敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉斯维加斯J.W.万豪酒店

4.0星级
JW Marriott Las Vegas Resort, Spa & Golf
221 N Rampart Blvd, Las Vegas, NV 89145
011 86 400 830 0251
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1145条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-18 点评

位置很偏,距离酒店聚集的Strip很远。所幸的是我们租了车,否则就很难去其他地方逛了。据说是万豪的旗舰店,4星半到5星,具体取决于不同国家对于酒店的标准。入住时在枕头边放了巧克力,很是温馨。卫生间里的浴缸可以从下面一圈喷水,适合洗泡泡浴。赌场一般,也不像Strip上的酒店那样拥有一个独特的主题。总而言之是一家中规中矩的高级酒店,应该算是我住的最好的酒店之一了。 更多

5分 2009-7-11 点评

如果你不介意15分钟。这个地方远离加沙地带,隐匿在拉斯维加斯的西北部,很棒,让你觉得仿佛不是在拉斯维加斯! 我们和垒球队待在一起。当我听到万豪这个名字的时候,我以为是个很一般的酒店。万豪肯定是个高档酒店。当我们开车进入的时候,两幢楼看上去很漂亮很高档。 顾客可以享受免费代客停车!(不包括代客提示)。我推荐这个因为酒店的停车场很大,而且一般的顾客停完车到大厅要步行一段。 我们房间有两张大床,很宽阔,很大的步入式衣橱。最棒的是浴室!花岗岩的大浴室,有两个水池,大温泉浴缸,独立的淋浴和独立卫生间。房间很大,可以容纳两个人或更多人。灯火通明。 唯一的缺点在房间:他们在房间里放了一个小冷冻柜而不是冰箱,但是却并不冷,你不能把食物放在里面过夜。我希望这不是一种流行。。。运动队需要一个冷冻冰箱! 床真的太舒适了。枕头很软。免费的无线上网, 在内部,两幢大楼之前,是几家餐馆,星巴克,赌场,健身房,水疗中心。还有一个24小时营业的咖啡厅,食物很棒,但是上菜有点慢,餐馆有意大利,日本,墨西哥,日本等风味。日本料理很贵。每次去健身及水疗中心收费都很昂贵。 工作人员很友好很乐于助人。缺点:在主要(温泉)大楼的... 更多

5分 2009-6-12 点评

我们在拉斯维加斯J.W.万豪酒店住过四天。 酒店客房很棒、很宽敞,浴室拥有一切所需设备,甚至更多。我们找到一家非常好吃的店。J.W.万豪酒店里面有一个爱尔兰酒吧,名叫“wooloughan's”,里面提供很可口的食物,价钱合理。有一个名叫Dorie的女服务员,让我们感受到了家的温馨,所以我们就总来。我们的房间有一个额外的阳台,我很推荐。我认为大部分客房是没有阳台的,只有一扇面向围栏的法式门。泳池很不错,但是我听到有人问另外一个人她住哪,然后那个人说她就住在这条路上,而且次日要带她的孩子们过来。所以我猜当地人经常随意来用泳池。除此之外,我还是很推荐该酒店的。 更多

5分 2009-6-3 点评

房间很大,淋浴很宽敞,有旋涡浴缸,位于安静的环境,服务也非常棒。我喜欢远离长街,但也不要离机场太远。所有的员工都很友好、耐心,也不会让人觉得冒失。酒店有很不错的餐厅,有很多选择。非常满意。 更多

5分 2009-5-28 点评

这家酒店超漂亮!到酒店的时候所有的员工对我们都非常好,非常乐于助人。登记入住的时候我们发现被升级到了普通套房,真是一大惊喜。房间非常干净,可以看到院子的风景。唯一的缺点是游泳池。游泳池本身很不错,可是那好像总是人很多,而且好像根本不是酒店的客人。你可以看到他们背着很大的背包,装着衣服和自己的东西进来。除了这点外,我们的住宿都很完美。 更多

