敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉斯维加斯巴利之家

3.5星级
Bally's Las Vegas
3645 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109
1-800-223-7277
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有5838条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-31 点评

12月23及24日选择住宿这家酒店,酒店房间非常宽敞,整体服务不错,除此之外酒店还贴心的提供室内等候区,让旅客不用在寒冷的室外等候机场接驳车,值得推荐的酒店。 更多

4分 2013-9-18 点评

酒店位置非常棒,就在音乐喷泉的对面,房间也很大,唯一的不足就是,因为酒店房间是在太多了,每次找房间都比较费时费力。但是可以理解,赌城嘛,又不是来这住的,本来不是个爱赌的人,但是在这样的环境里面,谁能控制的住呢,晚上出门逛街,很方便,很便捷,超赞,就是登记入住的时候办理手续有点慢。。 更多

3分 2013-5-5 点评

首先肯定酒店的地理位置,在主街的中心位置,通达四方,当然和其他大酒店一样要到达房间都得很长时间.赌场很大且总是很明亮,房间也不小,虽然谈不上设施奢华但满足休息要求是足够了.但是离开的时候发生了不愉快------我们的跳伞之旅用去了足足7个小时,这是我们始料未及的,回到酒店距离退房时间晚了4个小时,前台毫不客气的要求加收半天房费,好吧,我们无话可说,但是这半天比我们预订时的一整天还要贵!天啊,这就是拉斯维加斯吗?! 更多

4分 2013-1-17 点评

事实上如果你每年都要去Vegas开像CES这样的大会,并且需要在那里多呆几天购物的话,那么Bally's应该是首选的几家酒店之一,不过如果你想在展会那几天住宿的话还是会很贵,基本达到2000元左右,你大可以在展会最后几天入住,价格会低到400元内绝对让你物超所值! Bally's的新房间还是很好的,前提是你不吸烟,吸烟房还是在North的老楼里,住宿条件一般,但是新楼装修的则很不错,房间很大很棒,双人房间的床是2M*1.5M的配置,足够睡2个人的!电视是液晶的,房间提供网络支持(每天13.99美金无限量),有时候会每间房送每日18美金的Coupon,可以再Lobby的Java Coffee买水果、饮料和三明治! 卫生间很棒,洗浴水很热并且足够大!不过没有沐浴液,需要自备了! 此外,Bally's所处的地理位置极佳,与Pari's、Flamingo和Sque比邻,对面可以看到喷泉表演,出门斜对面可以到达Forum Shop!Casino也很大,支持各种游戏项目,而且中奖率也很高。 Self Parking与酒店Lobby直接相连,自驾车比较方便。 更多

4分 2013-1-15 点评

入住之前有先看其他人的评论 大家都不太推荐!!但是因为是新年假期所以选择不多,最后还是选了这间酒店!! 虽然这间酒店很旧 但是跟其他在the strip 的酒店比起来 实在是非常便宜!! 我们入住的时候因为我们定的非吸烟房间已经满了 所以很幸运的被upgrade到delux room !! 所以房间很舒适且干净!!如果有预算考量但又想要住在the strip上的人!!我推荐可以住这间!!便宜又方便!! 酒店: 整体稍嫌老旧 房间: 房间算干净舒适 并没有其他人所说房间有异味的问题 位置: 非常方便!! 对面是 Bellagio 旁边是 Paris 及 planet hollywood !! 在the strip 中心点 !! 更多

4分 2012-12-31 点评

翻译应该是百丽酒店,装修偏现代风格一些,房间价格比起威尼斯和凯撒都要略低一些。里面同样也是赌场,购物中心,餐厅,表演秀,一应俱全。可以来走走,看看SHOW 更多

4分 2011-10-24 点评

Bally's 确实老了,但绝佳的地理位置依旧成为游客们的不二首选。 如果你希望观赏Strip的街景,看酒店的户外表演,体会拉斯维加斯的美食,那你应该选择住在Bally's。 更多

5分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

去的时候是公司展会去的。 Bally's的房价非常高性价比,80美金的双人房,房间里面应该有的都有。有大概50多平米的房间,因为酒店建设的比较早,所以稍微有那么一点点的古式风格,但是床很舒服,还有写字台,梳妆台,是我见过最齐全设备,但是价格最低的酒店。 更多

