敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

史卓脱斯非尔塔赌场酒店

3.0星级
Stratosphere Hotel, Casino and Tower
2000 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89104
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有5613条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 4周前点评

After i checked in here, l found the bathroom of my room was very dirty. Then i called house keeping to clean it. But no one came to my room. They don't care about my requirements. I feel disappointed with this hotel. I won't suggest my friends to book this hotel in las Vegas in the future. 服务十分差的酒店,我check in之后上房间发现浴缸竟然没有清洁好,非常的脏!!!!然后我打电话给前台4次,都没人上房间清洁。这种酒店实在是太差劲了。建议大家来拉斯维加斯千万不要住。 更多

4分 2014-5-13 点评

酒店位于街区尾部,这对我们来说没什么,因为我们就像浏览整条大街。我们看了附近的马戏团酒店(那里有很多娱乐设施),还是选择这家。 如果你是酒店客人,那么去往史卓脱斯非尔塔是免费的,和其他独角建筑一样,这里的住宿经历是非常独特的。从房间俯瞰这条街区,特别是晚上,等都点上的时候,发现特别壮观。屋顶酒吧是适合放松的好地方。 开车十分钟可以到达北部评价奥特莱斯购物中心,车费大约20美元,如果4个人同坐一辆车,价格还是很合理的。 房间很典雅,床舒适,除了厕所冲水有点吵,没什么可以挑剔的,不过我冲水的时候倒是从来没被吓到。 更多

5分 2014-5-14 点评

我们带着10岁的儿子入住这个酒店,我们在上个月来到这里,真是太爽了太棒了,我们很喜欢这里,非常舒适舒爽,我们住的很开心,而且这里有一个天台,大概是1000英尺高,非常不错,在上面可以眺望体内空欣赏美丽的夜景放松身心,真是太赞了,真是不可多得的好地方好环境。我们很喜欢而且这的服务真是让人叹为观止,很棒的好服务,真是上乘好享受,非常赞。而且周边还有很多很棒的一流好饭馆,我们总是能享受美食给我们带来的乐趣和情怀。很不错。 客房非常棒,很大而且非常干净整洁,还能欣赏室外的美景,很不错。我们很西湖那。而且还能去天台享受美景。 总的来说我们非常喜欢这里,很满意。 更多

史卓脱斯非尔塔赌场酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-6-12

Thank you for the feedback regarding your recent visit to the Stratosphere. We are excited to hear of the excellent... 更多

3分 2014-5-13 点评

因为我来拉斯维加斯不是只待在房间里,觉得这里很不错。我真正需要的是可以洗澡和睡觉的地方。这里就符合要求。房间已经过时了,但就性价比来说还不错。住这已经是旅行要结束的时候了。但因为任何酒店的代客泊车都只要一美元,所以开车去美国是非常方便的。这当然不是百乐宫或凯撒宫,但我觉得性价比超高!再来拉斯维加斯肯定会住这的。 更多

4分 2013-10-31 点评

在高速上就能看到酒店,有点地标建筑的感觉,在北奥特莱斯附近,住店客人上塔免费,夜景还是很美的,但是走去美丽湖酒店不现实,不过反正赌场都免费停车,所以可以开到美丽湖然后停车再出来玩,酒店价格便宜,房间较旧,酒店2层有购物街和麦当劳,吃饭很方便,还有折扣,酒店内也有演出,不过我们没去,去的其他的秀,如果只是想找个住处,要求不太高,还是可以的,毕竟价格便宜,还免费登塔,很多人花钱登塔呢 更多

3分 2013-9-7 点评

非常有名的高塔酒店,大厅还是很气派的,挑高很高,视野开阔。不过设施稍微有点旧,地毯看上去有点脏。房间不是很大,光线有点差,不过床还算比较舒服。卫生间只有浴缸,而且找不到卫浴用品,还好自带了一些。酒店里有一些商店和餐厅,但是要问清楚能不能刷卡还是付现金,不然会麻烦。 更多