4分 2009-5-20 点评

不错的酒店,离拉斯维加斯地区大约有25分钟的路程。房间非常舒服。我们房间带有露台,和两把休闲椅。这家酒店很大,和其他拉斯维加斯酒店一样。附近还有很棒的高尔夫球场。 酒店食物不错,可选在就餐的餐厅很多。这个地方不是赌博的场所。 更多

5分 2009-5-16 点评

在拉斯维加斯大道度过了几天以后,我们想休息一下,我们想对了!万豪酒店是最完美的住宿地!: 优点: -干净得让人难以相信。 -房间非常宽敞。 -我们只要有需要,员工就会帮助我们。 -游泳池很完美,不管你什么时候去,都有很多椅子可以坐,食物和饮料服务很好,躺椅很舒服。 -菜式的品种很多-2个人吃自助餐需要140元人民币,Ceres餐厅三道菜的价格是140元人民币,酒店里还有几家价格合理的餐馆。 -从拉斯维加斯大道或机场打车只要280元人民币就到了这家酒店,酒店还有免费班车,每天有几趟班车。 缺点: -游泳池关得很早(不过这在拉斯维加斯好像很正常)。 -赌场还可以,有很多桌子和吃角子老虎机器,很烟味很浓,吃角子游戏还有很多选择。 绝对物有所值,还给我们的旅途画上了完美的句点! 更多

4分 2009-5-5 点评

这家酒店一个很好的地方就是你不会感觉到你是在一个赌场。酒店连着赌博区域,但是每次出门时不用经过那里。有大游泳池,很好的草坪,美味的早餐,非常适合小孩子。开车很快就能到达街上,附近的高尔夫球场和餐馆。还有,不要错过红岩峡谷公园——从旅馆开车十分钟就能到达,那里很适合远足,还能欣赏到有趣的沙漠风景。 更多

5分 2009-4-8 点评

你一到酒店,马上就会受到热情地迎接。在前台登记入住的时候,就感觉自己像是一位贵宾莅临(酒店提供的瓶装水真窝心)。我们的房间无可挑剔,浴室跟豪华套间里的是同样水准。房间很豪华、安静、舒适。我们叫过几次客房服务,总是准时送到,而且食物特别美味呢! 那么酒店哪儿不对劲儿呢?酒店离长街有15分钟路程,真是一大瑕疵。我们此行为了参加在硬石酒店举行的一个会议,要是早知道酒店的位置,我们肯定会选大道上的酒店。我也知道关于位置这一点,酒店也无能为力,已经是无法改变的事实了,但是这是我给大家的一个提示。如果你打算在拉斯维加斯住一晚,并且不准备游览长街,就一直在酒店里呆着,那么这里完全适合你。这附近可没有什么丰富多彩的夜生活,位置已经有点偏郊区了。 如果你计划游览长街,那还是省点力气,找家长街上的酒店住下吧。 我还会来这里住的,不过只是在拉斯维加斯匆匆逗留一晚的情况下。 更多

5分 2009-2-26 点评

这儿不在市中心,坐车去拉斯维加斯大道要10分钟,所以位置不是很方便,但是住这儿很划算,有一个非常棒的泳池。 更多

4分 2009-2-16 点评

在情人节时我们选择了在这里过夜。我对这里非常熟悉,当我预订时,享受了很不错的当人订房的优惠房费。晚上我入住的有些晚;仍然像以前一样,前台的员工非常友好、乐于助人。甚至我们在电梯里随便遇到了一个服务员,都会和我们说希望你们下榻愉快。 看第一眼时,我们就被酒店打动了:它非常宽敞,6层有一个小阳台,可以俯瞰下面,好的,其实也没有什么,但是却是一项不错的休闲方式。还有一个小的用镜子装饰的酒吧,有自助咖啡机,这真是太有特色了,更衣室里还有一个墙龛式的保险箱。 浴室太大了,里面是莲蓬头式的淋浴(和普通的浴头一样),有特色的是有一个平铺式的坐立区,还有一个大的极可意浴缸,天花板上有个扩音器,所以你在浴室里也可以收听客房里的电视节目,灯光很充足,还有一个把灯具装饰的镜子,及一个装毛巾的洗衣篮,洗手间里甚至还有一个老式的电话。 不好的方面:这里其实还能更干净一些。洗手间里的通风口处,有显而易见的灰尘。水槽中一个水龙头有一个洞,结果当有人打开时,直往浴室的镜子上和台子上喷水。莲蓬头在不用时——不管你什么时间你打开个莲蓬头,都会往你身上滴很多水——太烦人了。这里很明显就能看到污垢,浴缸里还有几根黑色的... 更多