5分 2011-4-16 点评

虽然旅馆在闹市中,房间里却也惬意安静。晚上可以感觉外面不夜城繁华的夜景,早起还可以感受到城市四周被群山环绕,太阳从地平线缓缓升起。 更多

3分 2011-2-25 点评

酒店位置不错,就在巴黎的边上. 从停车场到大堂要走一段路,如果行李多会比较辛苦. 房间一般,感觉比较陈旧, 里面没有热水壶. 有旅游杂志推荐这家酒店的自助餐,但是现在没有了. 酒店和巴黎是连通的, 自助餐可以去巴黎吃. 更多

4分 2010-9-29 点评

非常好的位置, 步行往各个方向都很方便,价钱也合理,尤其是在提供免费24小时自助餐的情形下. 如果喜欢贝拉吉奥酒店的音乐喷泉表演, 可以试试请酒店分配北楼可以观看对面喷泉的房间, 还能饱览个别巴黎酒店的泳池春光! 更多

4分 2010-9-3 点评

在FLAMINGO和这间这间犹豫了好久最后决定和朋友住同一间,订下一间再加另外一个房间时价格已经上涨了一些。打的来到酒店大概下午4点,果然如网上所说要排队CHECK IN, 一看就知来自各个国家的游客。酒店很大,房间超多,大堂附近有赌场,小吃摊卖热狗等,一个酒吧,晚上很热闹,有乐队。前行有一个很大的商场和几家不同的快餐馆,再往前是泳池,这个比较一般,收的也早8:00就收了。另外一侧连接着一个姐妹酒店PARIS。在一间有法国风情街上,我们在那吃了几个自助餐。买的是三天的通票,通吃七间酒店,三餐无限制。爽啊。食物的品种和用料都让我们满意啊,就是每次要排队的时间太长。可惜我们是商务人士,只是试了一下机器,没有给赌场做贡献。 说房间了。走廊依然是长长的,房间冷气不错,住的是正对STRIP 大道的房间,晚上可以看到贝湖的喷泉表演,房间里有写字台,还有个很舒适的凳子和椅子。洗手间一般。不过也不必HILTON的差。上网是用有线的。用到的服务都是打前台的咨询电话,反应超快,态度很棒。保险柜是要收费的,没有用它的。某天床头放了封打印的信,说附近在搞建设,可能影响住客休息,不过我们没觉得。很温馨,打了个... 更多

4分 2009-11-6 点评

一踏进Bally's Las Vegas Hotel看到整个房间就觉得很开心,原后为Bally's是一间老饭店了,对这间房间没有什么期待,但宽敞的空间及摆设让人觉得很舒服,房间内的设备也很齐全, 价格也算合理。 更多

4分 2009-7-17 点评

我们刚刚结束了在拉斯维加斯的旅行,7月15号住在了这里。在Orbitz网站上看到房价才343元,怎么也不敢相信为啥这么便宜,因此还有些紧张呢。结果真是杞人忧天。其他人提及的那些缺点我们都没有碰到,登记入住很快,Michael在我们的要求下给我们提供了北塔的无烟大床房。 房间可大了!虽然不是我见过的最现代的,但是也不过时。浴室最近装修过,有崭新的地砖和华丽的洗面台。有许多毛巾和引用水杯提供。的确,窗户很脏,但是因为很热我们本来也不想把百叶窗打开。空调的调节器是误导人(写着是22°,其实更像是27°),不过我们关了以后房间倒是蛮舒适的。 酒店本身不是很令人兴奋的那种类型,而且从赌场飘来烟雾的味道。但是最棒的是这儿的位置,与巴黎拉斯维加斯酒店相连,街对面是贝拉吉奥赌场。这里是大道上一个完美的点。不喜欢这里的赌场么?那么就穿过巴黎酒店,跨过街到比尔赌场或者贝拉吉奥赌场。那儿挺不错的。 我们还得到了几张优惠券,在所有哈乐斯酒店吃自助餐都可以减去35元,还可以两个人免费去埃菲尔铁塔参观。这就省去了168元。总之我很满意。 更多

4分 2009-7-7 点评

7月的第四个周末我们住在拉斯维加斯巴利之家。 轻松地在三楼办理好入住手续(我们早晨10点到的酒店,房间已经准备好了)。 房间又大又干净,很不错(北塔的豪华房)。 游泳池很好玩。要求一点也不高,就是一群人在里面享受快乐时光。 我妻子也很喜欢水疗。 总之在这里住的很开心,我们还会再来的。 两个有待改进的小地方--擦干净那些脏玻璃,去掉保险柜每天3美元(约合21人民币)的收费。 更多

去过拉斯维加斯巴利之家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉斯维加斯巴利之家的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看