4分 2013-1-18 点评

Stratosphere Las Vegas,中文名字很多,比如同温层、高塔、通天塔等等,但是所谓的塔只是一个用于观光和会议、吃饭的地方,当然还有世界最高的蹦极和八爪鱼游戏设备(99美金每天无限量次玩耍,不过我估计玩一次你就够受了!),塔的电梯很有意思,只有那么几个数字可以按——美国人把塔中间的部分全都浪费了,我只到过107层,好像最高处事110层。 来说说酒店吧,高塔下方就是酒店大堂,酒店可以说非常大,或许是感觉比较大吧,因为这里的酒店都很大,只是每个走廊尽头的房间需要走很久很久,原因很明显,因为酒店是一个大平板楼,所以走路距离可想而知。房间只能说较大,比起一些老牌酒店超级大房间来看,同温层的房间就有点差意思了。 标准间的床基本是当地的标准配置,但是并不是非常舒服,晚上Strip上偶尔会有车辆的吵闹声,但绝对可以接受。洗手间还不错,只是可能由于较老的原因,所以一些设备有点小毛病,比如洗浴池子的水龙头有时候不那么好拧。 Self Parking距离酒店不是很远,走路可以通过Level 2的天桥直接进入Casino。酒店内的餐饮比较贫乏,Buffet晚饭的价格是每人12.99美金不... 更多

4分 2012-10-2 点评

如果想登塔可以入住这家酒店。入住时收了我15美金,说是包含了登塔游泳健身,以及看show优惠!让我很不爽!房间设施略显老旧!离长街有段距离,停车免费 更多

5分 2011-3-23 点评

wifi是收费的,这是最不满意的一点。电视节目很丰富,可以看到中央4台。还有塔顶蹦极的现场直播,呵呵!中央空调,有吹风筒和电熨斗。床很舒服,干净整洁! 更多

3分 2011-3-12 点评

酒店位于拉斯维加斯大道的最顶端,稍微远离大道的主要繁华酒店聚集区。价格非常的便宜,优惠最低竟然含税才50多。因为是老酒店了,设施什么感觉都很陈旧。一楼大厅跟所有的拉斯维加斯酒店一样也是赌场,人气不旺。酒店的房价空调声音非常大,影响睡眠。酒店唯一的亮点是那个高塔,也是酒店的卖点。住客可以免费登塔俯瞰全城。拍照很理想。总体来说如果荷包不鼓,是一个性价比不错的拉斯栖身之处。 更多

4分 2010-10-18 点评

酒店位置太偏了,周围没什么转的,下次会选择住别处新区热闹的大街,楼里的赌场也不大,就那么一点,还好就是人不太多,要不空气更污浊,性价比还算高才40刀。 更多

5分 2010-9-27 点评

这家酒店真是流连忘返啊,可以凭酒店房卡免费登上LAS VEGAS最高的塔,在旋转餐厅喝点小酒,哈哈。塔上还有很惊险刺激的游戏,酒店标记也很好认,在大老远就可以看见啦 更多

4分 2010-9-6 点评

房间很干净整洁,酒店的服务也很不错,周围有7-11便利店,买东西很方便。一层的赌场规模不小,还有星巴克咖啡。二层是一些小店可以逛,衣服玩具饰品样样齐全,也挺有特色,还有不少吃饭的地方,麦当劳这样的快餐也有,很方便。因为是拉斯维加斯最高的建筑,顶层有类似于蹦极的项目,胆大的可以试试,夜里上到顶层高塔眺望整个拉斯维加斯夜景很不错,当然要收费哦! 更多

4分 2010-8-21 点评

旅行社真是神通广大啊,从洛杉矶出发到拉斯维加斯、大峡谷3日游,99刀的团费的2个晚上的酒店竟然是云霄塔!!!这座美国西部最高的人工建筑,这样算下来其实每个晚上花费不到30刀。。。这里楼下就是巨大的赌场,总是引诱人啊……当然,我输了= =!直达酒店的电梯多达6部还是8部,速度很快,3楼有很多卖场,还有麦当劳,2楼有星巴克。酒店设置不错,门卡最后都赠送当纪念了,真有趣。住的还不错,我在14楼能够鸟瞰拉斯维加斯的夜景。旁边的云霄塔,楼顶甚至还有跳楼机——————不晓得他们怎么想的…………不过让人觉得万恶的是——第一,不含早,木有早餐。第二,无免费wifi,如果要用的话,每小时好像是5刀。。。。切!但是,总体来说还是很让人难忘的。 更多

4分 2010-4-17 点评

玩的东西很多,酒店里有赌场,tower上有很多刺激的机动游戏,las vegas很有代表性的一个酒店。房间也超多的,大概很多人来lv都会选择这里的吧。 更多

去过史卓脱斯非尔塔赌场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自史卓脱斯非尔塔赌场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看