4分 2009-2-8 点评

因为我丈夫要到万豪酒店参加一个会议,我和他一起去。这是我们第一次到拉斯维加斯。这家酒店很不错——洗手间又大又宽敞,床很舒服。电视和洗漱用品还可以提高一下,不过因为是来出差的,所以我们的房费很便宜。酒店里的Irish酒吧周末的时候有很棒的欢乐时光,开胃菜实在太好吃了。如果你自己开车来或者愿意打车,我推荐你到Lindo Michoacan,那里有很好吃的墨西哥菜,在不到10公里的地方。这家酒店在太阳城,离商业街很远。他们有一趟班车送你到时尚秀商场,然后你可以走一会,或者可以在商业街坐公车(全天24小时要50块钱)。 更多

5分 2009-1-27 点评

去拉斯维加斯旅行时,我通常住在这里。事实上,只要我第一次带某人去那里,他们总是会再去!!!最近一次,我受邀参加新年前夜晚会,又一次住得非常美妙。房间很大,酒店总是会满足我的要求,让我不断再次光顾。酒店位于拉斯维加斯大道之外,非常安静。这是我偏爱的那种酒店。我觉得,在嘈杂的大道上逛了一天之后,回到安静的房间里是一件非常舒心的事。今年六月,我会再回去,跟一些女朋友共度一个spa周末。如果说对酒店有何抱怨,我认为spa健身中心25美元(约合170元人民币)的收费太贵了。此外别无不满。 更多

5分 2009-1-17 点评

我们商务出差时住在J.W.万豪酒店。我之前还担心酒店不适合休闲商务会议,但是完了发现完全没问题。房间很大,而且设计得很好,但是水准还是赶不到酒店顶级的餐厅和高尔夫球场。这儿太适合商务人士和室外高尔夫爱好者。我无法评价Spa怎么样,但是其他人说觉得很不错。 更多

4分 2009-1-10 点评

这是我们第二回住JW万豪酒店了。我们住的是套房,250美元一晚(约合1750元人民币),套房很大,有客厅,主套房,还有额外的化妆间。 我们选择这家酒店是因为它虽然不在大道上,但是驾车10分钟就到了。我们就是把车停在一个酒店然后回去的时候再从那里开走。我们住的水塔没有烟味,它并不是在赌场上面。 房间还不错,但是有一点显旧了,因为5年前我来过这。还是很漂亮很大,但是有一个古板。晚上的气温是30度,整个地方包括我们的房间都很冷。我们需要让恒温器保持在32度,这样才能到22度,而这就在热风下面。靠着窗户的地方很冷。同样也没有纯平电视,而且画面的质量很差。这时候提高电视的质量了。 我们遇到的每一位员工都很友好和专业,并且都非常乐于帮助我们。在我们到的时候发现只有一件浴袍而且还缺其它几样小东西,每一位员工都很快很友好的满足了我们的要求。 送进房间的早餐还不错但是有一点油腻,这在我们住的第三天的时候有所改善,也许是换厨师了。在周六的时候我要了一份报纸,门童在几分钟之内就送了上来。 如果你不想住在大道上而且还想受到专业服务员的服务,那么这家酒店是你在拉斯维加斯之旅的不错的住处。 更多

去过拉斯维加斯J.W.万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉斯维加斯J.W.万豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看