助餐不错,剩下的都是垃圾。 更多

5分 2009-4-2 点评

去年11月我和一个朋友到佛瑞蒙赌场酒店。首先我要说的是我们到拉斯维加斯并不是去看节目或是到处走走的。我们到那里去是要几小时接几小时的连续赌博,喝一大堆啤酒。但是我们还是想要干净一点的,这里的员工都非常非常友好,而且总是很乐于助人。我们俩都玩21点,发现21点比排火车更上手(3:2 和 6:5)。赌桌限额一般都是五美元……有时候是三美元! 饮料服务很棒,而且时不时给了一美元的小费让你永远都不用担心渴着。这里的商人才不管什么友不友好呢,不过大部分时候他们还是挺好的。 最后,注册一个BConnected 玩家卡。我们在那里住了三天,赌了相当长时间(每天8到9小时)。在我们快要走的时候,两个房间居然都是免费的!而且大部分时间我们都只下五美元的注。再过几周我和我朋友就要回去了。我们订了单独的房间,而且房间又是免费的!我们绝不是那种豪赌的人,但这表示他们很欣赏我们带来的一点小利润。 如果你想远离大街,找一个价钱能接受,又友好的酒店,佛瑞蒙赌场酒店就是你的选择。 更多

1分 2009-2-16 点评

酒店房间里有股烟味儿,臭死了。Paradise Cafe员工的服务也极差,完全不在乎客人的感受,菜肴也很难吃。7台以上的老虎机都被客人锁定了。想找一位服务生点杯喝的也不是件容易的事儿。所住楼层的工作人员也不怎么友好。 更多

5分 2009-2-15 点评

我们是在一月份的时候在佛瑞蒙赌场酒店住了6个晚上,发现之前看到的评论对我们有不少帮助,酒店的员工尽一切可能帮助我们回答我们的任何问题。登记入住和退房都很顺利也就花了1分钟。免费停车好极了,我们没在这里吃东西,不过那里人气总是不错。浴室就像其它住过的人指出的那样很小,不过对你来说足够大了,床很舒服以致于早上很难起来。Binions早餐棒极了,让我们每天一开始就有一份好心情。我建议你去胡佛大坝,试试住在佛瑞蒙赌场酒店的姐妹店里(山姆小镇),我们在那里住的一晚上棒极了,从酒店去那里坐车是免费的。下次去拉斯维加斯的时候会经过佛瑞蒙(Fremont)街,你被发传单以及卡片的人包围着,让你去脱衣舞夜总会看脱衣舞娘,简直烦死人了。 不过这真是个不错的地方,我愿意把它推荐给任何人。 更多

5分 2009-2-5 点评

我在佛瑞蒙赌场酒店住的房间设施基本,床很舒服。街上的狂欢派对特别有意思。我们在楼下的Binions餐厅吃得早餐,3.99美元(28元),汉堡加薯条和煎饼也是3.99美元。我发现酒店免费提供的酒很不错,没有兑水,不像拉斯维加斯大道上那些酒吧里卖的。别贪杯哦,你真的会喝醉呢。今年再来拉斯维加斯,我还会住这儿。 更多

5分 2009-1-23 点评

工作人员非常乐于助人,非常和蔼可亲。我预订了一间有两张双人床的房间,尽管我们到达酒店的时间比原计划要早一些,但是酒店依然为我们办理了入住手续。无论是登记入住还是退房,都不需要等。酒店里的房间非常漂亮,浴室有点小了,但是浴室里的淋浴杆是弯曲的,这样你在浴室里就不会感到拥挤。床铺非常舒服,房间非常干净。我要把这家酒店推荐给所有的人。我们在这里一共住了三晚,第一夜之后,我要求换房,因为最初我订的那个房正好在佛雷蒙特街天幕旁边,有点吵。但是即使是佛雷蒙特街天幕也会在午夜时分收场,所以如果你睡的很晚的话,对你来说那也不是什么问题。在换房方面,前台给予了我们很大的帮助,接下来的两夜我们过得更好了。他们免费为我们提供了一个室内保险箱,如果你出去不会带上所有的钱的话,这非常棒。我还住过这条街上的其他的一些酒店,都不如这里好。 更多

3分 2009-1-21 点评
3
个人顶了这条点评。

日期:2009年1月20日 评论人:到到网的会员,Shreveport, La 我和我的妈妈在佛瑞蒙赌场酒店度过了自由自在的3天。房间很小但是很干净,床正像其他人说的那样非常舒服。浴室有点小,但也能容下我们2个人。自助餐还可以,但是花样有些少,Tony Romas很不错。前台的员工非常乐于助人,也很友善。他给我们安排的第一个房间景色非常的不好。我们打电话到楼下,他们立刻给我们换了一个能看到主干道的房间。总体来说,我们在这里住得很满意,我们肯定还会再回来的。我们在登记或退房时都没有等待过。 更多

去过佛瑞蒙赌场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佛瑞蒙赌场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚
显示价格